Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CM LA FLOTTE EN RE

De bon conseil

Toujours bien accueillie et bien conseillée dans l'agence de la Flotte

Par Catherine A. il y a 8 mois

CCM OLONNE SUR MER

Ma conseillère va changer bientôt c’est dommage mais je sais que le ou la prochaine sera bien aussi….. Je suis satisfait de ma banque

Par Casenave il y a 8 mois

Par FONTENEAU G. il y a 8 mois

CCM FONTENAY LE COMTE

Par Robuchon il y a 8 mois

CCM LA CHATAIGNERAIE

Une agence au top vraiment la conseillère très a l écoute ,trouve des solutions, fait confiance à c

Une agence au top vraiment la conseillère Mme geffard très a l écoute ,trouve des solutions a nos soucis fait confiance à c est client , et dans la vie d un client ça nous fait avancer merci a elle et a toute l équipe je vous recommande

Par Cyril D. il y a 8 mois

CCM LA ROCHE BOURG

Par JOLY GRAZIELLA il y a 8 mois

CCM CHALLANS

Correct si…

Correct si vous n’êtes jamais à découvert et que vous n’avez jamais besoin de contacter votre conseiller par téléphone. Application au top !!

Par Oreo il y a 8 mois

CM CELLES SUR BELLE

Au top

Banque proche de ses clients et à l'écoute.

Par Stéphanie il y a 8 mois

CCM LA COUARDE SUR MER

tres bonne experience depuis 1971

tres bonne experience depuis 1971

Par Chevet R. il y a 8 mois

CCM LA ROCHELLE SUD

concernant mes quatre derniers conseiller, un seulement était engagé et possédait un véritable savoi

concernant mes quatre derniers conseillers, un seulement était engagé et possédait un véritable savoir faire, ce qui lui a valu d'obtenir un meilleur poste qu'il méritait je pense. Les trois autres y compris l'actuel manque et manquaient de compétences et de mauvaises réponses m'ont été fournies,cela pouvait me portait préjudice, heureusement un rendez-vous avec supérieur qui a reconnu l'erreur a permis de remettre de l'ordre rapidement.

Par Jean-Philippe il y a 8 mois

SATISFAITE

SATISFAITE

Par PESENTI C. il y a 8 mois

CM CHALLANS CARNOT

Je suis satisfaite du Crédit Mutuel.

Je suis satisfaite du Crédit Mutuel.

Par Guillonneau il y a 8 mois

CM ANGLES