Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Nantes Reze.
Très bon suivit et pose dans les délais !
Très bonne expérience, je recommande
Porte de garage battante très sécurisante c’est un bon investissement.
Je recommande.
Bon suivit de la commande à la pose très satisfaite!
super prestation et très bon produit
Merci pour le travail réalisé, tout impeccable de A à Z.
Pose d’une porte fenêtre avec vitrage opaque bien exécuté, ma
Porte isolé parfaitement je recommande
Super expérience entreprise très rassurante
Produit de qualité ! Rien à dire.
Produit de qualité ! Rien à dire.
Très bonne expérience que je renouvellerai certainement.
Je recommande kpark car leur produits sont de bonne qualité et surtout leurs services sont très efficaces ( SAV, application ext..).
Ont se sent en confiance !
Ont se sent en confiance !
Très bon travail de la part de kpark, merci pour les conseils et la qualité du projet réalisé.
Porte de garage battante très résistante et sécurisante
Merci à kpark pour leurs services et leurs réactivités.
Je recommande
Kpark est une entreprise sérieuse.
J’ai eu un petit problème de réglage sur ma porte de garage enroulable.
Le service a été très réactif, je leurs referai donc confiance pour mes futurs projets.
Je recommande se sont des vrais experts.