Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Opticien Alain Afflelou LA ROCHE-SUR-FORON

Mes nouvelles lunettes progressives ont été réglé dès la première fois et le conseil de l'opticienne ont été parfaits. L'examen de contrôle a été fait avec une grande compétence

Par Anne M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/03/2024

Bonjour, c'est avec une immense satisfaction que nous découvrons votre retour positif suite à l'attention et aux conseils avisés de notre équipe. Savoir que nous avons répondu à vos attentes nous comble de joie. Votre témoignage élogieux est la plus belle récompense pour nos efforts. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Nous serions ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné !

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU CANET EN ROUSSILLON

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par Jose P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/03/2024

Merci pour votre avis ! Nous restons à votre entière disposition.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Conseillers au top

J'ai été choisir mes lunettes avec un ami qui en avait besoin également, nous avons tous simplement était super bien conseillés, dans la bonne humeur et une superbe vision des choses par notre conseiller.

Par Emeline D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/03/2024

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Édouard est juste au top ... Il prend le temps de bien expliquer, donne de bons conseils. Clair net

Édouard est juste au top ...
Il prend le temps de bien expliquer, donne de bons conseils.
Clair net et précis.

Par Sonia S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/03/2024

ALAIN AFFLELOU PARIS

La personne qui m'a accueillie était très bienveillante, disponible, à l'écoute, professionnelle et accueillante.

Par Yvette R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/03/2024

ALAIN AFFLELOU LAXOU

Bonne accueil, sourire, solution, pro

Bonne accueil, sourire, solution, pro

Par Corinne U. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU 93110

eEn general le personnel est accueillant et tres a l'ecoute, sur tout une employer qui a etais tres disponible pour moi.

en general le personnel est accueillant et tres a l'ecoute, sur tout une employer qui a etais tres disponible et patiente avec moi et aussi tres simpatique au top elle etais de bon conseil un 20 sur 20, don rien a dire sur le magasin ni sur le personel je recommande tres fortement.

Par Rafael A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/11/2023

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Bon accueil, bons conseils. Personnel aimable et patient, le temps de choisir les lunettes. Le produit répond à mes attentes. La vendeuse est même allée chercher dans l'arrière boutique un produit pour répondre à mon attente, suite à ma description. C'est le modèle que j'ai choisi.

Par Virginie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/03/2024

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Boutique Recommandée

Personnelcool et à l'écoute des besoins, de plus elle a vérifier la correction avant de commander les verres, le magasin est propre et lumineux, de nombreux choix .

Par Kristel R. il y a 1 an

Beaucoup de choix,personnel très agréable,nous avons été bien conseillés

Beaucoup de choix,personnel très agréable,nous avons été bien conseillés

Par Odile B. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU NIMES

très bon accueil équipe disponible et à l'écoute tout en restant discrète J'ai trouvé mes lunettes super belles et qui vont parfaitement à ma morphologie

Par Sylviane B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/03/2024