Entièrement satisfaite
Client depuis 1983 c'est mon patron qui faisait partie du Conseil d'Administation qui m'a conseillé d'ouvrir un compte et depuis je n'ai eu aucun problème avec le personnel .
Mon conseiller est très à l'écoute et compétent nous le remercions vivement
Voici une agence avec une très bonne prestation de service et une excellente relation client. Politesse et respect sont de mise dans cette agence.
très bonne banque conseiller investi dans les projets professionnels et privés a l'écoute et très réactif
Très satisfaite des services du Crédit Mutuel, de mon agence et de mon conseiller.
Excellentes relations avec notre conseiller. Ecoute et professionnalisme. Conseils pertinents. Gestions de nos comptes rigoureux.
Cela fait 20 ans que je suis au Crédit Mutuel et j'ai toujours été satisfait de ses propositions et services, cela explique ma fidélité à votre banque
Très bon accueil et compréhension des besoins