Toujours accueillant et de bons conseils
Clients depuis de nombreuses années au Crédit Mutuel de La Couarde, nous ne pouvons qu’être très satisfaits des relations que nous avons avec cette banque. Dès que nous avons un problème notre conseiller est rapidement présent pour le solutionner contrairement à la Bansue populaire dont les conseillers sont soit absents soit désagréables. Il m’arrive de leur dire de prendre exemple sur le Crédit mutuel !!! À un âge avancé quoi de plus satisfaisant que la confiance qui nous lit à notre Banque !! Bravo à eux !!
Toujours disponible et lorsque mon conseiller est absent, toujours un conseiller relai. Mes enfants sont tous au CM depuis leur naissance. Très Satisfaits
Etant donné que nous sommes client depuis + 50 ans, nous sommes très contents, mais nous trouvons que les conseillés changent un peut trop souvent, quand ils sont bien, il faut les laisser en place, car ils ne sont pas tous AIMABLES. Laissez nous Mme Goncalves svp, c'est une conseillère géniale, avec qui on peut bien discuter, et toujours à l'écoute.
J'aime cette banque, parce quels que soit les besoins, elle y réponds au quart de tour et très très souvent a notre avantage.
très bon conseiller et très bon accueil
Jamais eu de problème avec cette banque, très bonnes relations