Avis Kbane de ses clients

• 45 696 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Bordeaux

Équipe au top

Équipe au top

Par ALAIN B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/11/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Kbane Calais

Entreprise à l’écoute et de bons conseils

Entreprise à l’écoute et de bons conseils
Ouvriers sérieux et compétent

Par HELENE J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/11/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Kbane Tours

Professionnel

Bon rapport avec le technicien réaction sur chantier petites incompréhension entre nous sur début de chantier mais tout c'est arrangé

Par MICKAEL V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/11/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Kbane Lyon

contacct telephonique difficile ,relation commerciale ...

contacct telephonique difficile ,relation commerciale non adaptee aux personnes agees ,mais travail effectue dans lesregles

Par JEAN-CLAUDE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2024

Kbane Magny les Hameaux

Tarif correct. Installation propre.

Tarif correct. Installation propre.
Bon matériel mais des latences entre la production et l’affichage.
La partie suivi de production (logiciel) n’est pas au top.

Par GEORGES P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/10/2024

Kbane Orléans

Bonne installation, toutefois, le poêle n'a pas été ...

Bonne installation, toutefois, le poêle n'a pas été mis comme cela avait été discuté et vu pendant la prise de commande. Il devait être plus en retrait dans notre renfoncement, le modèle avait été choisi dans cet optique par le conseiller.

Par JEREMY C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/11/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Kbane Metz

Installateur au top

Installateur au top

Par GUYLAINE G. il y a 1 an

Kbane Reims

Good job

Travail effectué comme prévu.
Aucune mauvaise surprise

Par FARID K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2024

Kbane Calais

Satisfait et intervention rapide

Satisfait et intervention rapide

Par CLEMENT C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/11/2024

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Kbane Rochefort

Prifessilnnels

Professionnels

Par HAMID H. il y a 1 an

Kbane Lyon

Travail sérieux dans tous les domaines, de la conception ...

Travail sérieux dans tous les domaines, de la conception jusqu'à la réalisation.

Par FRANCOIS P. il y a 1 an

Expérience prouvée le 07/11/2024

Kbane Metz

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.
Si on m’avait dit de protéger mes vêtements de mon dressing comme j’avais demandé,j’aurais mis 5 étoiles.

Par ANNETTE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2024

Kbane Orléans

Travail sérieux

Travail sérieux

Par HUGUES R. il y a 1 an

Kbane Lieusaint

Tout est bien qui finit bien

Le projet a pris beaucoup de retard, mais finalement tout s'est arrangé.
Les devis sont corrects contrairement à d'autres boîtes qui profitent des subventions pour pratiquer des prix abusifs.
L'équipe a réalisé l'installation rapidement le jour du rdv et a pris le temps de nous expliquer tout ce dont nous avions besoin.

Par Illumen il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/11/2024

Kbane Rouen

Le travail a été bien fait nous sommes contents de ...

Le travail a été bien fait nous sommes contents de la prestation

Par JEAN L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Kbane Agen

Très bonne équipe que ce soit commercial , administratif ...

Très bonne équipe que ce soit commercial , administratif et poseur.

Par THOMAS V. il y a 1 an

Par PASCAL L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/11/2024

L'équipe Kbane Rennes

Kbane Magny les Hameaux

Travaux faits dans les temps. Personnels agréables ...

Travaux faits dans les temps. Personnels agréables et compétents

Par PATRICK C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/11/2024

Par Kbane Kbane il y a 1 an

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?