Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Aix en Provence

Administration très disponible mais prestation peu ...

Administration très disponible mais prestation peu engageante

Par Amelie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/11/2023

Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé, je suis sincèrement navrée de lire votre mécontentement mais je manque de visibilité pour identifier la nature des éléments qui vous a poussée à rédiger ce commentaire. Malheureusement, sans plus de précisions sur votre identité, il m’est impossible de remédier à d’éventuels manquements.

Très attentive à la satisfaction de nos clients, je souhaiterais aller plus loin et comprendre ce qui vous amène à déposer ce commentaire. Je suis à votre écoute, n’hésitez pas à m’écrire à mon adresse [email protected].

Azaé Dunkerque

service super mais les employées , certaines supers ...d'autres grattent sur les horaires etc

service super mais les employées , certaines supers d'autres ne savent rien faire. Par contre on peut toujours avoir une personne au tel ce qui est rassurant. Horaires pas toujours respectés. Matériel cassés par manque de bon sens (aspirateurs, procedes vapeurs, etc...)

Par Xavier M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/02/2024

Je suis Julie du service qualité d’Azaé, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous avons échangé avec votre agence et nous sommes ravis d’apprendre qu’une solution a été trouvée et mise en place dès aujourd’hui !

Nous mettons tout en œuvre pour assurer des prestations de qualité. Ce qui passe par exemple par la formation et l’accompagnement des intervenants, mais aussi par des échanges constructifs et respectueux avec l’ensemble des clients.

Chaque avis nous est précieux car cela nous permet d’améliorer continuellement nos pratiques et d’accompagner au mieux nos équipes au quotidien.

pointages

Gros problème, on ne peut pas vérifier les présences du personnel car il n'y a aucun pointage de fait.
il est prévu une demi heure pour les repas. c'est arrivé que la personne fasse chauffer l'assiette, la mette devant ma maman et reparte sans même avoir enlevé son manteau. Ca s'est passé en présence de témoins.

Par Geneviève M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/02/2024

Je suis Antoine du service qualité d’Azaé, j’ai bien pris connaissance de votre retour d’expérience avec votre agence.

Nous sommes navrés des faits que vous nous rapportez. Un point a été fait avec votre agence.

Visiblement, les problématiques présentées dans votre avis n’ont jamais été portées à la connaissance de notre équipe.

De plus, toutes les tâches réalisées sont notifiées dans le cahier de liaison au domicile de votre mère, afin de garantir une bonne coordination avec les autres services intervenant à domicile.

Sachez qu’un point sera prochainement organisé par votre agence avec les salariés intervenant auprès de votre mère.

Nous vous remercions du temps pris à nous partager votre expérience, et nous vous recommandons de vous adresser à votre agence pour apporter davantage d’informations si nécessaire.

Cela ne pourra que nous aider à améliorer continuellement la qualité de nos services, ainsi que garantir un maintien à domicile dans des conditions optimales.

Nous vous souhaitons, Madame, une excellente journée. Bien cordialement, L’équipe Azaé

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Si j'apprécie la gentillesse et le professionnalisme ...

Si j'apprécie la gentillesse et le professionnalisme des intervenantes, il faut de la patience pour avoir un planning horaires fiable et malgré un cahier de liaison et une fiche de mission une vigilance reste nécessaire à l'application des consignes.

Par Marie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/02/2024

Je suis Antoine, du service qualité chez Azaé. J'ai bien pris note de votre retour d'expérience concernant votre agence.

Tout d'abord, nous vous remercions pour votre avis élogieux à l'égard de vos intervenantes. Nous savons pouvoir compter sur leur professionnalisme.

Par ailleurs, nous tenons à vous assurer, Madame, que votre agence déploie tous ses efforts au quotidien pour respecter les horaires qui lui sont impartis. Nous comprenons que tout retard peut perturber vos habitudes, mais lorsque celui-ci est de quelques minutes, l'essentiel est d'assurer la prestation dans les meilleures conditions possibles.

Votre avis a été transmis à votre agence qui s'engage à continuer ses efforts pour une planification et une coordination optimales.

Quant à la problématique concernant la fiche de mission, nous allons la revoir en interne avec les services support concernés.

Nous vous remercions sincèrement pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience avec nous, ainsi que pour la confiance que vous accordez à nos services.

Nous vous souhaitons, Madame, une excellente journée.

Bien cordialement, L'équipe Azaé

Azaé Toulouse Ouest

Besoin de services tel que le ménage et le repassage. ...

Besoin de services tel que le ménage et le repassage.
Mon besoin est validé par l’agence et un contrat est mis en place.
Les 2 intervenantes successives n’ont pas souhaitées réaliser le repassage.
Cela ne fait à priori pas parti de leur compétence.
J’attends pour une troisième.

Par Stephane M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/02/2024

Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé, nous comprenons parfaitement l’importance de recevoir des services de qualité et nous sommes navrés pour les désagréments que vous avez rencontrés jusqu’à présent.

Nous tenons à vous assurer que nous avons pris des mesures immédiates pour résoudre cette situation. Notre équipe de l’agence est en contact direct avec vous et nous apprécions votre patience et votre compréhension pendant que nous travaillons à trouver une solution satisfaisante.

Nous avons déjà pris les mesures nécessaires pour organiser une intervention avec une nouvelle intervenante la semaine prochaine, et nous nous engageons à ce que cette fois-ci vos besoin en matière de repassage soient pleinement satisfaits.

Si vous avez d’autres préoccupations ou demandes, n’hésitez pas à contacter votre agence directement.

Azaé Brest

Ravie de mon aide ménagère.

Ravie de mon aide ménagère.
Beaucoup moins de la personne qui est venue me faire le devis, une prise en charge de cinquante pour cent par l'état devait être mise en place, quatre mois après toujours pas de nouvelles.

Par Valerie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/02/2024

Azaé Lens

Accueil agence très à l écoute

Accueil agence très à l écoute
Par contre les aides à domicile très moyen très peut de vos collaborateurs mettait mon père au fauteuil

Par Léon M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/02/2024

Je suis Najoi du service qualité Azaé, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre personnel d’agence a su répondre à vos attentes, cependant nous sommes navrés d’apprendre votre insatisfaction concernant les prestations pour votre père.

Nous avons pris contact avec votre agence pour clarifier la situation. En effet, il a été convenu à partir du mois de janvier, d'inclure une mise en fauteuil pour votre père.

L'agence a informé et briefé l'équipe intervenant au domicile en conséquence. Nous comprenons l'importance de chaque détail dans la prestation de nos services, et votre feedback est essentiel pour nous permettre d'améliorer continuellement. Soyez assurée que nous serons particulièrement vigilants lors des prochaines prestations afin de garantir une réponse adaptée à vos attentes.

Nous vous remercions sincèrement de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout complément d'information.

Cordialement, L'équipe Azaé.

Azaé Lyon

Entre les départs et notre mécontentement, nous avons ...

Entre les départs et notre mécontentement, nous avons eu 4 personnes en 3 ans pour du ménage du quotidien. Le travail toujours fait de manière aussi peu consciencieuse. Nous nous en "contentons" au vu du tarif.

Par Alison M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/02/2024

Je suis Najoi du service qualité Azaé, nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés de lire votre insatisfaction.

Nous avons fait un point avec votre agence, étant donné que la situation est atypique.

En effet, votre dossier est désormais géré par votre agence Azaé depuis le 1er décembre 2023, et nos équipes n’ont pas encore pu vous rencontrer. Notre responsable d’agence prendra contact avec vous tout prochainement, pour réorganiser une rencontre. Nous nous ferons un plaisir de mieux vous connaître, et définir ensemble nos conditions de collaboration. Nous espérons que suite à cette rencontre, les prestations d’Azaé vous apporteront la satisfaction désirée.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Cordialement, l’équipe Azaé.

Azaé Bourg en Bresse

Le ménage est très succinct. Il faut dire ce que l'on ...

Le ménage est très succinct. Il faut dire ce que l'on souhaite. Elle devrait voir ce qu'il y a à faire.

Par Maryse M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/02/2024

Je suis Najoi du service qualité Azaé, nous avons bien pris en compte votre retour et nous sommes navrés d’apprendre que nos services n’ont pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes conscients que la satisfaction de nos clients est de la plus haute importance, et nous travaillons constamment à l'amélioration de nos services pour les adapter à vos besoins spécifiques. C'est pourquoi des changements d'intervenants ont été effectués à votre domicile, dans le but de garantir des prestations de qualité.

Nous comprenons également que chaque client a des exigences particulières, c’est pourquoi nous proposons régulièrement des formations à nos intervenants pour améliorer leurs compétences dans les divers domaines du service à domicile. Il est essentiel pour nous de comprendre et de définir les besoins spécifiques de nos bénéficiaires avant la planification de nos prestations. Cela nous permet d'ajuster nos services en conséquence et d'assurer une prestation plus personnalisée.

N'hésitez pas à contacter votre agence afin d’échanger sur votre situation de manière plus approfondie.

Nous vous souhaitons une bonne continuation et une excellente journée.

Cordialement, L’équipe Azaé.

Azaé Artois

Bien au début. Manque d'énergie et d'initiative. Expérience ...

Bien au début. Manque d'énergie et d'initiative. Expérience à ne pas renouveler

Par REMY M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/02/2024

Bonjour Madame Freville,

Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé. J’ai pris connaissance de votre avis et je suis sincèrement navrée de constater que nos prestations n'ont pas pleinement répondu à vos attentes.

Très attentive à la satisfaction de nos clients et de nos bénéficiaires, je souhaiterais aller plus loin et en apprendre davantage sur ce qui vous amène à rédiger cet avis.

Je me tiens à votre écoute, n’hésitez pas à m’adresser un mail à l’adresse : [email protected]

Bien à vous,

Mélanie de l’équipe Azaé

Par Azaé Azaé il y a 1 an

Le menage est bien fait en general,je suis contente ...

Le menage est bien fait en general,je suis contente du service mais il.y a eu aussi pas de ràtés au niveau du planning...

Par MICHELE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/01/2024

Je suis Julie du service qualité Azaé, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Votre agence a été informée de votre retour d’expérience, et comprend votre agacement à propos des différents remplacements.
Elle nous informe également avoir pris les mesures nécessaires et de votre satisfaction depuis ce changement. Nous en sommes ravies.
Votre agence reste à votre écoute. Votre retour nous est précieux afin de continuer l’accompagnement de nos équipes au quotidien.

Azaé Mont-de-Marsan

AB COLOR / AZAE

il faut encore amélioré la qualite de la prestation

Expérience prouvée le 15/01/2024

Bonjour Madame,

Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé. J’ai pris connaissance de votre avis et je suis sincèrement navrée de constater que nos prestations ne répondent pas pleinement à vos attentes.

Bien à vous,

Mélanie de l’équipe Azaé

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Personnel souvent absent ou en retard

Personnel souvent absent ou en retard
Bonne gestion du compte client

Par Fabienne M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/01/2024

Votre retour d’expérience a fait l’objet d’un retour à votre agence.

Lorsque notre salariée était en retard ou absente, vous en avez été systématiquement informé.

Nous regrettons toujours ce genre de situation, mais il s’agit de paramètres avec lesquels nous devons composer au quotidien.

Néanmoins, suite à votre avis, sachez qu’un point a été fait avec notre salariée pour ne pas reproduire de situation similaire.

Enfin, nous sommes ravis de lire votre retour concernant la gestion de votre dossier, nous vous en remercions.

Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien cordialement, l’équipe Azaé

Azaé Hauts-de-Seine

Personnel aidant très agréable malgré pour certains ...

Personnel aidant très agréable malgré pour certains un manque de ponctualité.
Manque de communication entre le bureau et le personnel aidant.
Manque de communication lorsque qu'une personne est absente. On attend bêtement et c'est nous la famille qui devons appeler pour savoir pourquoi personne ne vient.
Des horaires trop tardifs pour une toilette matinale.
Il est important également pour une personne âgée d'avoir toujours la même personne. Cela la rassure et cela évite d'expliquer à chaque fois la procédure pour la toilette.

Par Louise M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/01/2024

Je suis Mélanie du service qualité Azaé, nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés et comprenons parfaitement votre mécontentement. Suite à votre avis, nous avons immédiatement pris contact avec notre agence pour investiguer sur les points soulevés.

L'agence a conduit un point avec son équipe afin de mieux comprendre les problématiques rencontrées, en particulier en ce qui concerne la ponctualité. Nous regrettons sincèrement le manque de ponctualité que vous avez observé. Il est important de noter que certains de nos salariés ne sont pas véhiculés et doivent dépendre des transports en commun, ce qui peut parfois entraîner des retards indésirables.

Nous reconnaissons qu'il y a eu un cas où l'agence ne vous a pas informé à l'avance d'une absence. Cela s'est produit lorsque même l'agence n'était pas informée, car la salariée en question n'avait pas prévenu de son absence. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée.

Au début de notre collaboration, l'agence a dû mobiliser plusieurs intervenants pour assurer une présence constante, en fonction des disponibilités des salariés. Par la suite, nous avons réussi à stabiliser votre planning en réduisant le nombre d'intervenants à deux personnes. Cette approche permet d'assurer un relais efficace en cas d'imprévu, comme une maladie ou des congés.

Nous prenons vos préoccupations très au sérieux, et l'agence mettra en œuvre tous les moyens nécessaires pour stabiliser votre planning actuel.

Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions, n'hésitez pas à nous les faire savoir.

Azaé Villeurbanne

Premières semaines difficiles : erreurs dans les jours ...

Premières semaines difficiles : erreurs dans les jours et heures souhaités dans le contrat, puis personnel malade en étant prévenue tardivement.

Par Renée M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/01/2024

Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé, nous sommes sincèrement navrés de constater votre mécontentement et nous tenons à vous assurer que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Suite à votre avis, nous avons immédiatement pris contact avec notre agence pour comprendre les raisons de vos préoccupations.

L’agence nous a informés que la première intervenante proposée ne répondait pas à vos exigences, et que la suivante a malheureusement été confrontée à des problèmes de santé. Nous sommes sincèrement navrés de la gêne occasionnée.

Sachez que l’agence met tout en œuvre pour remédier à cette situation. Des mesures ont été prises afin de trouver une intervenante qui réponde pleinement à vos attentes.

Si vous avez d’autres préoccupations ou des questions, n’hésitez pas à nous contacter.

Azaé Poitiers

rien à dire sur l'accueil de l'entreprise. Bon accueil ...

rien à dire sur l'accueil de l'entreprise. Bon accueil par contre pas très sérieuse les 2 dernières aides ménagères sur le respect des horaires et sur la prestation.

Par Martine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/11/2023

Azaé Brignoles

La personne intervenant chez moi ne fait pas preuve ...

La personne intervenant chez moi ne fait pas preuve d'initiative et c'est dommage.

Par Audrey M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/01/2024

Nous sommes navrés des faits relatés, sachez que votre agence en a été informée.

Nous vous invitons à remonter à votre agence ce que vous souhaitez en guise d’initiatives, afin de pouvoir briefer votre intervenante en ce sens.

Nous espérons que les prochaines prestations répondront davantage à vos attentes.

Par Azaé Azaé il y a 1 an

Les horaires d' interventions du soir des aidantes ...

Les horaires d' interventions du soir des aidantes du week-end sont trop tôt à savoir
actuellement= 17:15 -17:45 prévoir 18:00-18:30.
Certaines remplaçantes du week-end ont une expérience très moyenne

Par Colette M. il y a 1 an

Bonjour Madame,

Je suis Nicolas du service qualité d’Azaé et je suis désolé que vous n'ayez pas été satisfaite de votre planning. J’ai contacté l’agence à ce sujet et sachez que nous avons bien pris en compte votre retour et nous comprenons que vous aviez des attentes spécifiques en matière de planification.

Nous prenons note de votre commentaire et nous ferons tout notre possible pour améliorer notre service.

Si vous souhaitez échanger à ce sujet, n'hésitez pas à me contacter à mon adresse mail [email protected].

Bien cordialement,

Azaé Argentan

Les deux intervenants sur site étaient agréables et ...

Les deux intervenants sur site étaient agréables et efficaces par contre la responsable de l agence a qui j ai osé demander la facture dès la fin de la prestation a été odieuse

Expérience prouvée le 03/11/2023

Bonjour, Je suis Antoine, du service qualité d’Azaé, et je tiens à vous informer que j'ai bien pris connaissance de votre avis.

Votre retour d’expérience a été discuté avec votre agence, et nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges envers nos salariés.

Par ailleurs, Madame, il est important de noter que toutes nos factures pour le mois en cours sont éditées le mois suivant, conformément à une règle établie dans notre logiciel.

Notre responsable n'a fait que respecter cette procédure, comme cela vous a été expliqué.

Nous sommes surpris de lire vos commentaires à ce sujet.

Nous espérons sincèrement que la prestation ponctuelle demandée a répondu à vos attentes.

Votre agence demeure à votre écoute pour toute autre demande future.

Nous vous souhaitons une agréable journée et présentons nos meilleurs vœux pour cette année 2024.

Bien cordialement, L’équipe Azaé

Azaé Dunkerque

Personnel agréable qui fait ressentir l envie de satisfaire ...

Personnel agréable qui fait ressentir l envie de satisfaire les demandes et souhaits, il reste cependant encore du chemin à parcourir car la pratique n’est que très peu au rendez-vous (les bonnes paroles ne sont pas mises en application)

Par Jeannie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/01/2024

Nous notons tout d’abord vos mots chaleureux envers l’attitude de notre personnel, nous vous en remercions.

Votre expérience a été relatée à votre agence, qui veillera mieux à la coordination des informations liées  à votre planning.

A propos de la pratique que vous soulignez, nous pouvons proposer tout au long de la carrière du collaborateur des formations qualifiantes ou de perfectionnement.

Les retours d’expérience de nos clients ont précieuses afin de nous aider à orienter nos collaborateurs vers les bonnes actions de formation.

Votre agence reste à votre écoute.