Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Toujours accueillant et de bons conseils

Toujours accueillant et de bons conseils

Par Leeuws C. il y a 6 mois

CCM LA COUARDE SUR MER

Le Crédit mutuel de La Couarde sur Mer, une banque à votre écoute !!

Clients depuis de nombreuses années au Crédit Mutuel de La Couarde, nous ne pouvons qu’être très satisfaits des relations que nous avons avec cette banque. Dès que nous avons un problème notre conseiller est rapidement présent pour le solutionner contrairement à la Bansue populaire dont les conseillers sont soit absents soit désagréables. Il m’arrive de leur dire de prendre exemple sur le Crédit mutuel !!! À un âge avancé quoi de plus satisfaisant que la confiance qui nous lit à notre Banque !! Bravo à eux !!

Par Belloli il y a 6 mois

CCM MONTOURNAIS

Disponibilité

Toujours disponible et lorsque mon conseiller est absent, toujours un conseiller relai. Mes enfants sont tous au CM depuis leur naissance. Très Satisfaits

Par CA il y a 6 mois

Pas tres proche

Pas tres proche

Par Audureau il y a 6 mois

CCM MOUCHAMPS

Etant donné que nous sommes client depuis + 50 ans, nous sommes très contents, mais nous trouvons que les conseillés changent un peut trop souvent, quand ils sont bien, il faut les laisser en place, car ils ne sont pas tous AIMABLES. Laissez nous Mme Goncalves svp, c'est une conseillère géniale, avec qui on peut bien discuter, et toujours à l'écoute.

Par Annie G. il y a 6 mois

CM LES LANDES GENUSSON

Banque comme toute les autres

Banque comme toute les autres

Par POIRON HENRI il y a 6 mois

CCM L'ILE D'YEU

déçu de ma banque

pas contente de ma conseillère

Par Martin P. il y a 6 mois

CCM SAINT SAVINIEN

Banque à conseiller

Banque à conseiller

Par Mr A. il y a 6 mois

CCM SURGERES

J'aime cette banque

J'aime cette banque, parce quels que soit les besoins, elle y réponds au quart de tour et très très souvent a notre avantage.

Par Bagoo22 il y a 6 mois

CCM LA ROCHE JOFFRE

aaaaa

aaaaa

Par Aaaaa il y a 6 mois

CCM MONTAIGU

Ma banque

Ma banque doit être une banque fonctionnelle facile à utiliser à distance mais humaine donc de proximité avec une vraie écoute. A ce jour le CM remplit cette mission.

Par DAVID il y a 6 mois