Avis clients BUT

• 425 votants

Avis BUT du plus récent au plus ancien

SAV qui n'a pas eu lieu

Bloqué une matinée chez moi car l'intervention du SAV devait avoir lieu entre 9h et 13h... 13h30 toujours personne quatre appels (avant d'avoir quelqu'un en ligne) on nous dit que aucune date n'a été bloqué pour l'intervention.
Pensez-vous sincèrement que nous n'avons que ça à faire de rester chez nous une matinée pour une intervention qui n'a pas lieu ? La personne au téléphone ne comprenait pas, il y avait un brouhaha infernal derrière elle, ne comprenait pas l'adresse ni mon numéro de téléphone.
C'est un véritable enfer

Par Perrier il y a 1 mois
Date d'expérience le 16/10/2025

Très satisfait

C'est pour vous dire toute ma grande satisfaction concernant une de vos professionnelles au Rayon "Literie/fauteuils": il s'agit de "SAMIRA": c'est une excellente professionnelle : souriante, accueillante, elle vient vers vous spontanément : excellente conseillère, c'est grâce à elle que j'ai acheté 2 fauteuils qui s'ouvrent mécaniquement, puis un canapé convertible.
Sans elle je n'aurais rien acheté, je suis allé avant chez d'autres de vos concurrents et n'ai rien acheté !
SAMIRA (BUT/FRESNES) s'occupe de tout pour régler et aussi pour la livraison qui m'inquiétait.
Vraiment SAMIRA honore BUT/FRESNES , et lui fait une excellente publicité !
Qu'elle en soit remerciée et félicitée.
Cordialement.
François Sansano.
PS.: J'ai recommandé BUT/FRESNES à des amis qui cherchaient du mobilier.

Par François SANSANO il y a 1 mois
Date d'expérience le 10/09/2025

j'ai acheté un lave linge de marque indésit en mars ...

j'ai acheté un lave linge de marque indésit en mars 2024, ce dernier est garanti 2 ans. Je contacte le service après-vente, car mon lave linge fait un boucan d'enfer et arrive même à se déplacer dans la pièce. J'arrive bien difficilement à obtenir le service, on me demande d'ouvrir la trappe de vidange. Du fait que je n'y parviens pas, on m'informe que cette réparation ne pourra pas être prise sous garantie et que de toute évidence la réparation sera facturée. Je ne vois pas le rapport de la panne avec la trappe de vidange et serait-ce à moi de faire la réparation ? Là décidément je comprends qu'il n'existe pas de service après-vente concernant l'électroménager chez But.

Par Robichon il y a 2 mois
Date d'expérience le 03/10/2025

Commande toujours pas livrée

Actuellement enceinte, nous commandons un meuble sur le site de but. Lors de la commande passée le 13 septembre, on nous annonce un produit disponible le 25 septembre.
Le 25 septembre, nous recevons un mail comme quoi notre meuble sera finalement livré le 1er octobre.
Nous nous déplaçons en magasin pour avoir davantage d'informations, et on nous annonce qu'il faut plutôt compter recevoir notre meuble aux alentours du 8-10 octobre.
Nous n'avons aucune explication claire quant à la raison de ce retard...nous ne pouvons que croiser les doigts pour que je n'accouche pas avant que le meuble soit livré!!!

Par Flore il y a 2 mois
Date d'expérience le 27/09/2025

refrigerateur congélateur LG

j'ai un problème avec mon refrigerateur congélateur LG, il ne fait plus de froid, j'ai ouvert un dossier auprès de votre sav , jai eu beaucoup de mal a vous contacter, puis j'ai finalement eu un rdv 3 semaines plus tard , pour que votre technicien, enfin si on peut appeler ça un technicien !! qui le jour du rdv m'appelle pour me dire qu'il avait oublié la carte électronique du refrigerateur , il devait revenir le lendemain et aucune nouvelle, j'ai dû relancer le sav , et j'attends toujours, c'est inadmissible d'avoir des réparateur aussi incompétent, ont devrait avoir une prise en charge rapide, surtout pour un refrigerateur, et avoir des réparateurs sérieux, et ne pas sous-traiter des gens très peu qualifié, et pas du tout professionnel, vous laissez les clients qui vous font confiance dans l'angoisse, et la détresse. pourtant je suis un bon client but , je vais réfléchir a 2 fois pour acheter a nouveau chez vous !!

Par Jean Louis Dietrich S. il y a 2 mois
Date d'expérience le 26/09/2025

Super réactif

Super réactif dans un colis pour une chaise il me manquait des vis je les avais le lendemain super!!
Et en plus sympathiques!

Par Vivies il y a 2 mois
Date d'expérience le 23/09/2025

Toujours pas de nouvelles de votre part responsable ...

Toujours pas de nouvelles de votre part responsable sav et le directeur de brive la gaillarde sont incompétent
Monsieur le directeur suite a notre conversation telephonique du 20 septembre nous avons rendez vous samedi le 27 septembre 2025 à 10heures
Pouvez-vous me confirmer par mail afin que nous puissions faire appel à un commissaire de justice afin de faire respecter nos droits
Merci d avance pour votre retour
Lathiere

Date d'expérience le 21/09/2025

Un aube de tambour se casse pendant le cycle de lavage, ...

Un aube de tambour se casse pendant le cycle de lavage, je le retrouve en ouvrant la machine dans le linge. La machine a 14 mois. Le service SAV et le magasin me disent que c'est moi qui l'ai cassé. Et la garantie ne fonctionne pas pour une pièce accessoire alors que c'est nécessaire pour laver le linge. Cette pièce est dans toute machine et donc pas accessoire et risque de casser le linge en fonctionnant sans.
Enseigne à fuir.

Par Lucie il y a 2 mois
Date d'expérience le 15/09/2025

Deux mois d’utilisation, deux semaines de galère...

J’ai acheté une machine lavante-séchante de la marque FAR. Après seulement deux mois d’utilisation, elle est déjà tombée en panne.
J’ai contacté le service après-vente (SAV) qui m’a informé qu’une société mandatée devait me rappeler pour fixer un rendez-vous.
Une semaine plus tard, toujours aucune nouvelle. En rappelant le SAV, on m’explique que la société aurait tenté de me joindre et m’aurait laissé un message vocal un samedi… alors que je n’ai reçu aucun appel et que l’entreprise ne travaille pas le week-end.
On me fournit finalement le numéro de cette société : personne ne répond, malgré mes nombreux appels et SMS.
Cela fait maintenant près de deux semaines que je suis sans machine à laver. Je ne demande aucune compensation, seulement que la machine soit réparée.
En résumé, je déconseille vivement BUT pour l’achat d’un gros électroménager : en cas de panne, vous risquez d’être bloqué longtemps sans solution.

Par Duparcq il y a 3 mois
Date d'expérience le 12/09/2025

J ai acheté un réfrigérateur congélateur encastrable ...

J ai acheté un réfrigérateur congélateur encastrable qui n a jamais fonctionné. But soustraite le sav a une société qui depuis plus de 3 mois attend la pièce. Pourquoi ne pas avoir remplacé l élément sous garantie et reparte dans leurs locaux. Trois mois sans frigo vous imaginez la situation. Et les différents services but se renvoient la balle ....un seul conseil fuyez

Par Olivier Laurens il y a 3 mois
Date d'expérience le 01/09/2025

Le 15/07/2025 j'ai acheté un fauteuil "gamer" et 1 ...

Le 15/07/2025 j'ai acheté un fauteuil "gamer" et 1 mois plus tard la mousse de l'assise était complètement écrasée et j'étais assis sur la planche de fond du siège de façon très inconfortable. Même la mousse des accoudoirs était totalement écrasée. Le 26/08/2025 soit 1 mois et 10 jour après l'achat je suis retourné chez But et on m'a repris le siège me proposant d'en prendre un autre mais ils refusent de me rembourser car passé 1 mois ils ne remboursent plus et ne m'ont proposé qu'un avoir qui ne me sert a rien car ils n'avaient rien à me proposer pour échange. Une honte et ca se dit commerçant en tout cas plus jamais j'achèterai chez eux et je le ferai savoir ! A fuir

Par Gilles B il y a 3 mois
Date d'expérience le 26/08/2025

Les produit but sont exceptionnel.

Je recommande vivement but, j’ai acheté trois meubles chez eux le mois dernier et je suis très étonné, de la qualité de conception et de matériaux. Je recommande vivement cela fait longtemps que je n’avais pas été étonné comme ça. Aujourd’hui dans ce monde de fou, il faut valoriser les entreprises qui font des choses bien. But 🫶

Par Cédric il y a 3 mois
Date d'expérience le 28/07/2025

Très mauvais service clientèle. Erreur de achat suite ...

Très mauvais service clientèle. Erreur de achat suite aux conseils de leur vendeur et aucun geste commercial pour compenser le préjudice. Reconnaissent leur erreur mais ne veulent rien faire pour la compenser.Une honte pour un grand groupe comme BUT!Dorénavant on fera appel à la concurrence

Par Devresse P. il y a 4 mois
Date d'expérience le 09/08/2025

honte a fuir

Je suis écœuré de voir de tels marchandages a but et je ne suis pas prête d’en acheter quoi qu’il soit, sincèrement une vraie honte. J'ai acheté en juin dernier un canapé zoe près de 600 euros qui est arrivée chez moi avec une odeur horrible de moisi, qui était trop dur, le dite responsable ma proposé de changer avec celui en expos en offrant 50 euros de bons d’achat, en excusant que le containere que but avait reçu a pris de l’humidité. Mais si vous êtes un vendeur vous devrait tout de même contrôler la qualité de ce que vous vendait et pas livré un canapé qui est moisi !
Le canapé que j’ai chez moi est bancale, le pied au centre ne pose pas et il fait du bruit quand on s’assoit comme si une latte ou ressort était cassé, samedi j’ai informé l’accueil mais tout le monde s’en fou a but Voiron, tout ce qu’on nous a répondu est que le bons d’achat est valable jusqu’au 8 aout. Même pas envie d’aller l’utiliser, je suis dans le commerce et de tels procédés me font vomir

Par Varela il y a 4 mois
Date d'expérience le 04/08/2025