Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM CHATEAU D'OLONNE

Me donne toujours les bons conseils et me propose toutes les solutions possibles

Par Boizard S. il y a 6 mois

Peut mieux faire

Peut mieux faire

Par Lavergne Christian S. il y a 6 mois

CCM LES ESSARTS

Je suis au Crédit Mutuel depuis 1989. En Betagne au départ puis ai transféré mes comptes en Vendée l

Je suis au Crédit Mutuel depuis 1989. En Bretagne au départ puis ai transféré mes comptes en Vendée lieu de ma résidence. Quand j'ai eu des difficultés financière à une époque le CCM de Bretagne m'a beaucoup aidé.

Par LE B. il y a 6 mois

CM BOIS DE CENE

Très satisfaits de notre conseiller crédit mutuel

Mon conseiller crédit mutuel est facilement joignable et a toujours répondu à mes demandes.

Par Marie-Laure il y a 6 mois

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Poncet il y a 6 mois

CM FONTENAY SAINT MEDARD

Les conseillères qui m'ont suivi depuis 2019, ont toujours été efficiente, courtoises et pleinement à mon écoute. Je recommande cette Agence. Jean-Paul Roubaud

Par ROUBAUD J. il y a 6 mois

CCM LA ROCHELLE SUD

Satisfaction

Ma conseillier au top toujours a l'écoute réactif avec un peu d'humour quand il le faut très professionnalisme rien a redire vraiment pour ma part je suis hyper satisfait

Par Jérémy il y a 6 mois

CCM CHAVAGNES EN PAILLERS

aucun avis

aucun avis

Par Boisson il y a 6 mois

CCM LA ROCHE ALIENOR

Erreur dernière question - pas trouvé le département 85 !!! (ai coché par défaut le département 79=

Erreur dernière question - pas trouvé le département 85 - N'apparaît pas sur la liste !!! (ai coché par défaut le département 79)

Par Colette T. il y a 6 mois