Bonjour L'agence du crédit mutuel est très réactive que se soit pour avoir un rendez vous avec mon conseiller si celui est en vacances il y a toujours quelqu'un pour le remplacer.je suis satisfaite de mon agence à mouchamps Cordialement
Une agence à l'écoute de ses clients.
A l écoute des clients et réactive.
Banque fiable et conseillers de bon conseil
Satisfait des différents services et de ma conseillère Disponibilité conseils et compétences
Je n'ai pas d'avis en ce moment à donner.
je suis très satisfaite des conseils de mon conseiller sur tous mes contrat et des renseignement que je demande
L'accueil y est très bon, et une réponse toujours apportée. Conseillère très à l'écoute.
Je suis très attachée à l'existence d'une agence bancaire et à la possibilité de RENCONTRER DES GENS.
Si je n'étais pas satisfit je ne serai plus au crédit mutuel
Très satisfaite de mon conseiller et de ses services