Avis Kbane de ses clients

• 45 698 Avis

Présentation de la marque Kbane

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane La Roche sur Yon

entreprise sérieuse

entreprise sérieuse
commercial et technicien consciencieux. Travail bien fait .Je recommande cette entreprise.

Par LANG MARIE THERESE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 21/09/2020

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.

Kbane Rochefort

Bonne équipe sérieuse et rigoureuse.

Bonne équipe sérieuse et rigoureuse.

Par BEAUFRETON-MAISONNEUVE MARYLINE il y a 5 ans

Kbane Niort

Travail sérieux

Par MALTERRE MICHEL il y a 5 ans
Expérience prouvée le 23/09/2020

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Par Kbane Kbane il y a 5 ans

Du relevé au suivi et enfin lors de la mise en place ...

Du relevé au suivi et enfin lors de la mise en place toute les prestations ont répondu aux exigences , rien à dire , travail très bien fait .

Par DEMARET Frederic il y a 5 ans
Expérience prouvée le 22/09/2020

Kbane Rouen

Le travail est soigné et les hommes consc

Le travail est soigné et les hommes consciencieux

Par BASILLE Remi il y a 5 ans
Expérience prouvée le 18/09/2020

Kbane Arras

Réponse rapide et adaptée

Réponse rapide et adaptée

Par JEOFFREY LEST il y a 5 ans
Expérience prouvée le 06/11/2020

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Kbane Lyon

Très professionnelle

Par SALMON BARBARA il y a 5 ans
Expérience prouvée le 19/10/2020

Très bonne expérience

Très bien accompagnés dans notre projet du début à la fin et une équipe toujours disponible pour répondre à nos questions. Nous sommes très satisfaits et n’hésiterons pas à recontacter Kbane pour d’autres projets.

Par SARTEEL PAULINE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/10/2020

Kbane Toulouse

Rdv étude ok, Après une relance de ma part, Kbane m’a ...

Rdv étude ok, Après une relance de ma part, Kbane m’a contacté et rdv travaux pris.

Par GOURSAUD OLIVIER il y a 5 ans
Expérience prouvée le 09/07/2020

Kbane Marquette Lez Lille

Équipe technique au top mais problèmes administratifs

Équipe technique vraiment très bien. Le chantier s'est parfaitement déroulé, de manière très professionnelle.
Par contre, beaucoup de cafouillages administratifs : date de chantier non réservée (nouvelle date donc décalage de plusieurs semaines), déclaration pour l'utilisation d'une nacelle envoyée à la mauvaise mairie (rebelote: décalage de la date du chantier),...

Par DEBEURME VIVIANE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 28/07/2020

Kbane Nantes

Très professionnel, rapide efficace

Très professionnel, rapide efficace
Les intervenants m'ont bien expliqué ce qu'ils ont fait
Chantier propre après leur depart

Par COUSIN Etienne il y a 5 ans
Expérience prouvée le 06/10/2020

Competence, serieux, efficacite

Entreprise et personnel tres competent, tres serieux, tres aimable.
Isolation soignee.

Par BADIN Philippe il y a 5 ans
Expérience prouvée le 14/10/2020

Isolation combles.

Après l'étude de Nicolas, intervention effectuée ce matin.
Personnel agréable, ponctuel, sérieux et compétent.
Gestes Covid respectés.
A recommander.

Date d'expérience le 16/11/2020

Votre commentaire nous fait chaud au coeur.

L’équipe Kbane Reims.

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Kbane Arras

Réalisation d'une isolation de garage en polystyrène

Réalisation d'une isolation de garage par la pose d un polystyrène. Très bon contact avec le commercial qui vous guide mais ne force pas la main. Intervention très propre et soigné des ouvriers.

Par KUBYN Maxime il y a 5 ans

Travail soigné

Par DECOSTER ALEXANDRE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 28/09/2020

Kbane La Roche sur Yon

Aucun problème avec cette entreprise tous c'est très ...

Aucun problème avec cette entreprise tous c'est très bien passé. Très rapide et efficace. Cette entreprise m'avait été conseillé par un de mes collègues de travail. Je recommande fortement. Et encore merci ????

Par LE GALL FRANCK il y a 5 ans
Expérience prouvée le 13/09/2020

Kbane Angers

Equipe ponctuelle et professionnelle

Equipe ponctuelle et professionnelle

Par DUBOSQ Dominique il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/08/2020

Par Kbane Kbane il y a 5 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?