Cette marque n'est pas certifiée
Très professionnel, informations claires
Je recommande
L’équipe Kbane
Bonjour, l'intervention a permis de résoudre le problème que nous avions avec notre poêle. Le technicien s'est montré efficace dans son intervention et pédagogue. Je regrette cependant d'avoir a changer le mot-reducteur au bout de 5 ans et je constate que le nouveau moteur est plus bruyant qu'avant... Cdt
Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!
Parfait de A à Z
L’équipe Kbane
Nous sommes satisfaits des conseils , de la pose et du produit.
Efficace et sans problèmes
Très professionnel.
Les intervenants rapides et surtout travail soigné.
On laissé les lieux propres après leur départ.
L’équipe Kbane
Techniciens très pros et respectueux des gestes barrière
Equipe au top, travail soigné, je recommande a 200 %
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
L’équipe Kbane
Équipe très professionnelle et agréable
L’équipe Kbane
Travaux non terminés. Coffrage latéral oublié lors du montage
Efficace et rapide....
Agreable
Rapidité, gentillesse. Parfait
L’équipe Kbane
Technicien très compétent et de bon conseil.
L’équipe Kbane
L’équipe a réalisé un très bon boulot. Très sympathique, nettoyage du chantier. Parfait. Je recommande. Merci.
L’équipe Kbane
Excellent travail , je recommande !
Très sérieux et agréables.
Professionnels et ponctuel.
L’équipe Kbane
Très satisfait, équipe au top.
L’équipe Kbane
Manque de suivi après la commande de notre poêle ( commercial, prime renov et prise de rdz vous pour l installation) donc à revoir. Par contre très bon travail sur l installation et le passage du technicien pour les explications du poêle.