Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Attention

Attention
Une petite pluie sans vent en décembre et voilà une flaque au pied du poêle.
Avant ce poêle à 5500 euro il y avait un insert et il n’y a jamais eu la moindre infiltration et il y a 2 autres cheminées dans la maison sans le moindre problème.
La poêle a été installé en septembre et n’a jamais été utilisé et il est rouillé ainsi que la plaque de sol.
Il a été très difficile de discuter avec le responsable mais à mes questions :
Est-il possible qu’il y ait des infiltrations d’eau par la cheminée ? oui
Dites-vous à vos clients qu’il y aura des infiltrations ? pas de réponse
Combien de vos clients ont ces problèmes ? pas de réponse
Dois-je m’attendre à d’autres infiltrations ? oui
Qui détruiront mon parquet ? pas de réponse
Pouvez-vous trouver une solution – non
Pouvez-vous venir contrôler la cheminée – non
Y a-t’il une une solution ? faire du feu
Et en été ? pas de réponse.
Prix de l’installation environ 1500 euro sans le poêle pour une matinée de travail étalée sur plus de 3 semaines.
Je ne sais pas ce que c’est, mais un amateur ne réagirait pas de la sorte.
Nous avons remonté le problème jusqu’à Leroy Merlin.
Donc :
La justice suit son cour.

Par Patrick il y a 5 heures
Date d'expérience le 03/12/2025

A fuir

Une catastrophe du début à la fin.
Pour l’installation d’un poêle à bois, on nous a servi de belles promesses orales : délais rapides, suivi sérieux… Résultat : du vent. Le délai annoncé a été multiplié par trois, et évidemment, une fois l’argent engagé, plus personne ne répond.

Le commercial, au début hyper disponible, disparaît dès que les problèmes commencent. Et quand on réussit enfin à joindre quelqu’un, on tombe sur la personne la plus désagréable du service client : elle n’écoute rien, répète en boucle les mêmes phrases inutiles et donne l’impression qu’on la dérange. Aucune solution, aucune compréhension, aucune remise en question.

On a l’impression d’avoir affaire à une entreprise qui promet tout pour vendre et n’assume plus rien après. Pour un matériel aussi important qu’un poêle à bois, c’est juste inadmissible.

Service client inexistant, communication catastrophique, promesses non tenues : une vraie galère. À éviter absolument

Par Marie il y a 1 semaine
Date d'expérience le 26/11/2025

A propos de cette page avis Kbane

Présentation de Kbane

Kbane est une entreprise française spécialisée dans la rénovation énergétique de l'habitat. Elle propose des solutions clés en main pour améliorer le confort thermique et acoustique des logements, réduire la consommation d'énergie et valoriser le patrimoine immobilier. Kbane s'adresse aux particuliers qui souhaitent réaliser des travaux de rénovation énergétique, que ce soit pour des raisons écologiques, économiques ou de confort. Les avis Kbane sont un indicateur important de la satisfaction des clients et de la qualité des services proposés par l'entreprise. En effet, ces avis reflètent l'expérience réelle des clients et contribuent à renforcer la confiance des futurs prospects.

Philosophie, Mission, Vision et Valeurs de Kbane

Kbane est guidée par une philosophie simple : rendre la rénovation énergétique accessible à tous. Sa mission est d'accompagner les particuliers dans leurs projets de rénovation, en leur offrant un service personnalisé et de qualité, afin d'améliorer leur confort de vie et de réduire leur impact environnemental. La vision de Kbane est de devenir le leader de la rénovation énergétique en France, en proposant des solutions innovantes et durables, et en contribuant à la transition énergétique du pays.

Les valeurs de Kbane se traduisent par un engagement fort envers ses clients, ses partenaires et l'environnement. L'entreprise met l'accent sur la proximité, en étant à l'écoute des besoins de ses clients et en leur offrant un service personnalisé. La confiance est également une valeur essentielle, Kbane s'engage à fournir des informations transparentes et à respecter ses engagements. La qualité est au cœur de la démarche de Kbane, l'entreprise s'appuie sur des partenaires certifiés et des équipes compétentes pour proposer des produits et services performants. Enfin, la responsabilité est une valeur fondamentale pour Kbane, qui s'engage à agir de manière responsable en respectant l'environnement et en contribuant à la transition énergétique. Les avis Kbane reflètent souvent ces valeurs, en mettant en avant la qualité du service client, la transparence des informations et l'engagement de l'entreprise en faveur de l'environnement.

Historique et chiffres clés

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique qui s'est développée rapidement ces dernières années. Partenaire de Leroy Merlin, Kbane s'appuie sur un réseau de professionnels qualifiés et certifiés pour proposer des solutions de rénovation énergétique performantes et adaptées aux besoins de chaque client. L'entreprise est certifiée RGE (Reconnu Garant de l'Environnement), ce qui atteste de son expertise et de son engagement en faveur de la qualité et de l'environnement. Bien que les chiffres clés précis de l'entreprise ne soient pas disponibles publiquement, les avis Kbane témoignent de la satisfaction de nombreux clients qui ont bénéficié de ses services. Ces avis mettent en avant la qualité de l'accompagnement, le professionnalisme des équipes et l'efficacité des solutions proposées pour réduire la consommation d'énergie et améliorer le confort de l'habitat.

Offres de la marque

Kbane propose une gamme complète de solutions de rénovation énergétique pour améliorer le confort de votre habitat et réduire vos factures d'énergie. Que vous souhaitiez réaliser une rénovation globale de votre logement ou simplement améliorer l'isolation de vos murs, Kbane vous accompagne dans votre projet de A à Z.

Les principales offres de Kbane sont les suivantes :

- Rénovation globale: Kbane prend en charge l'ensemble de votre projet de rénovation énergétique, de la phase de diagnostic à la réalisation des travaux, en passant par la recherche des aides financières disponibles.

- Isolation: Kbane propose des solutions d'isolation thermique performantes pour les murs, les combles et les planchers, afin de réduire les déperditions de chaleur et d'améliorer le confort thermique de votre logement.

- Chauffage: Kbane vous conseille et vous installe des systèmes de chauffage performants et écologiques, tels que les pompes à chaleur, les chaudières à condensation et les poêles à bois, afin de réduire votre consommation d'énergie et vos émissions de gaz à effet de serre.

- Ventilation: Kbane vous propose des solutions de ventilation mécanique contrôlée (VMC) pour assurer un renouvellement de l'air optimal et éviter les problèmes d'humidité et de moisissures dans votre logement.

- Panneaux solaires: Kbane vous accompagne dans l'installation de panneaux solaires photovoltaïques pour produire de l'électricité et réduire votre facture énergétique.

- Aides financières: Kbane vous aide à identifier les aides financières auxquelles vous avez droit (MaPrimeRénov', CEE, etc.) et vous accompagne dans les démarches administratives pour les obtenir.

Les avis Kbane mentionnent souvent la qualité des conseils fournis par les experts de l'entreprise, la pertinence des solutions proposées et l'efficacité de l'accompagnement dans la recherche des aides financières.

Le service client de la marque

Kbane met l'accent sur la qualité de son service client pour accompagner ses clients dans leurs projets de rénovation énergétique. L'entreprise propose un accompagnement personnalisé de A à Z, de la phase de diagnostic à la réalisation des travaux, en passant par la recherche des aides financières disponibles.

Les experts en rénovation énergétique de Kbane sont à l'écoute de vos besoins et vous conseillent sur les solutions les plus adaptées à votre situation. Ils vous accompagnent également dans la recherche et l'obtention des aides financières auxquelles vous avez droit (MaPrimeRénov', CEE, etc.).

Kbane assure un suivi rigoureux des travaux pour garantir votre satisfaction et vous propose une garantie sur ses réalisations. Vous pouvez contacter le service client de Kbane par téléphone, par e-mail ou via le formulaire de contact disponible sur le site web.

Les avis Kbane soulignent souvent la disponibilité et la réactivité du service client, la qualité des conseils fournis par les experts et l'efficacité de l'accompagnement dans la recherche des aides financières.

Pourquoi afficher les avis de la marque ?

Chez Kbane, nous sommes convaincus que la transparence est essentielle pour une relation de confiance avec nos clients. C'est pourquoi nous affichons les avis Kbane sur notre site web et sur d'autres plateformes. Nous pensons que ces avis sont une source d'informations précieuse pour les prospects qui hésitent à faire appel à nos services. Ils permettent de se faire une idée de la qualité de nos prestations et de la satisfaction de nos clients.

Nous sommes conscients que tous les avis ne seront pas forcément positifs. Cependant, nous considérons que même les avis négatifs sont importants, car ils nous permettent d'identifier les points à améliorer et de répondre aux attentes de nos clients de manière plus efficace.

En affichant les avis Kbane, nous souhaitons également encourager nos clients à partager leur expérience et à nous faire part de leurs suggestions. Nous sommes convaincus que c'est en étant à l'écoute de nos clients que nous pourrons continuer à améliorer nos services et à leur offrir la meilleure expérience possible.

Enfin, nous savons que les avis Kbane peuvent améliorer notre référencement sur les moteurs de recherche, car ils apportent du contenu frais et pertinent.

Je pense que une étoile est déjà très généreux de ma ...

Je pense que une étoile est déjà très généreux de ma part, un commercial sans compétence hormis certainement faire un devis gonflé de rendez-vous à mon domicile avec aucune possibilité de faire l'intervention à cause d'une non vérification s'il était possiblede poser un poêle à bois... Sans parler d'une réflexion au téléphone qu'il y avait pire dans la vie " que la pose d'un poêle non effectué" quel HONTE.

Par Barrois il y a 1 semaine
Date d'expérience le 26/11/2025

Manque de professionnalisme

J’ai signalé à l'agence d'Angers de Kbane dès la mi-octobre une fissure sur la vitre de mon poêle. Après plus d’un mois d’attente, six appels téléphoniques et plusieurs échanges de mails (avec photos de la vitre et numéro de série), j’ai reçu le 20 novembre une fin de non-recevoir.
Je souhaite exprimer mon profond mécontentement face au manque de coordination et à l’incompétence constatée dans la gestion de ce dossier. Les informations transmises par l'agence ont constamment varié au fil des semaines :
On m’a d’abord confirmé que la vitre serait prise en garantie, puisqu’aucun choc ni geste brusque n’était à l’origine du dommage.

J’ai ensuite été renvoyée vers un autre service pour « confirmation ».

Ce service m’a indiqué que je devais rappeler le précédent et a reconnu que ce type de mauvaise orientation était fréquent.
J’ai ensuite reçu un mail m’invitant à remplir un formulaire en ligne pour le SAV.
Enfin, au terme de tous ces échanges, j’apprends que le remplacement de la vitre ne sera finalement pas couvert par la garantie et qu'aucun geste commercial ne sera fait ...
Cette décision est incompréhensible. Tout indique un défaut du matériau, ayant cédé sous l’effet de la dilatation.

Par Bénédicte Bories il y a 1 semaine
Date d'expérience le 24/11/2025

Bonjour Madame Bories,

Je comprends votre mécontentement au sujet du SAV pour la vitre de votre poêle.

Je suis désolée que vous ayez eu à appeler plusieurs fois notre service client pour avoir la bonne information, je vais revoir notre façon de fonctionner à ce niveau là.

Concernant votre vitre, elle n'est pas couverte par la garantie du fournisseur, pour son remplacement il faut donc suivre la procédure de SAV.

Je reste disponible si vous avez besoin de renseignements complémentaires.

Oriane, société Kbane

Par Kbane Kbane il y a 1 semaine

Kbane Marquette Lez Lille

Super pro pour le montage c

Super pro pour le montage

Par Bruno N. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/11/2025

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Par Kbane Kbane il y a 1 semaine

Kbane Nantes

Très bon suivi

Très bon suivie

Par Loic V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Par Kbane Kbane il y a 2 semaines

Kbane Tours

Installateur Professionnel et sympathique.

Installateur Professionnel et sympathique.

Par Andrea D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Nous vous souhaitons une très belle journée

Par Kbane Kbane il y a 2 semaines

Kbane Wambrechies

Une équipe à l'écoute des clients , une excellente ...

Une équipe à l'écoute des clients , une excellente réactivité et une bonne communication

Par CHRISTIAN B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Kbane Marquette Lez Lille

Bon travail,ouvrier au top

Bon travail,ouvrier au top

Expérience prouvée le 28/10/2025

Kbane Saint-Brieuc

Pose qui n'est pas aux normes

Pose qui n'est pas aux normes et impossible d'avoir un RDV pour une nouvelle intervention

Par CEVINA P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/10/2023

Kbane Avignon

Pose conforme mais je n’ai jamais reçu le détecteur ...

Pose conforme mais je n’ai jamais reçu le détecteur de monoxyde de carbone que j’ai dû acheter à mes frais …

Par CHRISTIAN P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Kbane Tours

Bon travail

Bon travail

Par Christophe S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Kbane Lyon

Pour la troisième fois, nous faisons appel à Kabane. ...

Pour la troisième fois, nous faisons appel à Kabane. Cela s'ignifie, personnes très compétentes et sérieuses dans leur travail.
Appel téléphonique pour nous prévenir de leur arrivée et qui plus est, parfaitement à l'heure.
Personnes super gentilles et agréables.
Que demander de mieux 😉

Par VALERIE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Par Kbane Kbane il y a 2 mois

Après de 18 mois d'attente et de nombreuses promesses ...

Après de 18 mois d'attente et de nombreuses promesses non tenues, le poêle à granule n'est toujours pas installé chez nous. Je vous épargne la succession de supposés problèmes techniques qui d'après nous cachent un réel problème de professionnalisme. Une fois le devis signé et l'acompte encaissé vous constaterez un changement dans le sérieux de Kbane.

Par MJJFR il y a 2 mois
Date d'expérience le 19/09/2025
Je suis complètement d'accord avec ce commentaire.
Par Bénédicte Bories il y a 1 semaine

Kbane Eragny-sur-Oise

Je suis en train de rédiger un courrier de réclamation ...

Je suis en train de rédiger un courrier de réclamation car la pose du poele engage ma sécurité et celle de mes enfants !

Par Clarisse G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/12/2023

Bonjour Madame Gozlan,

Merci pour le temps que que vous avez consacré à cette enquête de satisfaction.
Je suis navré de lire votre mécontentement presque 2 ans après la pose de votre appareil.
Je réponds ici car c'est un souhait de répondre à chacun de nos avis mais nous savons que nous avons déjà échangé par téléphone et que nous avons bientôt rendez vous à votre domicile.

Bien cordialement,

Vincent
KBANE Eragny

Par Kbane Kbane il y a 2 mois

Début caotique, fin tragique. J'attend les finitions depuis le 18 décembre 2024.

Les relations ont été très professionnelles avec le commercial ; il maitrisait parfaitement son sujet et nous a expliqué en détail tout son relevé technique. Les délais ont été respectés ; tout allait bien jusqu'à l'intervention des équipes techniques.
En effet, la coordination n'avait pas été faite en amont et les équipes sont arrivés sur le chantier sans avoir les détails des travaux vus en amont avec le commercial. Arrêt des travaux en fin de matinée après quelques dégâts dans la maison. Ils ont été propulsés sur un autre chantier pour finir la journée.
Le lendemain, ils sont ré intervenus avec les bons éléments, ils ont fait l’installation du poêle à bois très rapidement et depuis le 18 décembre 2024, j'attends les finitions. Ayant payé l'intégralité de la prestation, je pense que je vais attendre encore très très longtemps.
Après un certain nombre d'appel et de mail, aucune nouvelle de leur part.
Je suis extrêmement déçu par ce type de comportement et je vous déconseille de travailler avec cette agence.

Par LAVIALE Yann il y a 3 mois
Date d'expérience le 18/12/2024

nous avons toujours été disponible et à l'écoute, vous avez modifié votre pose le jour de notre intervention, nous avons validé avec vous les modifications. L'arrivée d'air que vous souhaitée en rigide , décale l'appareil dans la pièce, chose que vous ne voulez surtout pas. Vous n'avez mis aucunes réserves sur votre bon de fin de travaux. Nous avons échangé ensemble sur l'arrivée d'air, je vous ai proposé la solution en rigide en réinsistant sur le fait que l'appareil serait décalé dans votre pièce.

Concernant nos équipes, nous planifions un chantier par jour pour que les poseurs se concentrent sur le chantier du jour, ils ont parfois une visite technique à faire chez des clients en complément de leur journée. Il y avait des temps de séchage à respecter entre le ragréage, la colle à carrelage, les joints, sans que nous puissions faire d'autres travaux chez vous.

Bonne continuation

Kbane Rouen

Contact client excelent.

Contact client excelent.
Suivi de chantier et de coordination, on ne peut mieux.
Je conseille vivement pour vos travaux à venir.

Par Rémy E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Par Kbane Kbane il y a 4 mois

Trop de problèmes. Je déconseille !

Mauvaise communication avec les installateurs, peu d’explication, des mois pour que ma chaudière à granulés marche correctement, mais j’ai toujours un tuyau d’où s’écoule un liquide noir et qui coule sur le sol (je dois mettre un seau!). Kbane ne voit pas où est le problème et rien n’est jamais de leur faute. Je déconseille absolument !

Par Gwenarvi il y a 4 mois
Date d'expérience le 25/08/2024

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?