Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM CHATEAU D'OLONNE

Par Poissonnet il y a 6 mois

CM LA CHAUME

Arrêtez de vouloir nous vendre de la téléphonie, de l'alarme, etc.. Restez dans votre domaine de compétence ! Merci

Par J.congal il y a 6 mois

CCM LA CAILLERE ST HILAIRE

bonne expérience

bonne expérience

Par Couton il y a 6 mois

CCM POUZAUGES

Banque très proche de ses clients, dotée de bonnes conseillères ( et bons conseillers) proposant des services et produits intéressants.

Par Jourdain P. il y a 6 mois

CCM PUILBOREAU

Je suis satisfaite des prestations du Crédit Mutuel de mon conseiller j'ai une confiance absolu en l

Je suis satisfaite des prestations du Crédit Mutuel.. de mon conseiller j'ai une confiance absolu en lui

Par Guerin C. il y a 6 mois

CM FRONTENAY ROHAN ROHAN

Frais bancaires trop élevés

Frais bancaires trop élevés

Par Bodin il y a 6 mois

CM CHANIERS

Très bonne banque mais trop de franchises au niveau des contrats assurances il faudrait avoir le choix entre avec ou sans franchises

Par Pasquet il y a 6 mois

CCM CHATEAU D'OLONNE

Ma conseillère est au top

Ma conseillère est toujours disponible et efficace sur les différentes démarches et demandes que j'ai eu besoin de faire.

Par Didier C. il y a 6 mois

CM OLONNE LA VANNERIE

Je recommande le Crédit Mutuel à tous, cette banque ne cherche pas à tout prix à vous vendre des services couteux. Un conseiller à l'écoute de ses clients et qui nous fait découvrir des services très intéressants que l'on ne connaissait pas.

Par RCOPPIN il y a 6 mois

CM CELLES SUR BELLE

fidèle au crédit mutuel

cliente depuis plus de 40 ans j'ai eu l'occasion de faire des comparaisons avec d'autres banques. Conclusions je suis restée au C.M.

Par DESREUMAUX R. il y a 6 mois

bonne

bonne

Par Bouchet il y a 6 mois

CM LA ROCHELLE CARNOT

Mon conseiller est une personne humaine, réactive et d'une grande qualité d'écoute.

Par Marie.ni il y a 6 mois

CM LES HERBIERS SUD

AVIS TRES POSITIF

Bonne réactivité, bons conseils de mon ancienne conseillère. Nouvelle conseillère à découvrir

Par MR E. il y a 6 mois

CCM L'ABSIE

Disponibilité de mon conseiller

Mon conseiller n'est pas toujours disponible pour un RDV en présentiel. On est obligé de prendre des RDV téléphoniques et c'est moins confortable

Par Anonyme il y a 6 mois

CM ROCHEFORT MARTROU