Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM SAUJON

Satisfaction

Très bonne banque avec une très bonne conseillère toujours disponible quand on a besoin qui c’est nous satisfaire à chaque fois. C’est l’une des rares banque qui nous a fait confiance sur nos projets.

Par Mél il y a 6 mois

CCM BEAUVOIR SUR MER

En 1972 je n’étais pas client du crédit mutuel et on m'a prêté 5000 Francs pour l’achat de ma maison BRAVO'Depuis je suis resté fidèle au crédit mutuel MERCI

Par Pierre B. il y a 6 mois

RAS par rapport à mes besoins

RAS par rapport à mes besoins

Par Marti il y a 6 mois

CCM CHALLANS

Globalement tres satisfait de cette banque dans la presque totalité des prestations avec un plus pou

Globalement très satisfait de cette banque dans la presque totalité des prestations avec un plus pour les rapports clients, la qualité des conseillers et de l'accueil en général. et je suis un ''vieux'' client ! Merci pour cet accompagnement au cours de toutes ces années

Par J.becker il y a 6 mois

Très satisfait.

Très satisfait.

Par Mon C. il y a 6 mois

CCM ST GILLES SUR VIE

Très satisfaite du crédit mutuel. Une conseillère très bien à l'écoute qui répond à nos besoins.

Par Typhaine il y a 6 mois

CM SAINTES LES ARENES

Il manque une option de visualisation immédiate des dépenses réalisées en CB lorsque que la carte est en débit immédiat. Le délai entre la dépense et le solde est trop long.

Par ULTET J. il y a 6 mois

CCM LA BRUFFIERE

Crédit mutuel bien notre conseillère à l'écoute ne pas changer les conseillers régulièrement

Par Lefort il y a 6 mois