Très bonne banque. Idem pour l'accueil, l'écoute et les conseils. Soutien et empathie innatendu dans les difficultés. Je conseille le CM.
Nouveau conseiller decu de ces compétences écoute entraide. Toujours des réponses négatives dans mes difficultés
J'ai toujours été très bien accueillie à l'agence ou par téléphone. Réponses fiables et claires. Service rapide et efficace.Na
Étant donné que je gère que via le net mes comptes, je ne comprends pas la facturation de certains services. Je pense que dans les mois à venir je basculerai tous les comptes sur une banque en ligne ou tout est gratuit.
Une agence (banque et assurances) toujours égale à elle-même en terme de fiabilité Des conseillers toujours très à l'écoute et d'une grande disponibilité. Aucune envie d'aller ailleurs et mon fils a également commencé au crédit mutuel et il envisage d'y rester une fois adulte et indépendant financièrement.
Bonjour nous avons un conseiller en or de l'agence des Herbiers. Il est réactif, de très bon conseil. Je le recommande.
J’ai été très mécontente de ma proposition pour mon prêt et j’ai fait un courrier de réclamation sans obtenir une seule réponse de la part du crédit mutuel ou de ma conseillère. Une proposition de prêt étudiant durant 3 semaines alors que je ne peux pas en bénéficier soit disant. Je paie une carte bancaire à un prix classique alors je suis étudiante depuis 5 ans. Honnêtement très déçu le devoir de conseil et l’obligation d’informations ne sont pas respectés
un bon contact avec mon conseiller et une réponse rapide à mes attentes
je suis un peu en colere car l autre jour je suis allee voir ma conseillere qui m a annoncee que les procurations que j avais etablies pour mes 2 filles, avaient disparu...... Quand je suis partie en retraite j avais tout mis a jour avant mon depart.... et voila PLUS RIEN eh bien ou sont passees ses procurations ???
Dommage de changer régulièrement de co.seiller