Avis clients BUT

• 331 votants

Avis BUT du plus récent au plus ancien

J’ai effectué une commande le 4 août par internet ...

J’ai effectué une commande le 4 août par internet apres 3 rdv à mon domicile pour la livraison à chaque fois il y a eu un pb à ce jour j’ai toujours rien reçu et si je ne téléphone pas j’ai pas plus d’info ! En revanche j’ai bien été débité de ce côté là ça va vite !
Vraiment déçue !

Par Sabrina Tual il y a 6 ans
AU SUJET DE LA CUISINE sur ARGENTAN, j'ai omis de parler de LA RESPONSABILITE du Directeur, car c'est bien de cela qu'il s'agit. Il est venu sur place pour prendre lui même la commande de la pièce manquante et n'a rien commander de correct. Je n'apprécie guère l'arrogance de cette méthode de commerce.
Dominique LERAY
Par Dominique Domi il y a 6 ans

Une honte ! Lit livré incomplet et aucune nouvelle de but!

Lit livré incomplet et aucune nouvelle de but!

Par Juliette20 il y a 6 ans
Bonjour, un an après avoir acheté une cuisine chez BUT à Argentan dans le 61, il manque toujours une plinthe. Je ne compte plus le nombre de réclamations de ma part et de Promesses NON TENUES, de rendez vous non honorés par le poseur. Bref. Très mauvais service. Le poseur (à son compte ce qui leur permet de renvoyer la responsabilité telle une balle de tennis) est venu il y a un quart d'heure avec une plinthe qui n'est ni de la même matière que la cuisine posée, ni de la bonne taille. Sachant que cet hiver il était parti en me disant je commande la plinthe et je reviendrai la poser. A ce jour non seulement le matériel n'a pas été commandé, mais personne n'a l'air de savoir de quoi il s'agit.
Le client n'est pas considéré. Je suis excédée. Je trouve cette façon de procéder le commerce honteuse. Ma cuisine est payée. Puisqu'il fallait payer à la commande !!!!!!!
Et je ne parle pas des réglages portes et étagères bafoués.
A cet instant le poseur est parti chercher la plinthe, mais qui sait quand il reviendra. Je n'ai plus aucune confiance en ce magasin But à ARGENTAN.

Dominique LERAY

Par Dominique Domi il y a 6 ans

HORRIBLE !

PLUS NUL QUE BUT JE MEURS !
Nous avons commandé des lits pour livraison promise juré craché 25 juillet, au premier aout toujours rien il a fallu coucher sur la moquette : Au 8 aout, les lits étaient chez BUT Saint-Etienne mais impossible de les livrer à domicile avant le 15 aout en clair on a reçu cette commande alors que tous nos invités étaient partis ! vendeurs incompétents SAV nul ! bref plus jamais chez cette entreprise crasseuse et incompétente

Par Absolumentfurieux il y a 6 ans

A fuir absolument

A fuir absolument
Délais de livraison non communiqué non respecté
Aucune explication
RV annulé au dernier moment
Conteneur soi disant bloqué en douane pour un produit français
Service déplorable
Enseigne a proscrire a jamais

Par rowena il y a 6 ans

Enseigne à FUIRE

Enseigne à FUIRE
Commande internet faite le 28 juillet pour une livraison prévu entre le 4 et le 9 août...
On est le 29 août et à ce jour aucune nouvelle de ma commande, plusieurs appels de ma part au service client qui lui n'a qu'une seule choses à dire je n'ai aucune information sur votre livraison veuillez remplir le formulaire de contact via le site de but... j'ai rempli 5 formulaires qui a ce jour restent sans réponse.
C'est juste inadmissible de ne pas tenir informé ces clients, c'est à nous de prendre l'initiative de savoir où est notre commande et de plus personne pour nous donner une réponse ils n'ont aucun suivi de ce qu'il peuvent vendre c'est du n'importe quoi.
JE DÉCONSEILLE FORTEMENT CETTE ENSEIGNE

Par lulu7401 il y a 6 ans

Nous avons acheté un lave vaiselle le 26 juillet en ...

Nous avons acheté un lave vaiselle le 26 juillet en magasin. Celui ci n’etait Pas disponible. Le vendeur nous affirme que le produit sera disponible sous 4 jours et qu’il nous préviendra dès sa réception.
Nous avons donc payé ce lave vaiselle.
Pas de nouvelle au bout d’une semaine. Nous rappellons BUT pour avoir des informations. On nous indique alors que le produit est disponible sous 2 jours.
3 jours passent, nous rappellons BUT et nous demandons des explications. Pas de réponse cohérente, simplement du blabla pour nous dire que le produit sera disponible sous une semaine...
Les échanges s’enchainent Et nous demandons la livraison du produit à domicile comme dédommagement (acceptation de BUT).
Enfin au bout du énième coup de fil et 4 semaines plus tard, le lave vaiselle arrive enfin chez BUT. Non demandons alors à but comme convenu de nous livrer (nous somme alors le mardi 21 août). But confirme la livraison sous 48h avec envoi d’un sms pour prévenir de la livraison. 2 jours plus tard toujours pas de sms ni de lave vaiselle... Nous rappelons BUT qui semble alors nous dire que le produit sera livré vendredi 24 août.
Finalement un transporteur nous appelle pour nous prévenir de là livraison le samedi 25 août entre 10h et 13h.
Samedi 13h30, toujours pas de livraison et pas d’appel ni de sms pour prévenir...
Nous rappellons le prestataire qui lui n’arrive pas à joindre les livreurs qui apparemment ont du retard... (3h30 ça fait un peu beaucoup non !?)
En résumé, nous avons payé un lave vaiselle depuis un mois dont nous n’avons toujours pas été livré !!!
Sans compté la livraison et l’attente du lave vaiselle ce jour pour rien !!!
Une fois que l’on a payé, le client n’a plus d’intérêt et n’est pas traité comme il se doit.

Très déçu et ne viendrait plus dans les magasins BUT.

Avis aux futurs clients, manque d’organisation et de respect du client, allez voir ailleurs !

Par Guillaume Rhaôss Brki il y a 6 ans

Commande d'une banquette BZ le 24 juillet avec livraison-montage ...

Commande d'une banquette BZ le 24 juillet avec livraison-montage
Livraison effectuée le lundi 30 juillet. En fin de montage, les deux personnes
chargées de cette besogne s'aperçoivent que manquent les petites lattes (8)
de l'assise ! fouille minutieuse du camion, rien, elles manquent vraiment à l'appel !
Nous réglons le transport avec une retenue de réserve évidemment et on nous demande
notre n° de portable pour nous tenir au courant de l'évolution des choses.
Sans nouvelles le 31 juillet, j'appelle le S.A.V. donne différentes références dont à nouveau mon n° de portable. On me promet une réaction rapide (je reçois des amis et j'ai besoin
de ce couchage d'appoint le WE qui suit !).
Mes autres appels reçoivent la même réponse : les lattes ne sont pas dans les réception de ce jour . Finalement, le samedi 4 août, nouveau contact avec S.A.V. devant la même réponse, demande à parler au Directeur Mr Zaki Moumjid ou à son remplaçant pendant ses vacances. Tiens ? Bizarrement, on a reçu une banquette et on me propose d'en
prendre les 8 lattes d'assise pour me les donner. Aller et retour de ma part j'ai mes 8 lattes.
Montage sans problème, mais en regardant les plans de montage de l'ensemble, mon attention est attirée par une image indiquant clairement que les grandes lattes du couchage
doivent être montées cintrage vers le bas, hors, ça n'est pas du tout ce qu'on fait les deux zigotos qui ont fait le boulot !!!! Résultat, obligé de libérer les lattes en question pour en inverser les sens, avec le risque de casser les pièces plastiques qui les tiennent ! Résultat des courses : J'étais en nage et furax.
Mon conseil à but : Un minimum de formation doit être dispensé à son personnel.

Par Dromilou il y a 6 ans

Déplorable

Achat d’un matelas et sommier. Conseils de la vendeuse plus qu’approximatifs. Pour retirer la marchandise j’avais le choix entre la livraison à domicile pour 29€ par produit ! Ou location d’un véhicule pur 26€ les 2 heures ou par un financement en 6 fois sans frais la location était gratuite. J’ai donc choisi la dernière option et c’etait mon 1er crédit gratuit. Déjà surprise par la manière de me faire signer les documents car seules les pages devant contenir ma signature me sont présentées, les autres sont mises de côté puis le dossier est reconstitué à la fin par une hôtesse plus préoccupée par sa manucure tendance que par ses clients. Arrivée en caisse on m’annonce que plus aucun véhicule n’est disponible sous 15 jours en semaine et que seule disponibilité le samedi mais là la location gratuite n’est valable que pour une heure et que si dépassement je serai facturée mais on me dit pas de combien.
L’hotesse nous propose d’appeler un de ses responsables mais à là question que pourra t t’il faire pour nous, la réponse est « rien de mieux ».
Bref services et conseils déplorables sans compter qu’apres avoir payer comptant des petits achats complémentaires je sonnais aux portiques de sortie car l’hôtesse a omis d’enlever les antivols ! Autant vous dire que je vais bien noter l’heure à laquelle les clefs du véhicule me seront remises et But n’a qu’à essayer de me facturer un dépassement... À suivre

Par Nancy Jamet il y a 6 ans

Bonjours après l’achat d’un lave vaisselle 13 mois ...

Bonjours après l’achat d’un lave vaisselle 13 mois et en panne depuis le 22 juin et 3 interventions plus de 10 heures d’attente du technicien et je doit partir en conje et on me répond on peut rien faire pour moi franchement celui qui continue à acheter à but est un fou car je suis client depuis longtemps mais là je vais changer .

Par Fafa1234 il y a 6 ans

Commande passé le 29avril , j’ai commandé un lit qui ...

Commande passé le 29avril , j’ai commandé un lit qui devait être livré le 11mai . Ça a été livré mais 1 colis sur 3! Je l’accepte en pensant que le reste va être livré un peu plus tard mais non ! j’ai appelé le siège et le service client mais personne n’a pu m’expliquer ce qu’il se passe.J’ai envoyé une lettre de réclamation mais sans réponse , j’ai dû les harceler au téléphone pour enfin trouver une solution. Fin mai je m’arrange avec but pour que le colis livré soit repris et qu’on me renvoi la commande complète .
8juin le colis a été repris mais nous somme le 29juin et aucune livraison.
J’ai payé un article à 400€ et une livraison à 70 euros pour attendre 2 mois ou plus?
C’est inadmissible qu’une entreprise comme but se comporte ainsi avec des clients! Je pense demander une injonction de faire ou débarquer dans un de leurs magasin c’est la seule solution ! Je ne vais pas en rester là en tout cas! Bon courage à ceux qui sont dans la même situation.

Par Riri Karen il y a 6 ans

J'ai demandé la livraison avec mise en service, votre ...

J'ai demandé la livraison avec mise en service, votre service premium.
La livraison a eu mardi 16/05 hier mais les livreurs nous ont indiqué que la mise en service n'était pas prévue et qu'ils n'avaient pas le matériel.
Dans la foulée, j'arrive avec grande difficulté le "service client" qui m'indique que ce n'est pas de son ressort et qu'il faut joindre le transporteur...
Souhaitant avancer vite je sollicite le transporteur qui rejette la faute sur but en me disant que BUT a mandaté la seule agence qui ne fait pas de livraison
Depuis hier je les ai plus de 3 fois et à chaque fois on me dit j'ai fait un mail et on va vous rappeler. Depuis rien. Et ils me disent que pas de solution pour aller plus vite qu'ils doivent attendre réponse du mail....
En parallèle je rappelle le service client qui me dit que pas de leur ressort. Ils me transfèrent au magasin saint priest à lyon qui me passe le SAV. Ils me disent que pas de leur ressort. J'insiste et au final j'ai quelqu'un de très disponible qui me dit qu'elle ne peut pas faire grand chose et qu'il faut insister en faisant des mails...
elle me demande de la rappeler si pas de nouvelles ce jour ce que je fais. Elle va essayer de regarder et de trouver une solution. Pour l'instant seul le SAV BUT de Saint priest essaie de faire quelque chose pour m'aider

Par Balag il y a 6 ans

mécontentement

J'ai acheté le 10 mars (il y a plus d'un mois) une plaque vitrocéramique à BUT plan de campagne, dont l'emballage n'était que un bout de polystyrène de chaque cote, un bout de carton et un bout de scotch pour une plaque de 8 Kg. Dès le premier branchement la plaque n'a pas fonctionné correctement: augmentation de la température toute seule du foyer que j'essayer d'utiliser, un autre foyer s'est allumé seul et un signal sonore indiquant que quelque chose était posé sur les boutons digitales (alors que ce n'était évidement pas le cas) ne cesse de retentir et ensuite un affichage d'erreur de la plaque.
Je suis donc allée au service après vente de plan de campagne, qui m'a dis que sans le bout carton et les deux bouts de polystyrène, il était impossible de la reprendre mais que je pouvais appeler un magnifique petit numéro payant afin de faire venir un technicien. Le service me paraissait être minimal par rapport au prix de plaque et le fait que ce ne soit pas une pane mais un matériel défectueux.
Cela fait trois fois qu'un technicien vient réaliser une manipulation ou un changement de pièce sur la plaque (dont la dernière fois ou il n'avait pas reçu la bonne pièce ce qui va encore repousser l'utilisation de cette plaque).

Voila un mois que nous ne mangeons plus que des pasta-box et des fruits et visiblement ce n'est pas fini.

Par Marinelvn il y a 6 ans

Les disponibilités annoncées des produits ne correspondent ...

Les disponibilités annoncées des produits ne correspondent pas à la réalité en magasin.
En contactant différents services, on parvient à annuler la commande mais pas les frais de livraison !!!
Quelle malhonnêteté !
Et, cerise sur le gâteau, But m'arrose de SMS promotionnels et, pour m'en débarrasser, je dois encore payer !
Clients potentiels, passez votre chemin.

Par Poor Foukaras il y a 6 ans

Bonjour

Bonjour
J'ai acheté un canapé en date du 31/1/2018 J'étais censé l'avoir après 3 semaines mais en vain et sans aucune information malgré plusieurs passages au magasin la réponse c'est en cours.finalement il m'a été livré le 24/3mais avec des pièces manquantes.le transporteur ayant transmis à but ce qu'il manquait .à ce jour le 11/4 et malgré des passages à ce magasin et des mails envoyés rien n'est fait .franchement j'en ai plus que marre de ce magasin .SAV déplorable.
Siti

Par Sat il y a 6 ans

délais d'attente commande

bonjour,
je vous fais part de mon expérience.
J'ai passé une commande pour un canapé le 22/01/2018, sur mon bon de commande il est écrit noir sur blanc que je devrais avoir mon canapé le 12/03/2018 à ce jour soit le 20/03/2018 je n'ai toujours pas de canapé après plusieurs appel surtaxé bien sur à chaque fois on me répond qu'il ne va pas tarder ils n'ont même pas d'informations sur leur commande on vous répond limite comme si nous somme des chien ( pas tous mais bon) limite vous les emmerdé.

Par Sophie Casper il y a 6 ans

but internet à fuir !

Je vous passe les détails, mais si vous commandé sur internet par exemple des meubles de la série ST Tropez disponibles en 4 jours vous vous rendez rapidement compte que vous pourrez récupérer ceux-ci 10 semaines plus tard. but internet vous allèche avec des disponibilité courtes, dans mon cas 4 jours, au bout de 9 jours vous vous apercevez que la disponibilité passe à 10 semaines !

Le SAV de votre magasin vous répond que sur internet il ne connaissent pas leur stock !

Pour résumer : but encaisse votre paiement et vous livre sous 10 semaines au lieu de 4 jours comme le promet le site !

Par Didier_94 il y a 6 ans

Magasin à fuir

Magasin à fuir, le vendeur vous vends une assurance à 150 € en vous disant que s'il y a la moindre problème on vous rembourse la valeur du produit en bon d'achat. On ne vous remets bien évidement aucun contrat. Je contact donc le service après vente, pour obtenir la notice d'information, et la stupeur pas du tout la même version. J'appelle ça du vol !!! Je n'y remettrai plus un pied et déconseille fortement ce magasin !

Par Amandine Bourbon il y a 6 ans

des voleurs

Par Amandine Bourbon il y a 6 ans

Arnaque matelas SIMMONS TRAINING BUT DIZY

Scandaleux!!! Une vendeuse m'a conseillé le matelas SIMMONS TRAINING 160X200 avec le protège matelas dodo. Seulement en terme de confort ce n'est pas du tout ce qui était prévu! Les ressorts se ressentent et dont du bruit!! J'y suis retournée 15 jours après et la vendeuse avec son directeur m'ont précisé qu'ils ne pouvaient rien faire a part me vendre un surmatelas à moitié prix !!! Que j'ai acheté et qui n'arrange pas du tout les choses! C'est scandaleux un service aussi pitoyable au prix de ce matelas!!
Pendant qu' Ikea propose 100 jours d'essai! N'achetez pas votre matelas chez BUT!!!Fuyez!!!

Par Alice-epernay il y a 6 ans