Constat affligent.
Acheter 6 chaises chez BUT, 10 jours d'attente. Réception des chaises en kit, montage des chaises, mise à la benne des cartons et anciennes chaises. Pas eu le temps de les essayer puisque de déménagement d'une de mes filles sur 3 jours et le soirs trop fatigués pour s'occuper du reste mais on s' aperçois qu'il y a des problèmes avec les chaises: elles sont bancales et une d'elle est abimée. Je je suis rendu au SAV BUT mais la personne est absente..
On me communique une adresse mail pour réclamer, mais qui ne fonctionne pas. Ce jour, je me rend au SAV où je rencontre la personne responsable .On m'informe qu'il n'ont pas de stock, qu'il faut soit:
restituer les chaises (je m’assied sur quoi après??), pour qu'il puisse en commander d'autres, mais avec un fort potentiel de défaut de même nature et un délais de réception inconnu (de plusieurs semaines et plus encore).
Je ne mange pas des Danettes pour rester debout !!
soit en attendant je les garde, mais je repaye 6 chaises et j'aurais un avoir après réception (sous réserve.. me précise t'on.), mais en tous cas il ne rembourse pas. Et malheureusement aucune autres chaises nous convenaient.
Je précise que ces chaises sont fabriquées en CHINE, et qu'il y est mentionné qu'il faut être écologique... Chine et écologie sont 2 mots diamétralement opposés. Le monde à l'envers. A l'achat, il n'est indiqué à aucun endroit d'où proviennent les fabrications.
Demain, je vais rendre ces maudites chaises, mais cette enseigne est devenue une machine à "foutage de gueule", et c'est le consommateur qui en fait les frais.
En bref, ils n'en ont rien à foutre et on s'assoie dessus. (pour une chaise ça tombe presque bien)
Terminé BUT pour nous, alors une personne avertie en vaux deux, faite attention.
ci-joint la vidéo qu'il ont vu, mais bof !!!
un coup à aller voir J Coubet...