Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Très satisfait de ma conseillère

Très satisfait de ma conseillère

Par Coussy C. il y a 5 mois

CM NALLIERS

Bonne expérience et bon suivi.

Bonne expérience et bon suivi.

Par Emmanuel il y a 5 mois

banque correcte

banque correcte

Par Lulu il y a 5 mois

CCM MOUCHAMPS

Bonjour L'agence du crédit mutuel est très réactive que se soit pour avoir un rendez vous avec mon conseiller si celui est en vacances il y a toujours quelqu'un pour le remplacer.je suis satisfaite de mon agence à mouchamps Cordialement

Par Brethome il y a 5 mois

CM ROCHEFORT MARTROU

Une agence à l'écoute de ses clients.

Une agence à l'écoute de ses clients.

Par V. G. il y a 5 mois

CCM LA ROCHE ST ANDRE

A l écoute des clients et réactive.

A l écoute des clients et réactive.

Par PASCAL C. il y a 5 mois

CCM NOIRMOUTIER

Banque fiable et conseillers de bon conseil

Banque fiable et conseillers de bon conseil

Par Une F. il y a 5 mois

CM NIORT MENDES

Satisfait des différents services et de ma conseillère Disponibilité conseils et compétences

Par PAIRAUD il y a 5 mois

Rien à dire

Par Dervite il y a 5 mois

CM CHALLANS CARNOT

demande

j'ai fais une demande mais pas de retour

Par Breton il y a 5 mois

CM LA ROCHELLE CARNOT

toujours là lorsqu'il faut

toujours là lorsqu'il faut

Par Analb il y a 5 mois

CCM CHANTONNAY

Je n'ai pas d'avis en ce moment à donner.

Je n'ai pas d'avis en ce moment à donner.

Par Biniguer il y a 5 mois

CCM JARD SUR MER

je suis très satisfaite des conseils de mon conseiller sur tous mes contrat et des renseignement que je demande

Par Ginet il y a 5 mois

CCM LONGEVILLE SUR MER

L'accueil y est très bon, et une réponse toujours apportée. Conseillère très à l'écoute.

Par Barbey A. il y a 5 mois

CCM SURGERES

Rapide, efficace et à l'écoute

Rapide, efficace et à l'écoute

Par Baty A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

CCM LA ROCHELLE NORD

Je suis très attachée à l'existence d'une agence bancaire et à la possibilité de RENCONTRER DES GENS.

Par Anne C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025