Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM BRETIGNOLLES SUR MER

client depuis plus de 60 ans nous avons transféré plus de 50% de nos avoirs vers une autre Banque le

client depuis plus de 60 ans du CM nous avons transféré il y a 3 ans plus de 50% de nos avoirs vers une autre Banque le CA, avec qui il existe un vrai et bon échange avec le chargé de clientèle , la communication avec le CM avait totalement disparue depuis longtemps. Ce transfert de fonds n'a pas amené la moindre réaction confirmant bien que la relation commerciale n'existe plus au CM

Par CHARRIER il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

CCM CHANTONNAY

La plus grande déception du Crédit Mutuel c'est l'arrêt des Assemblées Générales. Celles-ci permettaient de connaitre notre directeur d'agence. Aujourd'hui, avons-nous un directeur ? Nous ne connaissons même pas notre conseiller, qui doit se présenter à l'autre ? Nous perdons confiance dans le crédit mutuel car il est difficile pour nous de mettre un visage sur les hommes et les femmes qui gère notre argent comme il est difficile de mettre un visage sur les personnes du conseil d'administration qui normalement nous représentent auprès de l'agence. Le tout par internet ferme toute relation et tout contact. C'est bien triste. Ce n'est plus " la banque à qui parler". C'est un avis personnel que je tenais à partager en tant qu'ancienne administratrice pendant 20 ans.

Par BJ il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

CM VAUX SUR MER

Beaucoup de vent et de promesses non tenues. Des discours rassurants mais aucune action derrière. Des calculs de coefficient qui laissent à s’interroger. Des promesses de contact non tenues qui conduisent à des « expirations de délai » et nous obligent à souscrire à des crédits à la consommation alors que nos (trop nombreux) contrats couvraient nos besoins. L’impression d’être le dindon de la farce. Mais toujours à l’heure et dans les délais pour encaisser !

Par Anne il y a 5 mois

/////

/////

Par / il y a 5 mois

CCM LA BRUFFIERE

Les conseillers changent trop souvent à mon goût, et cela se fait sans nous consulter

Par Thierry il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

CCM LA ROCHELLE NORD

Valse des conseillers

Valse des conseillers

Par Eb il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

CCM ST HILAIRE DE RIEZ

Conseillers qui sont plus des commerciaux que des conseillers.

Peu satisfaite du service client. La banque est toujours là pour vendre des produits mais il n'y a plus personne lorsqu'on a besoin d'aide. Une conseillère m'a vendue l'assurance emprunteur associée à mon prêt immobilier. Puis suite à des problèmes de santé j'ai du faire marcher cette assurance. La conseillère qui est seulement conseillère en banque ne connait rien aux assurances. Refus d'indemnisation malgré une invalidité de catégorie 2 (d'après les juristes d'une association de consommateur l'assurance du crédit mutuel n'indemnise quasiment jamais!). Lorsque j'ai demandé de l'aide à mon agence, la conseillère n'était même pas capable de m'expliquer les clauses du contrat. J'étais déjà peu satisfaite des banques physique mais ça a été la goutte d'eau.

Par CLB il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

CM ST PHILBERT DE BOUAINE

Conseillère injoignable, impossible d'avoir un rdv en dehors de nos heure de travail, car elle ne travaille pas le samedi puisque c'est une conseillère pro, or je ne suis pas professionnel...

Par Moire il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

CM ROCHE SUD AVENUE 1

On m'a changé d'agence et de conseiller malgré mes demandes de ne pas le faire

On m'a changé d'agence et de conseiller malgré mes demandes de ne pas le faire

Par Guillot il y a 5 mois

CCM LA ROCHE BOURG

Bonne banque mais conseiller fantomatique

Clients depuis des années nous avons changés de conseiller depuis 2 ans, que nous n'avons jamais vu, toujours indisponible, aucun conseil ni de réponses lors de nos mails. Nous ne devons visiblement pas être des clients suffisamment intéressent pour nous apporter conseil.

Par Simon C. il y a 5 mois

CM ANGOULINS

Le Conseiller est très vite limité, il n’a pas les droits pour faire grand chose finalement, tout est sous mis à validation par le chef ou le siège… donc inutile

Par Pas F. il y a 5 mois

CM ROCHEFORT MARTROU

J’étais très satisfait de la précédente agence. On m’a changé d’office d’agence voici quelques mois pour passer en suivi Pro et je le déplore fortement. J’ai pris la décision de changer de banque au vu du manque de réactivité hallucinant. Je trouve cela déplorable.

Par JBL il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

CCM SECONDIGNY

De moins en moins qualitatif

De moins en moins qualitatif

Par Emma il y a 5 mois

CCM L'HERBERGEMENT

Suite à un problème d’inondation d’un de mes appartements assuré au crédit mutuel, après avoir eu affaire à votre prestataire de service ELEX et l’amateurisme de son personnel et traitement du dossier, j’ai décidé de changer de banque principale. Je n’ai pas eu le support attendu du crédit mutuel et de votre service assurance. Par exemple au premier rendez-vous fixé par ELEX, l’expert n’ai pas venu … sans prévenir … mon frère s’était déplacé de Bretagne jusqu’à Paris pour montrer le dégâts des eaux. 2ème rendez-vous fixé, un jeune sans expérience (mais avec des références de vendeurs…) m’affirme que le dégât des eaux n’a pas endommagé la cuisine, le sol, etc… J’ai subit un dégât des eaux il y a quelques années et j’avais eu un remboursement raisonnable de 4500 euros. Ce dernier dégâts des eaux a été bien pire en dégâts. Remboursement offert par le jeune vendeur sans expérience et supporté par ELEX et Crédit mutuel assurance 860 euros. Bref tout ceci n’est pas sérieux et j’attends mon remboursement depuis maintenant 3 mois …. Pour pouvoir arrêter mon assurance et fermer mes comptes…. Apres presque 40 ans chez vous…. Bref il est temps de passer à une autre banque. Cordialement

Par Damien E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025