Avis Kbane de ses clients

• 45 696 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

KBANE PAU

RAS RAS RAS RAS

RAS RAS RAS RAS

Par PATRICIA K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Kbane Dijon

A plutôt l'écoute de nos questions

A plutôt l'écoute de nos questions

Par THIBAULT P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/10/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Kbane Lieusaint

La pose s'est bien déroulée,les poseurs sont gentils ...

La pose s'est bien déroulée,les poseurs sont gentils et respectueux de l'environnement ou il travaille.

Par MISSOUN D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/10/2024

Kbane Tours

Bonne expérience

Bon accompagnement. Installation propre. Équipe sympathique.

Par BASTIEN V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/10/2024

Kbane Rouen

Je trouve dommage que nous ayons une grande sortie ...

Je trouve dommage que nous ayons une grande sortie du tuyau sur le toit. Nous aurions aimé une sortie plus courte et le solin plus recouvert par les ardoises.

Par Yvon L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/10/2024

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Bien.

Nous n'avons rien à redire sur les poseurs du poêle à granule. Ils ont été très professionnels et le résultat est impeccable.
Niveau administratif, nous avons du relancer plusieurs fois pour avoir une date de pose, le suivi pour le financement, changement de commercial sans nous prévenir.

Par VALENTIN L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/10/2024

Kbane Rouen

Très bonne qualité de service. Je recommande

Très bonne qualité de service sur l'ensemble de la procédure. Le délai pour programmer l'installation était un peu long qui a en plus été repoussée à cause de l'absence d'un agent. Un geste commercial m'a été fait sans que je le demande. Puis, j'ai été recontactée quand un rdv s'est libéré (assez rapidement).
L'installation s'est très bien passée. Les agents étaient très professionnels et respectueux de ma maison et de moi-même

Par MELANIE H. il y a 1 an

Kbane Rouen

Très bonne qualité de service. Je recommande.

Un peu de délai pour programmer l'installation du poêle qui en plus à été repoussée à cause de l'absence d'un agent. Un geste commercial m'a été fait sans que je ne le demande. La personne avec qui j'ai pu échanger au téléphone à toujours été très agréable et respectueuse.

Par MELANIE H. il y a 1 an

Poêle à bois

Kbane a installé mon poêle à bois et a réglé un problème à la sortie du tuyau suite une mauvaise installation d'un artisan de mon constructeur.

Par JEAN-PIERRE M. il y a 1 an

Kbane Arras

bon travail, de qualité

bon travail, de qualité

Par STEPHANE R. il y a 1 an

Kbane Reims

Satisfait de l’installation d’un poe

Satisfait de l’installation d’un poêle à bois

Par SYLVIE T. il y a 1 an

Kbane Rennes

Installation sérieuse, je suis satisfaite malgré un ...

Installation sérieuse, je suis satisfaite malgré un retard à cause d'une erreur d'évaluation de faisabilité au départ.

Par NINA C. il y a 1 an

Kbane Nantes

Ras malgré l'intervention en 2 fois.

Ras malgré l'intervention en 2 fois.

Par JEREMY D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2024

Bonjour, merci pour le retour, navré que nous ayons du intervenir en deux fois, malgré que nous ayons pris plus de fumisterie lors de notre premier passage, nous avons dû modifier nos plans le jour de la première intervention. Nous sommes revenus 7jours après pour finaliser l'installation.

Kbane Périgueux

Panneaux photovoltaïques pose

Par Flavie O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Kbane Orléans

Petit couac sur l'heure de passage pour l'installation. Sinon que se soit au niveau de l'accueil téléphonique et installation rien à redire.

Petit kouac

Par SEVERINE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/10/2024

Kbane Magny les Hameaux

Decouverte projet suivi installation et facturation ...

Decouverte projet suivi installation et facturation toutes les étapes se sont parfaitement déroulées.
Je mets 4 car on peut toujours faire mieux dans la vie et être à 110 %

Installation poêle à bois rapide

Par CARINE J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2024

Par Kbane Kbane il y a 1 an

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?