Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Quand on a besoin de rien tout va bien

Quand on a besoin de rien tout va bien

Par Desrente G. il y a 6 mois

CCM CHANTONNAY

le crédit mutuel est la seule banque qui m'a accordé un prêt pour mon achat de maison à l'âge de 69 ans

Par Chateigner il y a 6 mois

CCM LUCON SUD VENDEE

Savoir être et savoir faire

Savoir être et savoir faire

Par Khatabou il y a 6 mois

CCM CROIX DE VIE

Dysfonctionnements

Aucun message reçu suite au changement de conseiller. Renouvellement automatique du chéquier supprimé sans mon autorisation . Demande de dépôt du chéquier à l agence, non respectée. Chéquier envoyé par courrier alors que j étais absente pour plus de 15 jours . Regrettable .

Par Jacqueline F. il y a 6 mois

CCM BELLEVILLE SUR VIE

Conseillere très bien

J ai une très bonne conseillère et je ne souhaite pas en changer, car elle connaît bien mes difficultés

Par Christelle il y a 6 mois

CCM CUGAND

Une agence avec un super directeur et une très bonne équipe, c'est un plaisir que d'échanger avec eux.

Par Tony il y a 6 mois

Très satisfaite des services

Très satisfaite des services

Par Pavageau il y a 6 mois

CCM LES SABLES D'OLONNE

Je suis chez Credit Mutuel, car j’aime les produits et les services qui proposent, malheureusement Credit Mutuel ils doivent former leurs conseillers à être plus professionnel et surtout plus aimable

Par ELISE il y a 6 mois

Très bon

Très bon

Par Janet il y a 6 mois

CCM MIRAMBEAU

Depuis que je suis à l’agence de Mirambeau tous les conseillers que j’ai ont été au top

Par RAHAULT il y a 6 mois

CM LA CHAUME

Conseillère très agréable très à l’écoute de très bons conseils et réactive ! En toute confiance avec elle

Par Le R. il y a 6 mois

CM LA ROCHELLE MINIMES