Avis Kbane de ses clients

• 45 699 Avis

Présentation de la marque Kbane

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Metz

Par TIRABOSCHI JEAN PIERRE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/05/2021

Kbane Metz

Par TIRABOSCHI JEAN PIERRE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/05/2021

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Des personnes très sympathiques et très très profe

Des personnes très sympathiques et très très professionnelles

Par BOUBERT ARMELLE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 07/06/2021

Kbane Périgueux

Disponibilité. Réalisation.

Disponibilité. Réalisation.

Par COUSSEYL MIREILLE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/04/2021

Kbane Amiens

Équipe de poseurs très bon travail en ce qui concerne ...

Équipe de poseurs très bon travail en ce qui concerne la personne qui est venue faire le diagnostic m à dit de garder des osb entières et lors de la venue de l équipe j ai du couper en plusieurs morceaux j en avais besoin pour travaux donc une perte d argent.

Par BLIN BENOIT il y a 4 ans
Expérience prouvée le 19/05/2021

Bonjour Monsieur Blin,

Nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nous espérons, tout de même, que vous êtes satisfait par nos services.

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane Marquette Lez Lille

Entreprise sérieuse, fait preuve de professionnalisme ...

Entreprise sérieuse, fait preuve de professionnalisme

Par Petitprez Ginette il y a 4 ans
Expérience prouvée le 17/03/2021

Kbane Caen

Plusieurs fois on m'a réclamé le même document

Plusieurs fois on m'a réclamé le même document

Par MONTILLET ANNABELLE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 17/05/2021

Bonjour, merci de nous avoir partagé votre avis. Sachez que votre message est bien pris en compte. Nos équipes vous contacteront très bientôt afin de discuter de votre expérience en espérant que cet échange vous apportera satisfaction!

Salariés Professionnels expliquant correctement le ...

Salariés Professionnels expliquant correctement le chantier sans oublier le règles de sécurité, électricité, conduit cheminée. Travail fait dans le temps imparti sans précipitation et proprement.

Expérience prouvée le 29/04/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Kbane Orléans

Très professionnel

Très professionnel

Par BRUNEAU JEROME il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/06/2021

Kbane La Roche sur Yon

travaux exécutés selon prévisions. très propre - techniciens ...

travaux exécutés selon prévisions. très propre - techniciens professionnels

Par ROBIN JOEL il y a 4 ans
Expérience prouvée le 17/05/2021

Kbane Tours

Ponctuel, sérieux, aimable et efficace.

Ponctuel, sérieux, aimable et efficace.

Par VILLATE LAURENT il y a 4 ans
Expérience prouvée le 31/03/2021

Très bonne équipe très professionnelle

Très bonne équipe très professionnelle

Par ANDRE BILLY il y a 4 ans
Expérience prouvée le 14/06/2021

Kbane Nantes

Très satisfaite de l'intervention (ponctualité efficacité ...

Très satisfaite de l'intervention (ponctualité efficacité tout était parfait)

Par BAUDOUIN MICHELLE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/03/2021

Kbane Amiens

mon avis sur la livraison

bon contact avec les techniciens - suivi de commande en dessous de ce qui était bon contact avec les techniciens - suivi de commande inférieur à ce qui était annoncé et attendu (manque de pièces et passages "répétés)

rien de grave mais une image de marque qui se trouve donc altérée

Par CADINOT Denis il y a 4 ans
Expérience prouvée le 13/02/2021

Très bon service

Très bon service

Par SAUVAGET MICHEL il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/04/2021

Kbane Orléans

satisfaction

Rendez vous maintenu , horaires respectés, salariés agréables et très explicitent sur les travaux qui seront effectués .
explications et photos du travail terminé.
Nettoyage du chantier . rien à redire

Par LEJARD SYLVIE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 28/06/2021

Kbane Nantes

equipe a l heure , tres polis , maison rendu propre ...

equipe a l heure , tres polis , maison rendu propre apres chantier

Par GUYARD HERVE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 18/05/2021

Kbane Marquette Lez Lille

bon travail très propre et consciencieux

Bon personnel travail bien fait

Par JACQUART jacques il y a 4 ans
Expérience prouvée le 14/04/2021

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?