Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Avis général très satisfaisant

Avis général très satisfaisant

Par LEZAY il y a 6 mois

CCM LA ROCHELLE NORD

Toujours disponible mon conseiller est à mon écoute. suis très satisfaite de ses services

Par Melot A. il y a 6 mois

CM LA FLOTTE EN RE

Notre Agence et de bonne qualité ,notre conseillé et l'équipe de l'agence sont de bon professionnels

Notre Agence est de bonne qualité ,notre conseillé et l'équipe de l'agence sont de bon professionnels avec gentillesse.

Par LYONNARD S. il y a 6 mois

CM CHANIERS

Merci à Marion pour sa bienveillance

Les conseillers bancaires de l’agence de Chaniers sont très à l’écoute des clients et très professionnels. Nouvellement arrivés dans cette agence, nous regrettons pas notre choix.

Par Mr E. il y a 6 mois

Globalement très satisfaite

Globalement très satisfaite

Par SYLVIE B. il y a 6 mois

CCM ROYAN

Je n ai plus la meme conseillère depuis qq mois. Je n ai pas été avertie de ce changement. Je n ai pas d autres avis à donner étant satisfaite et cliente depuis de nombreuses années auprès de mon agence.

Par Christine servaud il y a 6 mois

CCM ST PIERRE D'OLERON

Aucun soucis avec le cc de

Aucun soucis avec le cc de

Par Monange il y a 6 mois

CCM LA ROCHELLE SUD

Mon ancienne conseillère était vraiment très bien gentille c'est dommage que je ne l'ai plus

Par Mechain il y a 6 mois

CCM LA ROCHE ALIENOR

Une agence bancaire très à l'écoute des clients. ALIENOR D AQUITAINE Mes différentes conseillères financières ont toujours été à l'écoute de mes besoins. Vraiment une agence au top, et le lieu est agréable.

Par Karine il y a 6 mois

CM OLONNE LA VANNERIE

Très bonne conseillère

Très bonne conseillère

Par Sarthou il y a 6 mois

CM NIORT MENDES

Excellent appli.

Je donnerai un avis sur l appli car je ne me suis pas rendue en agence depuis 2022. Excellente appli. Tout est clair pour moi

Par Lydie il y a 6 mois