Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Rapport humain essentiel

Par Girault A. il y a 8 mois

CCM AIGREFEUILLE D'AUNIS

Satisfaction

C'est une bonne agence Même si ils sont peu ouverts à la discussion concernant les tarifications des frais malgré le fait que je sois une cliente de longue date

Par Cb il y a 8 mois

Bonne banque

Bonne banque

Par Toche il y a 8 mois

CCM PONS

Très bonne équipe a Pons qui a su me conforter sur le faite que c'est plus qu'une banque c'est une alliée pour la réussite de mon entreprise

Par Concept-elec il y a 8 mois

CM LA MOTHE ST HERAY

agence crédit mutuel

Bonne agence locale

Par Bb il y a 8 mois

CCM LA COUARDE SUR MER

tres bonne banque sur le plan general 2 remarques : responsables locaux inconnus telephone inhumain et attentes parfois longues

Par Roger A. il y a 8 mois

CCM CHALLANS

Banque traditionnelle classique,

Banque traditionnelle classique, manque de propositions de placements

Par BB il y a 8 mois

Plutôt satisfait globalement

Par Francis R. il y a 8 mois

CM PERIGNY

Ma Banque !

Une banque que je recommande !

Par Patrick il y a 8 mois

CCM MARENNES

Entièrement satisfaite

J'ai passé un excellent moment lors de notre entretien et je tenais à vous remercier. Sincèrement. Merci beaucoup du temps que vous m'avez accordé et encore merci pour la qualité de nos échanges.et tous ces différents conseils que vous me donnez Mais à la fin de notre entretient je ne m'attendais pas et pas prête à l'information donnée Je vous souhaite un long parcours dans votre profession Et encore Merci pour tout

Par A.BABIN il y a 8 mois