Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM SUD NIORTAIS

Super agence personnel très compétant et très sympathique et ponctuel et a l ecoute

Par Pypops.marc il y a 6 mois

CCM ST JEAN DE MONTS

Tout sauf une banque

Tout sauf une banque

Par GuillaumeBna il y a 6 mois

CCM FONTENAY LE COMTE

SOUHAITS

Pour les personnes de notre génération, nous aurions besoin de petites séances de formation pour utiliser au mieux le site internet. Difficile de le demander à quelqu'un d'extérieur de la banque car cette personne verrait le contenu de nos comptes.

Par FAUCHER A. il y a 6 mois

CCM BEAULIEU SOUS LA ROCHE

Jamais eu de soucis

Jamais eu de soucis

Par Auré il y a 6 mois

CCM LA ROCHELLE NORD

Très satisfait

Très satisfait des services de mon agence et des relations avec ma conseillère

Par SIVY il y a 6 mois

quand j'ai eu un problème il a été résolu rapidement

Par Woodrow M. il y a 6 mois

CM ROCHEFORT MARTROU

CM rochefort

S’agissant de l’agence de Rochefort/ 11 novembre que ce soit en matière d’accueil ou de renseignements l’équipe est très professionnelle.

Par Boucard il y a 6 mois

CREDIT MUTUEL LA GARNACHE

On change trop souvent de conseiller et pas toujours averti. Impossible de joindre la précédente conseillère

Par Xxx il y a 6 mois

CCM BRETIGNOLLES SUR MER

Accueilli agréablement Je n'ai aucun souci avec l'agence de bretignolle sur mer .Toujours à lecout

Accueilli agréablement Je n'ai aucun souci avec l'agence de bretignolle sur mer .Toujours à l'écoute. Cordialement

Par Kriss il y a 6 mois

CM L AIGUILLON SUR MER

Nous sommes satisfait de cette banque.

Nous sommes satisfait de cette banque.

Par SERGE T. il y a 6 mois

CM LA CHAUME

Toujours disponible et aimable.

Toujours disponible et aimable.

Par Jp A. il y a 6 mois

Par CROCHET B. il y a 6 mois

CM ROCHE SUD AVENUE 1

Par Tourancheau il y a 6 mois

CCM LA ROCHELLE NORD

Au-delà de l'extrême amabilité, voire de la délicatesse de mon conseiller, cette personne m'a donné d'excellents conseils, que ce soit sur mes placements (LEP), assurances santé, habitation et véhicule.

Par LLACER A. il y a 6 mois

CCM ROCHESERVIERE

Je suis cliente du Crédit Mutuel depuis plus de 40 ans et fidèle à l'agence de Rocheservière

Par Odile M. il y a 6 mois

CCM NIORT

Très bonne banque

Très bonne banque

Par Filomena il y a 6 mois

CCM ST MAIXENT L'ECOLE

Ma conseillère est très agréable,ses explications sont claires et les échanges se font avec honnetet

Ma conseillère est très agréable,ses explications sont claires et les échanges se font avec honnêteté.

Par Baraton C. il y a 6 mois