Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM AYTRE

L'agence est correcte mais ma conseillère est non réactive, désagréable en communication telepho

L'agence est correcte mais ma conseillère est non réactive, désagréable en communication téléphonique, ne se met pas à la place du client qui n'y connaît rien.

Par Nouveau C. il y a 5 mois

CCM NOIRMOUTIER

Un conseillé au top, écoute, réactivité, convivialité, et professionnalisme. Service optimal.

Par Hugi il y a 5 mois

Aucun commentaire

Aucun commentaire

Par Verneuil il y a 5 mois

CCM CERIZAY

Au Crédit Mutuel depuis + de 40ans Si je n'étais pas satisfaite, je ne serais plus avec vous

Par Ogeron il y a 5 mois

CCM SAINTES

Ma conseillère est très bienveillante, très dynamique et surtout très compétente !

Par CAMPAN il y a 5 mois

CCM ROCHEFORT SUR MER