Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Poseurs agréables et efficaces...et rapides

Poseurs agréables et efficaces...et rapides

Par Christine D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/08/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Un avis mitigé

Un avis mitigé. Le commercial s’est montré disponible jusqu’à la signature du devis puis après la réactivité n’était plus la même. Pour preuve, 17 semaines de délai… Par contre, les poseurs ont été pro et sympathiques

Par QUENTIN D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/06/2021

Kbane Amiens

Délais respectés, pose de l'isolation très bien réalisée ...

Délais respectés, pose de l'isolation très bien réalisée malgré quelques difficultés et personnel très pro.

Par DOMINIQUE R. il y a 4 ans

Très bon travail

Par PAUL H. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 05/08/2021

Kbane Rouen

Équipe très agréable autant pour l'installation que le service téléphonique

Par MARINE V. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/08/2021

Kbane Lieusaint

Couac au départ, mais fin heureuse

Apres un mauvais départ, travaux prévus sur 2020, réaliser en 2021,finalement les choses se sont arrangés, le chantier enfin réalisé, l'équipe en charge de la réalisation de mon chantier a été parfaite, agréable, souriante et très professionnel

Par FREDERIC C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 24/08/2021

Je recommande absolument

Commercial sérieux et honnête. Équipe de montage très sympa et professionnel. Vraiment du bon boulot.

Par davmarseille il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/08/2021

Kbane Lyon

Intervenants super sympa et efficace.

Intervenants super sympa et efficace.
Ils nous on tous expliquer , montrer et etait’ a l’écoute.
De plus avec une bonne humeur et sympathie.
Encore un grand merci à eux

Par CHRISTOPHER L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 31/08/2021

personnel très courtois et professionnel

personnel très courtois et professionnel

Par CYRIL A. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/08/2021

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

réactif, professionnel, précis , compétent et disponible ...

réactif, professionnel, précis , compétent et disponible

Par SERGE P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 06/09/2021

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Équipe efficace, sympathique prestation satisfaisante. ...

Équipe efficace, sympathique prestation satisfaisante. Je viens de vous recommander à un ami.

Par CHRISTINE B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/09/2021

Kbane Marquette Lez Lille

Professionnel compétent et agréable.

Professionnel compétent et agréable.

Par JUSTINE P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/10/2021

Avis très favorable

L’équipe qui est intervenue est professionnelle, le travail réalisé est très satisfaisant, chantier laissé très propre. Merci de transmettre aux 2 personnes qui sont intervenues .

Par GILBERT B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/09/2021

Kbane Rochefort

Entreprise sérieuse.

Entreprise sérieuse. L'équipe est arrivée à l'heure et agréable. Prestation parfaite. Rien à dire

Par CHAPUIS ELISABETH B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/08/2021

Kbane Lieusaint

Coût supplémentaire sur une offre soit disant à 1€

Tout va bien mais je regrette que les intervenants m'ont demandé de payer en fin de prestation 380€ de frais complémentaire pour des caches pots alors que j'avais fait installer des spots compatibles pour mettre dans des combles perdus. Ils sont déjà isolés et étanches et sont vendus pour ça. Les intervenants n'ont rien voulu savoir et m'ont demandé de payer en cash à la fin. J'étais plutôt surpris.

Par ORLANDO P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/09/2021

Bonjour M. PICQ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.

Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire.

Je viens de vous envoyer un mail avec mes coordonnées afin de pouvoir échanger avec vous de la problématique rencontrée.

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane Reims

Merci à Nathanaël et Théo pour leur sérieux et leur ...

Merci à Nathanaël et Théo pour leur sérieux et leur gentillesse. Ce sont deux jeunes très motivés. Tout s’est très bien passé. Nous sommes très satisfaits.

Par MELANIE B. il y a 4 ans

Par ERWIN H. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 14/05/2021

Kbane Annecy

Manque de sérieux

Mauvaise estimation de la surface à isoler. Un deuxième rendez-vous fixé 1 mois après. Non respect de l'horaire du rendez-vous.mur et plafond sali. Nettoyage fin de chantier plus que sommaire.

Par Amandine E. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 18/05/2021

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?