Avis clients Fnac

• 288 votants

Avis Fnac du plus récent au plus ancien

Garantie légale non respecté !

Garantie légale de conformité non respectée sans justification, SAV en ligne méprisant !
Nous avons acheté une trottinette MINIMOTORS à la FNAC, d'une valeur de 650 euros, il y a tout juste un an, en se déplaçant mon fils de 47 kilos a fait une chute suite à la casse de la colonne de direction de sa trottinette lors d'un freinage.( Le pire aurait pu arriver...)
Toujours sous garantie, le SAV du magasin constate la casse et l'état impeccable de la trottinette, pas de choc...) en nous indiquant que cela n'était pas normale et qu'il allait envoyer la trottinette au fabricant. Retour du fabricant "mauvaise utilisation", sans aucune justification et nous demande 260 euros de réparation !!
Je fais part de mon incompréhension au SAV FNAC en ligne et là une personne condescendante, ricanant et sans empathie me dit "c'est vous qui l'avait cassée la garantie ne s'applique pas", horrible !
1) Aucune compassion sur le fait que mon fils aurait pu se tuer !
2) La garantie légale de conformité n'est pas appliquée sans justification (la loi n'est pas appliquée !) en se défaussant sur le constructeur alors que le vendeur est bien la FNAC et doit prouver la mauvaise utilisation, c'est la loi !
3) Le SAV en ligne est dès plus dédaignant ! leur seule objection "c est vous qui l'avait cassée", la non conformité, défaut ce n'est pas possible à leurs yeux !
4) Et le comble de l'indécence, il nous demande 260 euros pour les frais de réparation.
Comment cette enseigne peut elle agir ainsi en France ?? Voilà mon expérience de la FNAC, nous allons bien sur pas en rester la.

Par William il y a 1 an
Date d'expérience le 18/02/2023

Je suis très très déçu de Fnac Darty d'habitude j'ai ...

Je suis très très déçu de Fnac Darty d'habitude j'ai commandé tous chez eux mais là je pense que à l'avenir que je commanderai sur Amazon au moins eux sont réactifs quand il y a un problème ils vous reprenne la marchandise défectueuse et il vous renvoie le marchandise neuve

Là vous perdez votre temps à envoyer votre objet en SAV tout ça pour le récupérer dans le même état et vos pires car j'ai envoyé mon enceinte JBL charge 5 en SAV je l'ai récupéré seulement avec une mise à jour et de la peinture qui manque sur l'enceinte trop déçu et j'ai l'impression de me faire prendre pour un imbécile

Je ne sais pas mal d'avis sur plusieurs sites j'espère avoir des nouvelles de Darty qu'il me change carrément l'enceinte et je vous tiendrai au courant sur l'avancée et je pense qu'ensemble nous les consommateurs on peut faire changer les choses
Numéro dossier SAV 068765350

Mr Debessel

Par Debessel il y a 1 an
Date d'expérience le 14/02/2023

Au Rayon Photo de la FNAC Saint Lazare.

Au Rayon Photo de la FNAC Saint Lazare, j'ai été reçu cet après midi par Géraldine concernant un Olympus TG 6.
- Patience
- Grande compétence dans le domaine photo
- Pédagogique
- Disponible
et enfin souriante ( un exploit avec les autres employés depuis quelque temps ! )
Merci à elle pour ses conseils et son professionnalisme.
Philippe V.

Par Philippe Véquaud il y a 1 an
Date d'expérience le 09/02/2023

Aucun suivit SAV ! Au téléphone on dit qu'on sait rien ...

Aucun suivit SAV ! Au téléphone on dit qu'on sait rien faire. Après 4 mois de coup de téléphone et mail repérés on dit que ce n'est pas réparable, problème de fabrication. Si on téléphone pas, on ne préviens même pas le client. Et aucun dédommagement non plus.

Par Steph il y a 1 an
Date d'expérience le 27/01/2023

Service client en dessous de tout

J'ai acheté cet écran auprès de Darty occasion sur le site fnac.
Il est bien indiqué sur l'annonce du produit que la garantie est de 24 mois "produit neuf et intact avec carton abimé".
Malheureusement sur la facture il est indiqué que la garantie est de 12 mois.

Après l'envoi de captures d'écran et de nombreux emails, le service client darty refuse d'appliquer la garantie de 24 mois.

De plus, pour obtenir la facture, j'ai dû batailler plusieurs jours car le service client à simplement refusé de me l'envoyer. Je me suis donc DEPLACE dans un magasin pour obtenir une véritable facture.

De plus, il était indiqué que l'écran était neuf, jamais utilisé simplement le carton abimé. Il n'en était rien, le carton était intact mais l'écran avait des pixels défectueux.

Bref, passez votre chemin avec darty occasion.
Je ne compte pas en rester là, j'ai déja préparé un dossier complet que je vais transmettre à l'UFC que choisir.

Par Chris il y a 1 an
Date d'expérience le 28/11/2022

Téléviseur hisense

Je suis particulièrement déçu par la Fnac qui me laisse depuis le 31 décembre en panne de télévision seulement un mois après avoir acheté cette dernière.
Leur service après vente est médiocre (délai excessivement long, personnel mal informé et service téléphonique payant )
Le technicien de Darty se déplace chez moi, on me préviens la veille du créneau horaire du passage du technicien ( pratique pour poser les Congers ) je demande à un proche de venir chez moi pour l’accueillir.
Je suis subjugué d’apprendre que le technicien s’est servi de mon canapé électrique neuf comme d’un pauvre établi pour démonter la télé dessus alors que dans mon séjour il y a une table.
Je suis écœuré d’avoirs fais confiance à la Fnac, déçu et en colère je n’effectuerais plus aucuns achat dans cette enseigne (même pas un livre).

Par Seb il y a 1 an
Date d'expérience le 10/01/2023

La Fnac a une filiale qui vend les billets de concert ... lamentable

La Fnac a une filiale qui vend les billets de concert
Malgré mon mail sans réponse et des contacts avec votre service client (plate forme à Madagascar), ils m'avait dit d'attendre, mais cela fait plusieurs mois , toujours pas de remboursement. Ceci sauf erreur de ma part.

Le billet dont la date avait été reporté a été annulé avant la date du concert, comme le prévoyez vos
conditions.
je suis vraiment surpris de votre manque de sérieux, faut -il mettre des avis désagréables , parler sur les réseaux sociaux de vos service et de l'artiste pour cela bouge?
cela fait 6 mois , d'attente et au bout de 6 mois , il me demande de voir avec la production, je n'ai pas acheté un billet à la produit ais à France Billet , à fuir. Florent Comin

Par Comin il y a 1 an
Date d'expérience le 21/04/2022
Fnac Toulouse Labège Labège, 700 La Pyrénéenne Centre commercial Labège 2 ZAC de la Grande Borne
Smartphone Samsung Galaxy S22 6.1" Double SIM 5G 8 Go RAM 128 Go Noir

Je me suis rendue dans ce magasin pour être conseillée ...

Je me suis rendue dans ce magasin pour être conseillée et acquérir d’écouteurs. Je suis tombée sur un vendeur très pressé en période de fêtes qui m’a vendu les mérites des écouteurs BOSE. Je suis repartie avec une carte de fidélité à 10euros, une carte de crédit ( j’ai toujours pas compris combien elle allait me coûter)et les écouteurs BOSE à 300 euros que je paie en 6 fois pour avoir une reduc de 5% et des tas d’avantages, tout ça en 5 minutes.J’ai 65 ans et n’y connais rien à la technologie d’aujourd’hui, j’espérais juste tomber sur un vendeur avec de bons conseils. Mais voilà ces écoutes ne me tiennent pas aux oreilles me font mal. Insupportable. J’ai voulu les échanger. Impossible. Question hygiène. Le vendeur c’est bien gardé de me le dire. En cherchant bien j’ai trouvé une petite pancarte sur une étagère bien loin des écouteurs .dans le rayon casques audio. Je risquais pas de la voir. Le service après vente n’est pas plus sympathique et m’a envoyé boulé comme si j’étais une demeurée. Gros dégoût de la FNAC LABEGE.

Par VINCENS il y a 1 an
Date d'expérience le 03/01/2023
Smartphone Samsung Galaxy S22 6.1" Double SIM 5G 8 Go RAM 128 Go Noir

Suite à la reprise d’un bridge (que l’on m’avait vendu ...

Suite à la reprise d’un bridge (que l’on m’avait vendu dans une autre FNAC, et qui ne donnait pas de bons résultats) une franchise s’applique de 20% que l’on ne m’a pas dit mais qui est indiqué tout de même sur une pancarte au milieu des pubs des magasins…100€ de « perdu »….
A savoir que seul la FNAC pratique cette méthode…
Pour ma part fini les achats à la FNAC

Par Christophe il y a 1 an
Date d'expérience le 23/12/2022
Fnac Lyon Bellecour Lyon, 85 Rue de la République

je voudrai remercier Karine au service Adhésion

je voudrai remercier Karine au service Adhésion qui est compétente pleine d'empathie et d'humour.J'espère que sa hiérarchie sait reconnaitre toutes ses qualités.Jacques Mary

Par Mary il y a 1 an
Date d'expérience le 30/12/2022

Le SAV technique est moins compétent que le SAV 1er niveau

Le SAV technique est moins compétent que le SAV de niveau 1 (qui sait lire un texte, et en tirer les informations importantes).
Besoin de répéter X fois le problème pour aboutir sur un abandon de l'opérateur qui finit par me diriger vers le service remboursement.

Par Julien f il y a 1 an
Date d'expérience le 30/12/2022

Fuyez les commandes sur le net

Fuyez les commandes sur le net
un SAV déplorable, ils ont réussi à me gâcher un cadeau de Noël et pour le coup, je n'en avais pas d'autre et plus le temps d'aller en chercher un. Le colis reçu ne correspondant absolument pas à ce qui est sur leur site. A part, veuillez vous rendre à votre magasin le plus proche et effectué l'échange ou une demande de remboursement, AUCUN geste commercial! JAMAIS! Ils ne sont pas du tout orienté client. la fidélisation pour eux ne compte pas. la satisfaction non plus. Maintenant je dois y retourner ramener une commande. Ils ont intérêt à me rembourser car je n'y mettrais plus jamais les pieds.

Par Stef il y a 1 an
Date d'expérience le 23/12/2022
iPhone 14 Plus 6.7" 5G Double SIM 128 Go Mauve

Le service photo est déplorable. Je suis tjs en litige ...

Le service photo est déplorable. Je suis tjs en litige sur une commande qui date du 4 novembre, 1er livre photo imprimé à l'envers, réimpression imprimée en basse qualité (trame visible sur toutes les photos)
Retour demandé et déposé en magasin le 29 novembre pour la garantie 100% satisfaction
Depuis 4 semaines pas de notification de retour ni remboursement, le SAV me repond toujours la même chose : attendre que ca arrive pour être remboursée...
Dernier mail énervé il y a 10 j, on me dit qu'on procède à une nouvelle réimpression qui sera livrée dans les 72h au magasin pour que je puisse le renvoyer
Alors déjà rien n'est arrivé depuis, et de plus c'est une aberration écologique de réimprimer pour jeter... Et de me faire déplacer 4 fois jusqu'au magasin
Au final j'ai payé 47 euros le livre pour n'avoir rien sauf des ennuis depuis bientôt 2 mois

Par Mathilde Seso il y a 1 an
Date d'expérience le 04/11/2022
iPhone 14 Plus 6.7" 5G Double SIM 128 Go Mauve

La FNAC est une entreprise très malhonnête.

La FNAC est une entreprise très malhonnête.
Article pouvant être acheté car disponible, puis une semaine avant les fêtes dit être « indisponible » et vu que payé en chèque cadeau re crédite le montant sur leur site sans remboursement possible !
Une honte.

Par Audrey il y a 1 an
Date d'expérience le 20/12/2022

Honteux!

Les commandes payées par chèque cadeaux sont systématiquement annulées, et en plus si on commande des articles en promos, la commande est annulée une fois la promo terminée , en vous prétextant quil n’y a plus de stock. En revanche ils ont du stock pour vous proposer de les racheter au prix fort! Une honte!! On se retrouve sans cadeau de noël.

Par Aline il y a 1 an
Date d'expérience le 15/12/2022
Montre connectée Samsung Galaxy Watch5 Pro Bluetooth Titanium

Commande en ligne site FNAC pour un landau smoby baby ...

Commande en ligne site FNAC pour un landau smoby baby paiement en ligne le 02/12 prélevée le 05/12 sur mon compte banquaire, livraison prévue vers le 10/12 malheureusement aucune livraison à ce jour, et m aperçois sur le site "Commande Annulée" sans me prévenir, car plus de stock dispo chez le fournisseur mais débitée tout de même sur mon compte en banque !! Contact compliqué par tel
0800 surtaxé bien sûr, puis un numéro en 09 ou l on vous précise que le remboursement se fera dans 10 jours soit le 25 Décembre "Joyeux Noel" Je suis furieuse et triste car à ce jour, le 15/12, je me retrouve sans cadeau pour ma petite fille, et pas de remboursement avant 10 jours !!! C est ma première commande en ligne à la FNAC et la dernière...

Par Isabelle TRAVERT il y a 1 an
Date d'expérience le 15/12/2022