Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CM LAGORD

Par Kubler il y a 5 mois

CCM CHAMP SAINT PERE

Mise à part quelques trucs à réviser je n'ai rien à redire sur l'application crédit mutuel

Par LÉVÊQUE il y a 5 mois

CCM LA CAILLERE ST HILAIRE

excellente agence j ai été prévenu du départ a la retraite de mr BARRÉ mais pas de celui de la directrice. j'ai rencontré le nouveau directeur et la nouvelle conseillère qui m'on réglé un problème avec le badge FULLI mais par contre MR AMURY DE L AGENCE DE LA ROCHE N AS PAS RESPECTÉ MES DIRES JE SUIS TJR EN RELANCE DE PAIEMENT. MERCI A CES DEUX NOUVEAUX DE LA CAILLERE.

Par Catherine B. il y a 5 mois

CCM L'HERBERGEMENT

Mon conseiller est la hauteur de mes attentes avec réactivité , courtoisie et amabilité.

Par Madeleine B. il y a 5 mois

CM LA GAUBRETIERE

Une banque vous prête un parapluie quand il fait beau et vois le reprend quand il pleut. De Georges

"Une banque vous prête un parapluie quand il fait beau et vous le reprend quand il pleut." De Georges Bernard Shaw

Par BESSON il y a 5 mois

CCM ST GILLES SUR VIE

Satisfaisant

Satisfaisant

Par X il y a 5 mois

CCM LE BOUPERE

Ma conseillère est très bien et très professionnel.de toute façon dans cette agence tous le monde et agréable

Par Soyeux il y a 5 mois

CCM COEX

Très bonne agence, sourire, amabilité etc.. Ma conseilière est à mon écoute, par mail ou téléphone.

Très bonne agence, sourire, amabilité, conseil etc.. Mon interlocutrice est à mon écoute par tous moyens mis à notre disposition. Je recommande cette agence.

Par Poitier il y a 5 mois

CCM COEX

Rien à signaler merci

Rien à signaler merci

Par Crepeau il y a 5 mois

CCM SAINT JEAN D ANGELY

Je n’ai jamais vu mon conseiller suite au changement et il n’a jamais essayé de e joindre .

Par GARNIER il y a 5 mois

CM ST HILAIRE DE LOULAY

Je suis globalement et depuis de nombreuses années satisfait de l'ensemble des prestations de mon agence du Crédit Mutuel.

Par Guy B. il y a 5 mois

CM SAINTES LES ARENES

Au cours des ans diminution du nombre de jours d'ouverture surtout sans rendez vous , dommage Relative lenteur des démarches , par rapport à HSBC par exemple ( compte pro )

Par JC M. il y a 5 mois

Par Coulomb A. il y a 5 mois

CM CHATELAILLON

Par Sornin il y a 5 mois

CCM LA BRUFFIERE

Très satisfaite des services et conseils de mon agence Crédit mutuel de la Bruffière

Par Lem N. il y a 5 mois