Avis clients Kbane

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Cannes

Très bonnes compétences professionnelles. Travail rigoureux ...

Très bonnes compétences professionnelles. Travail rigoureux et soigné.
Une équipe agréable et dans l échange. De bons conseils et explications. Je recommande.

Par LUDOVIC M. il y a 6 heures
Expérience prouvée le 14/01/2025

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Par Kbane Kbane il y a 6 heures

Kbane Caen

Nous très satisfait de Kbane.

Nous très satisfait de Kbane.
L'équipe est vraiment à l'écoute, le contact est rapide et simple, très professionnel.
L'équipe qui est venue nous souffler l'isolant est vraiment super gentil, très pro, répond à nos questions et un travail irréprochable.
Nous ferons appel à leur service pour notre prochain projet.

Par JULIEN L. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 14/01/2025

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Par Kbane Kbane il y a 7 heures

Kbane Orléans

Merci pour le suivi et l'accompagnement

Service commercial et le suivi de la commande à la hauteur, produit de très bonne qualité merci.

Par DJAMEL M. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 06/12/2024

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Par Kbane Kbane il y a 7 heures

Kbane Nantes

Professionnel et à l écoute.

Professionnel et à l écoute.

Par SERGE G. il y a 9 heures
Expérience prouvée le 13/01/2025

Par Kbane Kbane il y a 9 heures

Kbane Calais

Très bonne expérience à tous les niveaux.

Très bonne expérience à tous les niveaux.

Par ERIC M. il y a 9 heures

Par Kbane Kbane il y a 9 heures

Kbane Meaux

Conseil avisé, aide dans la réflexion, projet amené ...

Conseil avisé, aide dans la réflexion, projet amené à son terme

Par CYRILLE M. il y a 10 heures

Par Kbane Kbane il y a 10 heures

Kbane Agen

Par RODOLPHE L. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 07/01/2025

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Par Kbane Kbane il y a 10 heures

Kbane Lieusaint

Excellente mise en œuvre et installation du poêle.

Excellente mise en œuvre et installation du poêle.
Attente de l'intervention et disponibilité de l’équipement interminable ...

Par FRANCK B. il y a 11 heures

très satisfaite ,ouvriers compétents

très satisfaite ,ouvriers compétents

Par JACQUELINE C. il y a 11 heures

Kbane Reims

Installation ok, incompréhension entre nos échanges/ ...

Installation ok, incompréhension entre nos échanges/ demandes avec le commercial Vs le produit installé.

Par Coralie Jacques il y a 11 heures

Kbane Toulouse

A fuir!

Aucune communication, pose prévue en août et après menaces ils sont venus en décembre.
Poêle posé mais aucun suivi des travaux, le commercial devait venir afin de me faire un très beau geste commercial ( selon ces propres mots) il n'est jamais venu et les travaux n'ont jamais été finis

Par NATHALIE M. il y a 12 heures

Kbane Lyon

Commerciaux et poseurs au top.

Commerciaux et poseurs au top.
Bémol, le poêle à bois enfume la maison

Par CEDRIC D. il y a 13 heures

Kbane Nantes

nous avons eu affaire a des personnes de bons conseils ...

nous avons eu affaire a des personnes de bons conseils que ce soit par telephone ou de visu

Par Dominique P. il y a 14 heures
Expérience prouvée le 13/01/2025

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

Par Gerland philippe D. il y a 14 heures

Par Kbane Kbane il y a 14 heures

Kbane Clermont Ferrand

Isolation et Poêle à bois

Super équipe très professionnelle je recommande

Par THIERRY S. il y a 17 heures

Installation très bien faite

Installation très bien faite

Par SYLVIE T. il y a 18 heures
Expérience prouvée le 07/01/2025

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Par Kbane Kbane il y a 17 heures

Kbane Lieusaint

Par MOHAMED K. il y a 19 heures

Par Kbane Kbane il y a 18 heures

Kbane Tours

Nous avons fait installer un poêle à granulés, les ...

Nous avons fait installer un poêle à granulés, les deux intervenants ont travaillé proprement avec soins très professionnels.

Par FRANCK R. il y a 19 heures

Par Kbane Kbane il y a 19 heures

Kbane Tours

Nous avons fait installer un poêle à granulés, les ...

Par FRANCK R. il y a 19 heures

Par Kbane Kbane il y a 19 heures