Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane La Roche sur Yon

le SAV est difficile d'accès, pas de réponse aux messages ...

le SAV est difficile d'accès, pas de réponse aux messages et pas de rappel.... le poêle aurait pu être installé avec tous les réglages plutot que de se faire des frayeurs.... Le poêle est en permanence en alarme "extincation de la flamme, alarme pressostats...". et il se rempli de granulés, une épaisse fumée se forme dans le foyer et d'un seul coup le poêle saute en raison de la pression

Par MICHAEL B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/06/2022

Kbane La Roche sur Yon

Problème de communication entre le commercial et son ...

Problème de communication entre le commercial et son équipe, ce qui a cause un retard dans la pose car ce qui avait été vu avec le commercial n’était pas réalisable

Par LUCIE S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/05/2022

Bonjour Madame SAGOT,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas bien passée et de ne pas avoir pu respecter le délai initialement prévu. Le poêle étant aujourd'hui posé, nous espérons vous avoir offert une expérience finalement réussie!

Kbane Bordeaux

Projet Limeuil

Venue à 3 reprises pour la réalisation de l'isolation de 140m2 combles perdue sans prendre compte que la maison est neuve et sans électricité.
Intervention finale arrivée à 11h pour une fin de chantier à 21h30.
Ca va que je connais le directeur d'agence de Périgueux.

Par EDEN C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/09/2022

Bonjour Monsieur Chemin,

nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nos équipes ont eu à cœur de réintervenir rapidement afin de répondre à vos attentes, malheureusement, la météo ne leur a pas faciliter la tâche en ne leur permettant pas de détuiler les accès difficiles.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane Arras

Je dirais que dans l ensemble c est correct à part ...

Je dirais que dans l ensemble c est correct à part se petit Pb de Sortie de cheminée lors de la première venue de l équipe pour l installation .ils ont due repartir le conduit ne passer pas , j ai du régler le pb moi même car ils n ont pas le droit de toucher à la cheminée.

Par JOEL D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/05/2022

Kbane Reims

Nous vous avons rappelé suite à un défaut de démarrage ...

Nous vous avons rappelé suite à un défaut de démarrage du poêle . Toujours pas de nouvelle après 5 a 6 jours de votre part . Merci de nous recontacter pour venir dépanner .

Par CEDRIC N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/04/2022

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

Poêle superbe installation reste négliger

Poêle superbe installation reste négliger

Par Geoffrey L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/09/2022

Bonjour Monsieur Ledoux,

Je suis contente de voir que vous êtes satisfait de la qualité de votre poêle.

Concernant l'installation, en effet nous avons pris plus de temps que prévu du à une erreur de notre fournisseur concernant le tubage, également le temps n'était pas de la partie. Nous avons tout mis en œuvre pour que l'installation soit faite dans la semaine, pour vous satisfaire au mieux.

Je vous souhaite une agréable journée.

Stephanie de l'équipe Kbane

Kbane Eragny-sur-Oise

Mitigé

De la prise de contact à l'installation tout s'est bien passé. Je ne mets que 3 étoiles car la visite de contrôle n'a pas été faite. Soit disant c'est au bon vouloir ... le commercial c'était engagé pourtant !! Nous avons eu beaucoup de mal à le joindre une fois le dernier paiement effectué. C'est très regrettable.

Par CELINE B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/04/2022

Bonjour Madame,

Je pense qu'il y a eu une simple incompréhension. Seuls les poêles à pellets nécessitent, plus précisément, une mise en service.  Nous avons installé chez vous un poêle à bûche.

Nous sommes tout de même ravis de votre retour concernant votre expérience chez Kbane et nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée.

A bientôt

Nadia D

Service Client Gennevilliers

Bonjour Madame BRAIDA,

A bientôt

Nadia D

Service Client Gennevilliers

Kbane Rouen

J'attend depuis plus d'un mois que le commercial me ...

J'attend depuis plus d'un mois que le commercial me rappel suite à plusieurs trou qu'il m'a fait faire un dans un parquet l'autre entre l'extérieur de la maison pour l'arrivée d'air tout cela à cause de mauvaise mesure d'un conduit existant qui n'a pas pu être utilisé.....

Par PASCALE R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/05/2022

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas bien passée. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin d’y remédier. Nous espérons être en capacité de résoudre votre problème et de vous offrir une expérience finalement réussie!

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Les options commandés lors de la signature du devis ...

Les options commandés lors de la signature du devis ne sont pas encore livrés. Très déçu

Par Emmanuel G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/07/2022

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Cordialement, L'équipe Kbane

Kbane Clermont Ferrand

Pas facile d'obtenir des réponses lorsque la vente ...

Pas facile d'obtenir des réponses lorsque la vente est faite, il faut rappeler à plusieurs reprises. L'installation est faite, il pleut, il fait 9 degré dehors et on attend MISTER PELET dans environ 10 jours pour la mise en service annoncée à l'installation ..??
De plus, on n'est pas informé en qualité de client KABANE de l'approvisionnement en pelet du magasin Leroy Merlin du secteur !!!! DOMMAGE

Par BRUNO L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/08/2022

Kbane La Roche sur Yon

Quand les techniciens viennent au secours du commercial !!!

Pour faire suite à l'installation d'un poêle à pellets, je peut dire qu'il y a deux sujets à aborder:
1/ les techniciens du montage que j'ai trouvé compétents , très professionnels et extrêmement sympathiques. Dommage qu'ils soient obligés de combler les lacunes du commercial qui lui est le deuxième point que je voulais aborder.
2/ Votre commercial m'a vendu un poêle étroit comme je le souhaitais avec une alimentation en air et une extraction de fumée par le dessus avec une double tuyauterie, sauf qu'a l'installation les techniciens m'informent que l'alimentation en air se fait par l'arrière et qu'ils vont trouver une solution pour continuer le montage. En fait ils m'installent un T réducteur sur le dessus du poêle ainsi qu'un tuyau d'alimentation en air à l'arrière du poêle, déjà que je ne trouve pas les poêles très esthétiques je constate que ce montage n'est pas une réussite. D'autre part, votre commercial m'avait précisé que pour baisser le bruit de la ventilation il suffisait de baisser la puissance sur la position 1 ou 2 sur les 5 puissances, sauf que vos techniciens ainsi que la personne de la société les ramoneurs qui à fait la mise en service m'ont précisés que cette puissance ne devait pas être positionnée en dessous du 3 ? c'est quand même dommage de ne pas savoir ce que l'on vend.
Je n'aurais pas choisi ce poêle si tous les renseignements avaient été justes.
Cordialement

Par CHARLES B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/04/2022

Un technicien poseur très rapide dans son travail, ... [Résolu]

Un technicien poseur très rapide dans son travail, rien a redire ormis la casse d'un carrelage du a la chute d'un outil, mais un gros Manque de cohésion entre kbane et docteur oellet le premier rendez vous a été décaler par kbane la veille sans qu'il est prevenu Docteur pellet qui devait venir le lendemain , je l'ai appelé pour le prévenir et que l'installation était prévu pour la semaine d'après en lui donnant la date, le jour de la pause, le technicien m'explique que ce docteur pellet est saturé de travail et ne répond plus au appel, en effet depuis la pause du pôele pas de nouvelle ,donc pas de mise en service, côté relationnel il y a un grand travail à faire ....

Par PATRICK C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/05/2022
retour après 1 ans 1/2 d'utilisation, appareil très gourmand en pellets, pour une utilisation d'environ 8h par jour, compter un sac jour, pour une température qui retombe très vite une fois l''appareil arrêté, pourtant la maison est bien isolé, ont se retrouve avec une qualité de chauffage similaire à l'électrique, de plus 3 pannes depuis l'installation, alors qu'ont nous a vendu ce poêle comme la roll royce des poêles a pellets, en résumé pas content du tout ce modèle
Par PATRICK C. il y a 1 an

Kbane Annecy

Très mauvaise communication 4 mois pour avoir des nouvelles ...

Très mauvaise communication 4 mois pour avoir des nouvelles

Par ISABELLE P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/04/2022

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Kbane ne se soit pas passée comme prévue. Nous sommes soucieux de la satisfaction de nos clients et nous nous servirons donc de votre remarque pour nous améliorer. Nous sommes malgré tout heureux de savoir que la pose ce soit bien déroulée.

Kbane Tours

Professionnalisme ?

4 rdv pour pose de poêle, manque de professionnalisme du poseur du poêle et de savoir être vaec le client

Par PATRICK S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/03/2022

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception.
Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience
satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nos
équipes vous contacteront très prochainement afin de remédier à
votre problème.

Kbane Fretin

Expérience mitigée.

Expérience mitigée.
Le commercial n'a pour nous pas fait correctement son étude car il n'a pas vu que le plafond de notre chambre était en isorel (vieille maison) et donc incompatible avec la pause de l'isolant. Il nous a fallu faire de gros travaux avant de réisoler.
La pause par les techniciens est en revanche très satisfaisante. Faites dans les délais impartis, propre. Deux personnes très compétentes qui nous ont bien expliqué les étapes. Merci à eux d'avoir rattrapé le coup du commercial !

Par CHRISTOPHE T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/03/2022

Kbane Annecy

Rien à dire au niveau montage et monteurs, déception ...

Rien à dire au niveau montage et monteurs, déception totale pour l'administratif, relance nécessaire au mails envoyés, délai de pose très long par contre acompte touché dans la semaine.

Par ALAIN S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/03/2022

Nous avons bien pris note de votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous le souhaitiez.

Nous vous souhaitons une très belle journée

L'équipe Kbane

Kbane Wambrechies

Changement des fenêtres commencé en mars et terminé ...

Changement des fenêtres commencé en mars et terminé en octobre.
Satisfait de la qualité de la pose des fenêtres et des fenêtres en elles-mêmes.
Cependant, gros problème avec accessoires: les poignées de fenêtres et autres accessoires n'étaient pas de la même couleur (gris anodisé demandé, certaines poignées étaient noires => changement demandé avant validation de la réception des travaux. Nous avons dû revenir à l'appartement pour procéder au changement, les accessoires n'étaient toujours pas les bons. le rendez-vous a encore été remis deux fois suite à cela avant de pouvoir valider la réception des travaux (lié aux difficultés d'approvisionnement en pièces).

Par EDOUARD D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/09/2021

Kbane Lyon

Manque de suivi en fin de chantier

J attends depuis un mois la finition qui n est pas acceptable au niveau de la prise d air extérieure

Par JEAN LUC E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/01/2022

Kbane Lieusaint

Très long l'attente

Longue attente pour avoir nôtre poêle.le commercial n'a pas tenu compte de notre cache moineau donc délai supplémentaire maintenant c'est bon par contre technicien au top travail avec bcp de sérieux et très sympa

Par VALLADE F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/05/2022

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?