Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Niort

Très réactif pour le devis, un peu moins pour la date d'intervention. Travail soigné et respect des lieux

Très réactif concernant le devis mais pas réactif pour la date d'intervention. Il a fallut revenir plusieurs fois pendant plusieurs semaines pour avoir enfin une date de rendez vous.
La prestation est très bien réalisée, respect des lieux et travail soigné.

Par ANTONIN R. il y a 1 an

Kbane Calais

Pose d'un pôele à bois

Les poseurs ont fait du très bon travail. Celui-ci était propre et les finitions soignées. Très bon suivi du dossier par le service commercial. Dommage qu'ils ne soient pas correctement informés du DTU relatif aux écarts au feu qui a valu une 2eme intervention afin de rapprocher le poele du mur comme nous le souhaitions au départ. Le rendu est désormais parfait, et correspondant en tout point à nos attentes.

Par LAETITIA M. il y a 1 an

Kbane Wambrechies

Très satisfaits de la prestation de l'équipe

Très satisfaits de la prestation de l'équipe, et de leur intervention durant une semaine complète chez nous.
La qualité des fenêtres et portes parait bonne aussi. Bémol sur les enrouleurs de persiennes et les attaches des moustiquaires déroulants avec lesquels nous bataillons quotidiennement qui semblent bas de gamme et qui vont ne visiblement pas durer dans le temps. Nous espérons que cela ne concerne que les "accessoires" et que les persiennes et moustiquaires eux-même sont plus qualitatifs (nous ne le saurons qu'avec le temps).

Par MELANIE V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Kbane Rennes

Travail suivit et consentieux

Travail suivit et consentieux

Par JEAN-YVES L. il y a 1 an

L’équipe Kbane Rennes

Kbane Dijon

Du très bon travail une équipe super. À l'écoute du ...

Du très bon travail une équipe super. À l'écoute du client installation nickel camel extérieur et intérieur sur mon poêle à granules

Par KEVIN P. il y a 1 an

Kbane Marseille

Plutot Satisfaisant en dehors d'une absence de reponse ....

Plutot Satisfaisant en dehors d'une absence de reponse à plusieurs demandes pendant un certain nombre de jours.

Par NICOLAS K. il y a 1 an

Kbane Brest

Remercîment

Intervenant très professionnel malgré les difficulté rencontré sur les lieux de l'installation avec une explication détaillé du fonctionnement du système exploité

Par VINCENT S. il y a 1 an

Bonne expérience

Par ANNE-MARIE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/10/2024

Par Kbane Kbane il y a 1 an

Bonjour, enfin Kbane a réussi à résoudre mon problème, ...

Bonjour, enfin Kbane a réussi à résoudre mon problème, c'est une équipe de Strasbourg qui est venue résoudre mon problème 1 an pour le résoudre, merci à l'équipe de TESTA ,super sympathique, je ne pourrai pas mettre 5 étoiles ,car sans mes commentaires négatifs j'en serai toujours au même point aujourd'hui.

Par PASCAL P. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/11/2024
Bonjour, enfin kbane a réussi à résoudre mon problème, une équipe de Strasbourg est venue mettre au norme mon conduit de cheminée, Merci a l'équipe de TESTA, Super sympathique, je ne peux pas mettre 5 étoiles car sans mon avis négatif que j'ai posté j'en serai toujours au même point aujourd'hui, merci.
Par PASCAL P. il y a 1 an

Kbane Marseille

Très bien - RAS

Très bien - RAS

Par BERTRAND L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/10/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Kbane Tours

Installateurs compétents mais la communication avec ...

Installateurs compétents mais la communication avec le commercial fut compliquée. J'ai réalisé deux chèques pour payer en deux fois, ils ont été encaissé au même moment. Dommage...

Par SARAH M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/10/2024

Kbane Le Mans

Kabane a recommander

Kabane a recommander

Par MARIE-CLAIRE D. il y a 1 an

Kbane Rouen

Intervention isolation combles perdus

Intervention isolation combles perdus - travaux faits proprement, à l'heure - le 5* dans l'attente de voir la performance de l'isolation

Par HERVE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/10/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Kbane Reims

Satisfait du travail

Satisfait du travail

Par DIDIER R. il y a 1 an

Kbane Rennes

Compliqué pour mettre en place "ma prime rénove". Pour ...

Compliqué pour mettre en place "ma prime rénove". Pour le reste, impeccable.

Par FRANCK D. il y a 1 an

Bonjour Monsieur Dufour,

Nous vous remercions vivement pour votre retour, qui nous est précieux.

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de nos équipes et de la pose de votre poêle à bois.

Malheureusement, concernant Ma Prime Rénov', nous dépendons de l'Agence Nationale de l'Habitat et de ses contraintes. Sachez en tout cas que nous mettons tout en œuvre pour vous faciliter le parcours, avant que vous nous mandatiez.

Nous restons à votre disposition vous souhaitons une excellente journée,

Cordialement,

Tout s'est bien passé.

Tout s'est bien passé.

Par VINCENT N. il y a 1 an

Kbane Avignon

Techniciens polis, et efficaces. Rien à dire les concernant. ...

Techniciens polis, et efficaces. Rien à dire les concernant.
Peut-être qu’une plaque de placoplâtre entière et à la bonne mesure aurait pu être mis à leur disposition afin d’éviter de voir une coupe horrible dès que nous sommes assis dans le salon……

Par MICHELE V. il y a 1 an

Kbane La Roche sur Yon

Du commercial à la mise en place du poêle une bonne ...

Du commercial à la mise en place du poêle une bonne prestation
Personnel administratif à l écoute

Par JEAN-CLAUDE G. il y a 1 an

Kbane Valenciennes

Je conseille

Je conseille

Par LOUIS B. il y a 1 an

L’équipe Kbane Valenciennes

Par Kbane Kbane il y a 1 an

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?