Une banque à l’écoute et facilement accessible même si parfois pas aidant en cas de coup dur financièrement
L’application mobile top ! Les locaux top ! Ma conseillère c’est pas possible du tout par contre ! J’ai changé de banque car malgré le fait que je m’entende pas avec on me laisse la même !
Très bonne banque. Qui mériterait de prendre exemple sur les produits et services proposés par les neo banques
Ma conseillère est extrêmement compétente et d’une amabilité exceptionnelle. Elle répond à tout nos besoin avec une rapidité exemplaire.
Rien à redire autrement il y a longtemps que j'aurais changé de banque
Ma banque depuis toujours.ecoute active et recherche de bonne solution.
Agence et conseillers très disponible conviviaux
Très bonne Agence et, surtout très satisfaite de ma conseillère qui n'hésite pas à m'appeler quand un mouvement inhabituel (virement important) ou autre apparait sur mon compte. C'est rassurant pour moi car elle me demande de valider. J'utilise également les paiements en ligne sécurisés du Crédit Mutuel et, ça fonctionne très bien.
je suis content de mon conseiller et l'accueil de l'agence