Travail soigner et rapide pour une isolation des combles
10 bon travail ouvriers sympas merci kbann et en plus c'est gratuit
Super service. rapide, personnel sympathique et très bon travail!
Gentillesse du commercial ainsi que des 2 techniciens
Une bonne entreprise, Aucun problème, travail propre et très professionel. Juste revoir l'organisation des planning.
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
équipe trés sympa et trés professionnelle travail exécuté proprement
Travail très bien réalisé et employés très sympathiques
Démarche sérieuse avec une technicienne, des conseils avisés, travail soigné, personnel très sympathique.
Bon conseil poêle à pellets mcz ego maestro fonction correctement chauffe très bien équipe sympathique et cordiales travail propre et soigné
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane