Bonne banque. Les conseillers ne changent pas tous le 4 matins.
Ancienne employée et cadre du Crédit Mutuel, Le CMSO a toujours était ma banque et le restera.
Bonne expérience, et très heureuse des cadeaux parrainage
Personnel et conseiller toujours aimable et de bons conseils.
Le Crédit mutuel de Saint Fulgent et une banque à l’écoute des besoins de ses clients avec une conseillère au top. Merci
la gentillesse et l'accueil du personnel
Contente de cette agence très à l' écoute
je suis satisfait des opérations et du personnel
Je suis très content de ma banque
Personnel compétent mais accueil inadéquat avec la confidentialité des sujets abordés. Entrée incompatible avec l’environnement, à savoir une plateforme en bois alors que nichent beaucoup de migrons aux environs. A croire que l’architecte ne s’est jamais déplacé sur place, totalement incompétent.
Une super agence !!! Une conseillère en or pour rien au onde je changerait !!! Merci a vous de votre professionnalisme et de votre humanité.
J’ai des difficultés à me servir d’internet (78 ans) mais je suis très près de l’agence et toujours bien reçu.
Déjà au Crédit Mutuel Nord Europe depuis très longtemps, je suis très satisfaite de l'agence de St Aigulin
Je suis globalement content de mon agence crédit mutuel.
client de l'agence credit mutuel de Beauvoir sur mer depuis plus de 25 ans,j'y ai trouvé une banque et des conseillers de trés haute qualité.
Merci au Crédit Mutuel d'être une banque qui privilégie le rapport humain amical, et non une I.A impersonnelle.