Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CM NIORT MENDES

Excellent appli.

Je donnerai un avis sur l appli car je ne me suis pas rendue en agence depuis 2022. Excellente appli. Tout est clair pour moi

Par Lydie il y a 6 mois

CCM SAINT JEAN D ANGELY

l'agence du crédit mutuel et ma conseillère nous ont suivie depuis beaucoup d'année et toujours donner de bon conseille .

Par ABEL il y a 6 mois

CCM SAINT JEAN D ANGELY

Aucune doléance. Satisfaite de ma banque à ce jour. Pas de changement en vue.

Aucune doléance. Satisfaite de ma banque à ce jour. Pas de changement en vue.

Par FAURE C. il y a 6 mois

CCM LES ESSARTS

Bon service

Bon service

Par Christian B. il y a 6 mois

CCM CHATEAU D'OLONNE

J'aime le Crédit Mutuel

Cliente du Crédit Mutuel depuis de très nombreuses années, je recommande fortement cette banque. J'en suis partie mais revenue car pas trouvé mieux ailleurs.

Par Aniteque il y a 6 mois

CM FOURAS

Je regrette d'avoir été obligée d'installer l'application mobile

Je regrette d'avoir été obligée d'installer l'application mobile : pour moi, en dehors des codes de confirmation d'opérations, il était très important qu'aucun mouvement bancaire puisse être effectué depuis mon portable. Sans portable, la vie s'arrête ! Comment faire en cas de panne ou de perte de cet appareil ? Et que dire de l'obligation de changer de modèle de portable quand sa capacité devient insuffisante alors qu'il fonctionne parfaitement ? Sans parler du prix des appareils et des abonnements dont le prix augmente considérablement...

Par MME M. il y a 6 mois

trés professionnelle

trés professionnelle

Par Garro il y a 6 mois

CM PERIGNY

Gestion du compte facile par internet.

Gestion du compte facile par internet.

Par Le B. il y a 6 mois

CCM CHAURAY

Je recommande depuis plusieurs années cliente au crédit mutuel est satisfaite une banque à l

Je recommande depuis plusieurs années cliente au crédit mutuel est satisfaite une banque très à l'écoute

Par Lecor il y a 6 mois

CM ST GERVAIS