Avis clients BUT

• 331 votants

Avis BUT du plus récent au plus ancien

Commande non honorée et service client déplorable

J'ai effectué une commande le 21/01/2018 à 17h pour un lit comprenant: un sommier, un matelas et des pieds de lit. Comme il est stipulé sur le site, la livraison prend 9 jours ouvrés, c'est-à-dire que la commande devrait arriver aujourd'hui 30/01/2018.
Premier problème: un SMS du transporteur est arrivé sur le numéro de téléphone de la personne liée à l'adresse de facturation et non sur le téléphone de la personne liée à l'adresse de livraison, c'est-à-dire moi-même. Ce SMS indiquait que la livraison aurait lieu entre 7h et 9h, et effectivement j'ai bien reçu le matelas et les pieds de lit à 7h25.
Deuxième problème: En revanche aucune trace du sommier. J'ai contacté le transporteur qui n'a reçu aucune instruction de la part de BUT. J'ai ensuite appelé le magasin en charge But de Lyon Saint-Priest (stipulé sur le bon de commande) qui n'avait absolument aucune information sur ce produit et sur le suivi de commande (bien que la commande vocale dise que le numéro renseignait ce genre d'élément), ni où il se trouvait, ni quand il arriverait. J'ai eu trois interlocuteurs au téléphone dont une responsable qui n'avait pas plus d'information que ses collègues. Un tel service client est inacceptable. La livraison en 9 jours ouvrés est le service que propose BUT et visiblement BUT ne tient pas ses engagements. Mais le plus indigne est qu'ils n'aient pas la moindre information et pas le moindre suivi de cette commande.

Par Camilo578 il y a 6 ans

Matelas BUT défectueux et aucunes réponses !

J'ai commandé un matelas Simmons Training 160x200 le 05/11/17 sur internet et livré par le magasin But Pontoise. Le matelas est défectueux car les ressorts se font sentir et font du bruit.

J'ai appelé le service client le 09/01/18 qui me dit d'envoyer les photos par mail et que j'aurais une réponse sous 48h... Plus rien depuis et impossible de les joindre par téléphone.

Ne jamais acheté chez But, beaucoup de concurrents font beaucoup mieux ! Un service client déplorable !

Fuyez vite et n'achetez rien chez eux !!!!!

Garantie 5 ans inexistante !

Par Guillaume Oliveira il y a 6 ans
Je suis dans le même cas!!! Achat si matelas SIMMONS TRAINING à BUT DIZY (51). J'y suis retourné pour une reprise au bout de 15 jours et ils m'ont revendu un surmatelas à moitié prix en me précisant qu'il ne pouvaient rien faire d'autre!!! Je suis en relation avec des associations de consommateur et vais passer un article sans la presse locale pour avertir les consommateurs! C'est scandaleux! Au prix de vente de ces derniers!!!
Par Alice-epernay il y a 6 ans

Matelas BUT défectueux et aucunes réponses !!!!!!!!!

Fuyez vite et n'achetez rien chez eux !!!!!

Garantie 5 ans inexistante !

Par Guillaume Oliveira il y a 6 ans

Plus jamais à but !!!

Canapé commander mi novembre attente de 5 semaines jusqu’a La c est normal au bout de 6 semaines j ai appeler pour savoir si mon canapé était arriver oui il est arriver ce matin
Nous y allons le lendemain sans commender de camion pas de camion mais on nous dit je vous en réserve 1 demain le lendemain camion récupérer on attend qu il nous le sorte et la l annonce nous avons pas votre canapé erreur de commande alors qu il était arriver normalement
On voit le responsable qui nous dit j’en m’occuper mardi de vous le commender ça fais 1 semaine pas de canapé pas de date de livraison râpée ce soir toujours pas arriver on ne me dit rien et j ai une facture telephonique aluciante a force de les appeler car numéro payant bien sûr donc plus jamais chez but pour ma part relation client 0 et bien sûr canapé payer dans sont intégralité 900 euros qui ce balade comme ça !!!

Par Laurabaptiste22 il y a 6 ans

Il vende du cuir chinois/pour de l'italien

J'ai acheté un canapé et un fauteuil cuir chez but.
J'ai demandé au vendeur hocine le Pays de fabrication il est parti voir son écran et il me dis que c'est la fabrication italienne.
Le canapé est 100% chinois.
J'y suis retourné j'ai fait la remarque gentiment au vendeur et celui-ci m'agresse en me disant vous voulez mon nom mon adresse toute façon je m'en fous je suis à la retraite dans 3 ans.
Maintenant c'était pas ma première déception chez but mais là c'est la dernière fois.

Par cedrikqsdfghjklm il y a 6 ans

Il vende du cuir chinois/pour de l'italien

J'ai acheté un canapé et un fauteuil cuir chez but.
Le canapé est 100% chinois.

Par cedrikqsdfghjklm il y a 6 ans

Service après vente honteux

Nous avons acheté un lit le 24 septembre 2017. En le déballant on s est rendu compte qu une des 2 planches qui fait le côte du lit était cassé en 2! Le service apres vente nous explique qu on ne peut pas échanger le lit il faut recommander la piece cassé et cela peut prendre environ 5 semaines. Sans aucune nouvelle plus de 5 semaines plus tard nous appelons le service après vente qui nous dis qu ils n ont pas commandé la pièce car ils ne savaient pas quel côte du lit il s agissait. Ils ont donc passé la commande et nous a patienter 5 semaines de plus. Mi decembre toujours pas reçu la piece.. rien non plus pendant les vacances de Noël et on est au courant de rien si on appel pas ou qu on se deplace pas. Nous sommes maintenant en 2018 et cela fait 3 mois que nous dormont par terre merci BUT!!!!! Bonne année bien sûr

Par Anais Poupart il y a 6 ans

Livraison et manutention déplorable

On m'a conseillé la marque whirlpool pour l'achat de mon frigo combiné. Je suis aller à But claye-souilly pour en acheter un. Coût du frigo, 699€.
A ce jour, 2 livraisons par LTM-Transp du dépôt But, 2 retours en magasin, chaque fois le frigo était endommagé. En attente de la 3ème !!!
Je ne recommande pas la livraison chez But, surtout pour le gros électroménager.

Par Florent Regimbeau il y a 6 ans

Préjudice moral inadmissible

Après avoir passé une commande de plus de 2100€ dans le magasin BUT de Roncq, j'ai voulu retirer mes articles au dépôt. On m'informe qu'il manque certains articles et ne savent pas quand ils recevront.. agacée je prends ma commande incomplète et repars. Je me rends 3 jours plus tard au magasin afin d'avoir une explication et de savoir quand je pourrais avoir au minimum mon lit car j'emmenage le week-end suivant. J'explique ma situation à la vendeuse qui m'informe qu'il y a un des articles qui est en réalité disponible au dépôt mais le reste ne sera pas livré avant 6 jours. Grâce à leurs incapacité je vais pouvoir dormir à même le sol! J'exprime mon mécontentement et demande à parler à un responsable celle-ci l'appelle mais le responsable en question ne daigne même pas de présenter devant moi. J'entends en revanche qu'ils se moquent tous deux de mon nom de famille alors que je suis en face de la personne. Imaginez ma stupeur lorsque j'entends une remarque alors qu'ils sont tous deux au téléphone en train de rire.. c'est un comportement inacceptable et inadmissible et la part d'un soit disant professionnel.. j'avais également demandé un geste commercial pour la gêne occasionnée qui est un minimum mais la vendeuse me réponds qu'elle doit voir avec la vendeuse qui a fait ma commande initiale. J'imagine donc que chez BUT c'est les vendeurs qui décident ou non d'un geste commercial ?! J'interpelle quand même la personne en face de moi par rapport à la critique entendue de sa bouche au téléphone mais la seule chose qu'elle trouve à me dire c'est donc on répète bêtement devant les clients c'est à parement normal.. cette situation est intolérable au delà du non professionnalisme du personnel je repars bredouille avec mon préjudice morale sans même des excuses.
Quelle déception d'avoir affaire à des personnes aussi incompétentes et incapables !

Par Marion1305 il y a 7 ans
Bonjour
J'ai envoyé ma réclamation hier au service client mais je reste sans retour pour le moment. Cependant je ne lâcherai pas l'affaire et ils vont se souvenir de mon nom! Que s'est-il passé pour vous ?
Par Marion1305 il y a 7 ans
Bonjour Marion, j'ai également eu une très mauvaise expérience avec ce même magasin, avez vous eu un retour à votre réclamation? Cordialement, Anaïs
Par Anaïs Adam il y a 7 ans

Très mauvaises expériences de livraison

Pour la Black Friday, nous avons commandé un article en livraison ce jour.
D'abord la promotion de la Black Friday (50€ offert pour 200€ d'achat) est en fait sous forme de bons d'achat, donc pas intéressant.
Ensuite, lors de la prise de rendez vous de la commande, j'ai demandé un écrit (car en mai j'avais eu de gros soucis de livraison - j'avais d'ailleurs finalement annulé ma commande) mais la caissière n'a pas voulu me sortir un justificatif, rien n'était possible à part écrire la date à la main sur mon bon de commande. Elle m'a assuré qu'il n'y aurait pas de problème.
Aujourd'hui, 10h, pas de nouvelle de la société de livraison, j'appelle But Villeneuve Loubet et on m'indique que la livraison est prévue pour demain !!! Alors que j'avais posé ma journée ce jour !!!! impossible de faire la modification, aucune excuse de leur part. Je dois donc m'adapter à un nouveau rendez vous dans une semaine.
PITOYABLE.
C'est la deuxième expérience malheureuse chez eux, je n'irai plus et je déconseille fortement le service livraison.

Par titoute16 il y a 7 ans

N'achetez pas de meuble sur leur site Internet

J'ai commandé un lit sur leur site avec un délai de livraison au 21/11 et toujours rien, ils ne répondent pas aux mails et les vendeurs magasin n'ont aucun contact. Impossible d'avoir un délai !!!
Fuyez ce site !!!

Par victorvivic il y a 7 ans
bonjour, idem pour moi, achat fait en ligne car c'etait une exclusivité web, le 18 novembre 2017, retrait en magasin entre le 23/11et 28/11/2017, et à ce jour le 18/12/2017 rien, et le magasin est incapable de me répondre , qui est le fournisseur et le transporteur, et c'est un cadeau pour Noel, je ne ferais plus d'achat en ligne chez eux, trop deçu, :(
Par Valou Paty il y a 7 ans

Nullissime

Lave linge séchant acheté 600 € en avril 2017. Déjà en panne malgré le peu d'utilisation...ils. Vous tiennent 20 Minutes au téléphone avec leur soi disant SaV (numéro payant) pour le réparer à distance (!!!) et au final , on vous dit que la venue d'un réparateur va vous coûter au moins 80 € pour du matériel sous garantie et soi disant haut de gamme (magasin porter sur Garonne) inadmissible... le

Par Renault2 il y a 7 ans

À fuir

Une honte. À chaque passage chez But, nous repartons les mains vides puisqu'aucun produit n'est en stock. Le catalogue le site internet et le magasin sont mensonger. Et ce n'est pas pour un seul produit, mais pour tous ! Nous n'avons jamais pu avoir ce que nous voulions. Qui plus est, lorsque l'on commande, un délai de 3 semaines (qui est déjà long) est donné, hors 1 mois et demi plus tard, ils ne l'ont toujours pas reçu. Et même pour annuler, ils en font toute une histoire.

Par Chloé Aurières il y a 7 ans

A FUIR BUT CANNES - Accueil tres desagreable - Vendeur : Sebastien sympa ainsi que Romain

16 oct : acheter table Melo et 4 fauteuils integrés - en stck
au dépôt BUT stock à ZERO
25 oct : JE TEL on recu la table (4 colis)
26 oc Enlèvement des 4 colis
au déballage : article non conforme à ma cde
Retour chez BUT
me redonne 4 colis
Au déballage 4 embouts pieds table HS
27 oct Retour chez but avec embout
Me donne embouts table expo mais ne vont pas tige filetée trop courte
J ai attendu 2 Heures car avait reçu table Melo mais
1 embout cassé sur 4
Finalement j y retourne le 28 oct pour leur demander le remboursement purement et simplement
J habite à 20 kms de BUT Cannes ....

Par martinejac il y a 7 ans

Canapé abîmé

J'ai acheté au magasin BUT à MENDE (48), voici environ deux ans et demi un salon relax en PU (fauteuils et canapé).
Cet achat devait équiper une résidence secondaire en vue de pouvoir s'y retirer à la retraite.
Après une utilisation normale mais modérée, l'assise du canapé à commencé à se détériorer rapidement, je me suis donc logiquement rapproché de l'enseigne BUT à MENDE afin de signaler ce problème. Ils ont prise en compte mes observations et monté un dossier (photos à l'appuie) afin de contacter le fabriquant. Celui-ci se retranchant derrière la garantie de 02 ans n'a pas prise en considération "LE PROBLÈME".
J'ai été très déçu et en colère de voir ce mobilier s’abîmer précocement, alors que nous l'utilisions tout a fait normalement.
La direction de BUT MENDE a donc, alors que rien ne l'y obligeait, proposé de nous octroyer un bon d'achat d'un montant "honnête" en guise de dédommagement.
Je tiens donc personnellement a remercier le directeur et son adjointe pour ce geste et leur professionnalisme. Il va de soit que je resterai client de cet enseigne à MENDE.
Je souligne également la bonne humeur des employés de ce magasin.

Par gilles48 il y a 7 ans

Aucun professionnalisme

Je suis satisfaite des produits achetés bien que l'on m'ait annoncé une disponibilité au plus tard le 5 octobre et qu'il m'a fallu me déplacer le 16 pour apprendre qu'ils étaient disponibles (personne ne m'avait prévenu) !!! Mon mécontentement principal se situe au niveau du personnel qui est incapable de donner une explication cohérente en ce qui concerne la prise d'une assurance (j'ai eu 3 versions différentes) et le bénéfice de la carte"but visa" où là aussi j'ai eu plusieurs versions. Suite à cela, j'ai demandé au responsable du site de me confirmer par écrit les conditions de l'assurance et de la carte et quand on a bien voulu me répondre...j'ai reçu un dépliant publicitaire sans autres explications !! Suite à cela, j'ai adressé un courrier à la Direction de BUT à Emerainville le 30 septembre et je suis toujours en attente d'une réponse presqu'un mois après !!!

Par bbchad il y a 7 ans

Manque de professionnalisme

J'ai effectué une commande le 02/09/2017 pour un canapé qui devait m'être livré ainsi qu'un meuble tv que je devais récupérer le tout, le 08/09/2017 selon les dires du vendeur. Le 08/09/2017 je m'étonne de ne pas avoir de nouvelles de mes commandes et décide d'appeler. C'est à ce moment qu'on m'apprend que mon canapé sera finalement livré la semaine d'après mais, qu'il est déjà disponible et que, pour le meuble télé je ne pourrais finalement pas le récupérer avant le 30/09/2017. Je suis surprise de n'avoir pas été prévenue. La semaine d'après, j'ai appelé chaque jour dans le but d'avoir des nouvelles de mes commandes et j'attends un geste commercial de leur part. (Tout en sachant qu'à cause de leur manque de professionnalisme je paie plus de 1000 euros pour dormir en attendant sur un matelas gonflable, étant donné que mon canapé n'a pas été livré.) A force d'appeler chaque jour on me dit finalement que mon canapé sera livré le 16/09, puis j'apprends par un coup de fil que ce sera finalement le 17/09. Il n’y a eu aucun geste commercial et j’ai même dû faire face au téléphone à des employés plus contrariés que moi et haussant vraiment le ton ce que je ne comprends pas, car je reste respectueuse envers eux. J'ai eu en même temps une commande par le magasin IKEA et je dois avouer que la différence au niveau des services est notoire. IKEA m'a envoyé plusieurs sms pour prévenir de l'avancé de ma commande et m'a livré en temps et en heures. Je paie plus cher chez BUT et je n'ai pas accès à d'aussi bons services ce que je trouve inadmissible. Ils devraient revoir la prise en charge de leurs commandes et réaliser un véritable suivi. Je ne suis vraiment pas satisfaite de leurs services et ne recommanderais aucunement BUT.

Par GABOURG il y a 7 ans

canapé abimée

J ai acheté un canapé en novembre 2016, avec une première livraison du canapé en fin décembre. Je constate que le canapé a la livraison est abîme le cuir était de couleur jaune au lieu de blanc un SAV est programmé pour le changement me signalant une attende minimum de 6 semaines .
Nous voila pour la seconde livraison et j ai la GRANDE surprise que le canapé est pour la deuxième fois abîme au niveau du coussin qui est déchiré. Je refais les démarches pour un autre SAV. Rebelote une attente entre 4 et 6 semaines .
Me revoilà avec un rendez-vous de livraison mi août, on me livre un canapé d une autre cliente , a ce moment je commence a me dire que c est grande enseigne mais que derrière rien ne suis , aucun sérieux, ils vous balade de service en service sans avoir aucune réponse positif et en vous fessant aucun geste commerciale .
Nous voila aujourd'hui fin août 2017, après une 4eme livraisons , un énième canapé abîme au niveau du cousin et le cuir blanc déchire dans les angles ...
Je demande un geste commerciale il me propose 80€ en bon achat .
Je trouve cela INNADMISIBLE .Dans attente d une nouvelle livraison programme dans semaines.
Je déconseille fortement cette enseigne .

Par charloune il y a 7 ans