Globalement très satisfait
Entièrement satisfaite, j'ai une conseillère au top.
je suis tres satisfaite du credit mutuel
Le CMO est la seule banque présente dans la commune et permettant l'accès au distributeur. Ne faites pas l'erreur, comme l'a fait le credit agricole, par exemple, de quitter la commune qui grandit chaque jour par son nombre d'habitants.
Regrettable de ne pouvoir contacter son conseiller directement et d'être obligé de passer par une plateforme Le service Constatel d'assurance ( auto et habitation ) n'est pas performant ,ni au niveau des tarifs , ni au niveau de la réactivité , ni au niveau de la défense de l'adhérent
J'ai toujours eu de bonnes relations, de bons conseils et écoute important de la part de ma conseillère c'est pourquoi je reste fidèle à mon agence
Je recommande cette banque, ayant été client de 2 autres établissement avant. Pour le moment c’est celle qui est la plus correcte pour ma part. Peu s’améliorer comme tout le monde.
Une banque réactive et à l’écoute
Toujours eu de bons échanges avec Julie Paquet qui est réactive.
Très bon contact avec ma Conseillère qui n'a pas changé depuis plus de 30 ans. Dommage, elle part en retraite dans moins d'un an.
Merci à ma conseillère personnel très professionnelle et réactive