Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Reims

Bonne experience mais travaux pas realises entierement ...

Bonne experience mais travaux pas realises entierement

Par EMERIC L. il y a 1 an

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message. Notre équipe est bien intervenue chez vous le jeudi 9 janvier 2025 pour terminer l'isolation.

Nous espérons que ce second passage vous a donné entière satisfaction.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L’équipe Kbane

Par Kbane Kbane il y a 10 mois

Kbane Eragny-sur-Oise

tres satisfait de léntreprise Kbane beaucoup moins ...

tres satisfait de léntreprise Kbane beaucoup moins du sous traitant beaucoup trop presse de faire le travail donc bâclé

Par BERNARD O. il y a 1 an

Bonjour M. Ould Ali,

Je vous remercie pour le temps que vous avez accordé à cette enquête de satisfaction et pour la confiance que vous avez placé en nous.
Je suis content de lire que notre parcours vous a satisfait. Sachez que je connais les complications que vous avez rencontrées sur votre chantier et que j'en suis désolé. Je m'occupe de remonter cette information à notre artisan.

Passez une bonne soirée.

Vincent LE TALLEC

Kbane Eragny-sur-Oise

pour ce qui est de l'entreprise Kbane pas de probleme ...

pour ce qui est de l'entreprise Kbane pas de probleme cest une bonne entreprise pour le soutraitant cest plutôt moyen trop pressé pour realiser du bon travail

Par BERNARD O. il y a 1 an

Bonjour M. Ould Ali,

Passez une bonne soirée.

Vincent LE TALLEC

Kbane Narbonne

avis sur Kbane

Après une commande en juin du poêle de manière a anticiper l'hiver, la Sté Kbane à pris en charge le dossier administratif avec une demande d'aide de l'anah. hors il s'avère que suite à une erreur de leur part le dossier accepté par LaPrimerénov en juillet se retrouve refusé en septembre pour manque de suivie. En septembre un second dossier est donc représenté auprès de l'anah ce qui à généré un retard d'installation de 5 mois par rapport à notre commande initiale.
Je ne dirais pas que je suis satisfait des prestations de cette société.
L'installation en intérieur du poêle est satisfaisant, mais l'extérieur laisse à désirer ; le manque de finition sur le toit pourrais nous apporter des fuites à long terme.

Par JEAN-LOUIS B. il y a 1 an

Kbane Montpellier

Poêle installé dans les délais. Fuite au niveau de ...

Poêle installé dans les délais. Fuite au niveau de la toiture....nous sommes en attente de fortes pluies pour voir si la toiture est conforme. Nous sommes dans l'attente d'un retour du SAV car le poêle présente un défaut d'habillage côté gauche qui a été signalé par les techniciens lors de leur venue pour réparer la toiture.

Par DIDIER M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/11/2024

Kbane Belfort

Délai non respecté problème au chantier une autre entreprise ...

Délai non respecté problème au chantier une autre entreprise a du venir finir le travail quelques semaines plus tard

Par HUGO C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/11/2024

Kbane Saint-Brieuc

Bonjour, la finalitede l installation laisse à désirer ...

Bonjour, la finalité de l installation laisse à désirer un tuyau trop cours installé tant bien que mal et deux mois après le mécanisme de l aération ne fonctionne plus . Je contacte KBANE pour réviser ce point ainsi que la plaque autour du tuyau de fumisterie en cours de réparation.

Par LAURENCE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024

Kbane Dijon

Fournitures et pose photovoltaïque

Déçu délai trop long travail correctement fait par sous traitant mais pas notifié que ce serait pas Labbé qui ferait pose

Par Jean-Pierre C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/11/2024

Kbane Rouen

Avis très mitigé sur cette entreprise sur tous les ...

Avis très mitigé sur cette entreprise sur tous les niveaux....

Par CHARLOTTE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2024

Bonjour, nous avons bien pris note de votre retour sur votre expérience. Nous sommes désolés que celle-ci ne se soit pas bien passée. Nos équipe vous contacteront très prochainement afin d’échanger sur les difficultés rencontrées. Nous ferons notre maximum pour être à la hauteur de vos attentes!

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Kbane Lorient

5/5 pour les poseurs !!

5/5 pour les poseurs !!
Heureusement que les poseurs étaient efficaces, et de très bons conseils.
Concernant la partie commerciale, nous avons perdu plusieurs mois pour la pose du poêle, très gros manque de communication et de transmission des informations.

Par SAMUEL L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/11/2024

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre projet ne s'est pas déroulés comme vous l'espériez. Sachez que votre retour est précieux et nous permettra de mettre en place des améliorations concernant les éléments relevés. Nous espérons néanmoins que l'installation en place à votre domicile vous permet de profiter pleinement des performances de votre logement. Nous restons disponibles en cas de besoin, nous vous remercions et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Kbane Lorient

Par Kbane Kbane il y a 10 mois

Kbane Périgueux

Deux poeles Justus Agero achetées.

Deux poeles Justus Agero achetées. L'un deux est complètement sur dimensionné par rapport à la pièce. nous n'avons pas été alerté sur ce point.

Par ALAIN B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/11/2024

Tout d’abord nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que la satisfaction de nos clients est primordiale chez Kbane. Nous comprenons vos préoccupations concernant le prix de votre installation.

Cependant, nous tenons à souligner que chez Kbane, nous nous efforçons d'être clair et transparent avec nos clients sur les produits que nous leurs proposons. Notre objectif est de rendre la rénovation énergétique accessible à un large public, tout en maintenant la qualité de nos prestations ainsi que de conseiller nos clients sur la technique au plus proche de leurs besoins et du DTU en vigueur. Nous sommes convaincus de la valeur ajoutée de nos solutions en fonction de vos besoins.

N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de manière plus approfondie sur ce sujet.

Cordialement, l'équipe Kbane

Kbane Bourges

Communication floue or belle pose.

Professionnels très compétents qui souhaitent bien faire pour la pose du poêle, deux superbes étoiles pour les deux poseurs et une pour le poêle. Cependant la commerciale avait une mauvaise connaissance des attributions de la prime renov, si je l’avais écouté je n’en n’avais pas selon ses dires. La commerciale ne m’a pas contacté pour savoir comment c’était passé la pause… Mauvaise communication entre l’entreprise et la commerciale, j’ai de ce fait du faire les démarches moi même et cela a été contraignant. Enfin, mon premier rdv a été annulé le jour même, après un mois et demi d’attente pour la visite préalable…

Par QUENTIN M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2024

Kbane Lyon

La note est moyenne car après seulement 20 heures de ...

La note est moyenne car après seulement 20 heures de fonctionnement le poêle dysfonctionnement.

Par YVES B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/10/2024

Kbane Orléans

Le suivis de dossier a été très compliqué. Changement ...

Le suivis de dossier a été très compliqué. Changement de conseillère a 3 reprises, de multiples erreurs en faisant la demande de prime renove, chantier annulé 2 fois. Les travaux ont finalement été réalisés avec un prestataire sérieux.

Par SEBASTIEN H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/10/2024

Nous sommes profondément désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait de votre expérience chez Kbane. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous remercions de nous avoir donné l'occasion de nous améliorer, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.

Par Kbane Kbane il y a 1 semaine

Kbane Avignon

Impossible de juger maintenant , c'est trop tôt . ...

Impossible de juger maintenant , c'est trop tôt . A faire dans 5 ou 10 ans .

Par CLAUDE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/10/2024

Kbane Marquette Lez Lille

Visite technique pour établir le devis commercial super. ...

Visite technique pour établir le devis commercial super. Réactif aux demandes mais ensuite ça s'est compliqué avec un rdv de vérification de conformité qui a été déplacé à une semaine après la pose et un chantier où des déchets ont été laissés sur le trottoir dont des éléments tranchants, la pierre cassée pour la prise d'air a été laissée dans le terrain de mon voisin, de la peinture abimée lors de la pose des plaques sur le mur (obligatoire)

Par BERENICE O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/10/2024

Kbane Niort

La compétence des uns rattrape l'incompétence des autres.

Après 2 commerciaux, 6mois d'attente, 4 interventions d'artisans (car pas le bon matériel prévu), certaines prestations mal exécutées (heureusement remboursées), le poêle a enfin été installé et fonctionne.

Par MATHIEU L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/10/2024

Kbane Nantes

Installation très bien mais communication à améliorer

L'installation des panneaux photovoltaïques s'est très bien passée mais la communication avec le client pourrait être améliorée concernant le suivi des démarches et le détail des travaux réalisés.

Par DIMITRI B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Comme vu à l'instant avec vous merci pour le retour concernant les poseurs, le commercial Valentin qui vous a suivi sur votre dossier, et j'ai transmis à Pascaline qui a géré la partie administrative, clé en main pour vous. Concernant la deuxième partie de votre avis, nous avons échangé, car il vous manquait des données sur les différentes étapes de votre dossier (raccordement ENEDIS, CONSUEL,... ) , nous avons mis une place une plaquette que l'on remet au client pour justement prévenir des étapes et de la temporalité de chaque. Après nous sommes tributaires de ENEDIS pour les délais de raccordement et nous sommes contrôlés de façon aléatoire sur nos chantiers, impossibilité pour nous de valider des dates. Nous restons à votre disposition.

Par Kbane Kbane il y a 1 an

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?