Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Malique il y a 8 mois

CM CHANIERS

Très bon service client, disponibilité et compétence du personnel je ne changerais pas de banque entièrement satisfaite

Par Évrard il y a 8 mois

CCM CHAILLE LES MARAIS

Au cours de ces dernières années, nous avons fait appel plusieurs fois au Crédit Mutuel. Credit, maison , Credit à la consommation et j’en passe.. où sont passés les conseillers qui autrefois étaient vraiment là dans notre intérêt ? Qui nous conseiller et nous aider à gérer notre argent. Aujourd’hui, le plan commercial a pris le dessus et ça se sent.. je serai ravi d’échanger davantage. N’hésitez pas à m’appeler.

Par Gautier il y a 8 mois

CCM LONGEVILLE SUR MER

Très bon rapport clientèle

Très bon rapport clientèle

Par JACKY T. il y a 8 mois

CM NIORT SOUCHE

L'agence du crédit mutuel à souché une très bonne agence Le personnel est professionnel et très sympathique à l'écoute des clients

Par Pillaud il y a 8 mois

CCM MARENNES

C'est l'avantage d'avoir une résidence secondaire en dehors des grands centres urbains.

Par Jimmy D. il y a 8 mois

Banque à l’ecoute

Par Menanteau il y a 8 mois

CCM CHANTONNAY

Avis agence

Très bon services accueil agreable

Par Tricot B. il y a 8 mois

Non merci

Non merci

Par Schutz il y a 8 mois

CM BOURNEZEAU

Bonne relation avec l'agence de Chantonnay (85)

Bonne relation avec l'agence de Chantonnay (85)

Par Boursaud il y a 8 mois

CCM MONTAIGU

Bon accueil

Bon accueil

Par Florence il y a 8 mois

CM ST GEORGES DE MONTAIGU

5 ou 2 étoiles ?

Si mon agence venait à disparaître, il ne resterai que 2 étoiles sur les 5 de l'avis de satisfaction

Par LHOMMEAU JEROME il y a 8 mois

CCM CERIZAY