Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Bordeaux

très bonne expérience

très bonne expérience

Par JEAN PIERRE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

Kbane La Roche sur Yon

Projet bien réalisé. Préparation et réalisation.

Projet bien réalisé. Préparation et réalisation.

Par ROGER D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Kbane Lorient

Equipes très à l'écoute ,autant au niveau administratif ...

Equipes très à l'écoute ,autant au niveau administratif que technique et commercial

Par PHILIPPE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

Bonjour Monsieur, notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti. C'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits du travail réalisé. Nous restons disponibles si besoin et nous vous souhaitons une belle journée !

L'équipe Kbane Lorient

Kbane Caen

Équipe à l'écoute très professionnels.

Équipe à l'écoute très professionnels.
Merci beaucoup au deux intervenants qui ont fait un super job.

Par SERGE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Kbane Orléans

Après le passage d'une première équipe qui n'a pas ...

Après le passage d'une première équipe qui n'a pas été très performante, la deuxième équipe a repris l'installation et a été très professionnelle.

Par BEATRICE B. il y a 1 an

travail soigneux

Par VICTOR F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Kbane Caen

Personnels compétents et agréables.

Personnels compétents et agréables.

Par CHARLOTTE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Kbane Eragny-sur-Oise

Pour la partie réalisation ,j,ai quand même du relancer ...

Pour la partie réalisation ,j,ai quand même du relancer Khabane ,n'ayant aucune nouvelles de leur part ou de leur sous traitant;
l'intervention a été ensuite rapide.
Par contre le suivi chez Khabane ,est a améliorer,puisque j'ai reçu pas moins de 4 factures.....alors que j'avais réglé....au sous traitant le jour même.Le tout entrainant donc une perte d,'une étoile.

Par DOMINIQUE L. il y a 1 an

Kbane Nantes

Bonne société

Bonne société

Expérience prouvée le 02/07/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Kbane Eragny-sur-Oise

Satisfaisant

Très bonne prestation mais une erreur dans la quantité de l'isolation à poser a nécessité deux interventions

Par GERARD L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Kbane Brest

Finitions imparfaites

Finitions imparfaites

Par PIERRE A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Bonjour monsieur Archambault,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction.

Je me charge de partager votre avis à nos équipes dans le but d'améliorer notre qualité de services.

Aussi, je reste à votre disposition au besoin et je vous souhaite une excellente journée.

Cordialement.

Soumia, Kbane Brest

Kbane Saint-Brieuc

Nous avons fait installer un poêle à bois de la marque ...

Nous avons fait installer un poêle à bois de la marque Aduro.
Les équipes Kbane de St-Brieuc sont compétentes et sympathiques.
Je recommande 😀

Par REMY P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

L’équipe Kbane Saint Brieuc

Kbane Rochefort

entreprise trés sérieuse.

entreprise trés sérieuse.
l'entreprise kbane est bien venue a la date prévu et a l'heures, Bon travail dans l'ensemble, un petit Bémol sur la communocation entre les techniciens et le matériel qui a mon goût devrais être renouvelé Comme la tuyauterie.
sie non les techniciens ont fait du bon travail.b
Petite remarque: sur le procés verbal
le technicien coche d'office : le client déclare accepter le chantier sans réserve !
sur la collone du produit Ouate de cellulose ( nombre de sacs il y a marqué 65 sacs ( je n'est pas pu vérifier combien de sac a été utilisé !

Par DIDIER D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Kbane Bordeaux

Travail très bien effectué

Travail très bien effectué

Par DANIELE D. il y a 1 an

Kbane Montpellier

Travail soigné de la part des poseurs et le commercial ...

Travail soigné de la part des poseurs et le commercial et très a l'écoute

Par PATRICE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

Toute l'équipe de Kbane Montpellier vous remercie de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous partager cet avis.

Kbane Rouen

L'équipe de pose était très professionnel bien plus ...

L'équipe de pose était très professionnel bien plus que la partie métrage et conseils qui ont précédé...un grand merci a eux

Par STEPHANE R. il y a 1 an

Kbane Le Mans

Bon résultat final de la prestation avec 450 mm de ...

Bon résultat final de la prestation avec 450 mm de laine de coton (Respect des normes)
Prestations avec rapport qualité prix satisfaisant
Bonne relation avec KBANE

Par JEAN-JACQUES V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024

Kbane Marquette Lez Lille

Très satisfait de la prestation de KBANE et bonne communication. ...

Très satisfait de la prestation de KBANE et bonne communication.
Point d'amélioration : un petit nettoyage de fin de chantier serait apprécié.

Par AMAURY G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Par Kbane Kbane il y a 1 an

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?