Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Entièrement satisfait

Entièrement satisfait

Par Le B. il y a 6 mois

CM SAINTES LES ARENES

J'apprécie la relation de confiance mutuelle

J'apprécie la relation de confiance mutuelle, la convivialité et le professionnalisme de ma conseillère. Une banque qui sait fidéliser ses clients grâce aux services proposés

Par Claudette il y a 6 mois

CCM PUILBOREAU

Avis banque puilboreau

Par Sébastien il y a 6 mois

CM FOURAS

Je veux remercier et féliciter ma conseillère qui est parfaite : professionnelle, compétente, réactive, à l'écoute et humaine. Je souhaite qu'elle reste longtemps. C'est la meilleure que j'aie jamais eue toutes banques confondues depuis 55 ans que j'ai un compte bancaire.

Par SEGARD H. il y a 6 mois

CCM CHALLANS

Rien a signaler

Rien a signaler

Par Gagnié il y a 6 mois

CCM MARANS

Je suis très bien conseiller à ma banque.

Je suis très bien conseiller à ma banque.

Par Chevalier J. il y a 6 mois

CCM ST GILLES SUR VIE

Satisfait

Satisfait

Par Archambault il y a 6 mois

CM L AIGUILLON SUR MER

Banque satisfaisante et facile à joindre, des rendez-vous rapides, une bonne écoute et un accueil toujours agréable.

Par M.ESNARD il y a 6 mois

CCM ST GEORGES DE DIDONNE

Excellente conseillère

Excellente conseillère

Par MlaMarmotte il y a 6 mois

CCM LA TREMBLADE

Pour mon changement de banque, ma conseilliere a été à la auteur et très efficaces sur tous les points. Très satisfaite.

Par Barbieri R. il y a 6 mois

CCM LA ROCHELLE SUD

Crédit mutuel Joffre

Une conseillère qui me.connait depuis longtemps, toujours disponible,accueillante,de bon conseil

Par Guillon il y a 6 mois

CCM NIORT