Les fenêtres ont bonne qualité.
Mr Marques a été très réactif. Il s’est déplacé le jour même.Il est d’une extrême gentillesse . Je n’hésiterai pas à le recommander.
Très bonne expérience, équipe technique sérieuse et ponctuelle
Très satisfaite de la qualité et de la pose de mes portes. Je recommande vivement KparK. De plus le commercial M. Marques a été très professionnel et m’a bien conseiller.
Très beau portail KparK et bonne équipe de pose
Nous avons été accompagnés de bout en bout par Romain SEABRA qui a été à l’écoute et pro du début à la fin. Le Metreur a été très sympathique aussi (désolée son nom m’échappe!)
Le travail est fait proprement par l’équipe KparK et assez rapidement.
Malheureusement notre niveau de satisfaction concernant les fenêtres et l’isolation est assez faible. Nous sommes assez déçus, en particulier pour notre chambre car nous entendons encore beaucoup les voitures et les passants… la différence par rapport à avant n’est pas flagrante…nous espérions mieux compte tenu des tarifs de KparK. Pour cela, difficile de mettre une note élevée :(
Nous attendons de voir si la proposition de Kpark concernant le changement de boîtier d’aération pourrait arranger les choses…
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : dominique@kpark.fr .
Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.
Cordialement,
Volet porte fenêtre
travail parfait, couleur et dimension sur mesure, très beau rendu.
Jamais eu de problèmes avec mes autres fernêtes posées par K par K depuis 2008.
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Service Client KparK
J ai fait changer mes fenêtres et poser des volets roulants. Le commercial, Romain , a été à mon écoute du début à la fin. L équipe de pose a été consciencieuse, respectueuse de l environnement et de moi , ayant à cœur le travail bien fait , sérieuse et ponctuelle, nettoyant après chaque passage . Sans oublier le métreur et l accueil téléphonique , aussi à l écoute du client . Et j apprécie la qualité des matériaux , tant sur le plan thermique que phonique. Merci à toute l équipe . Je recommande.
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Service Client KparK
Conmercial et installateurs des portes très professionnels et efficaces. Je recommande.
Très content d'avoir choisi KparK.
D'une part pour l'écoute, les conseils et les explications sur le choix du modèle des persiennes et d'autre part pour la réalisation minutieuse de l'installation.
Je recommande KparK.
Service Client KparK
Un immense merci à Romain pour son professionnalisme et son expertise.
A l’écoute, discret et ponctuel, se fut un plaisir de l’avoir comme contact. J’ai fais installer 3 volets roulants qui fonctionnent à merveille.
Un grand merci encore !
Je pense refaire toutes mes fenêtres avec lui !
Service Client KparK
Excellente prestation, travail soigné et sérieux. Protection du chantier parfaite. Je recommande
Service Client KparK
Pas du tout déçu, travail professionnel, sérieux avec Le soucis du détail.
Travail fait avec soins, commercial à l’écoute et disponible je ne peux pas dire mieux, merci KparK !
Service Client KparK
Super. Romain a était à l écoute et à pris le temps pour nous donner entière satisfaction
Merci pour cet avis chaleureux.
Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !
Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.
Service Client KparK
Très satisfaite de l’installation de ma nouvelle porte. Travail soigneux. Délai respecté. Je recommande.
Service Client KparK
Très satisfaite de la pose de ma porte d’entrée, je recommande.
Bien accompagné durant toutes les étapes, tout c’est très bien passé.
Très bon contact avec le commercial qui a su me conseiller et m'orienter au mieux pour l'installation de mes fenêtres.
J'ai particulièrement apprécié sa réactivité et les solutions qu'il a su trouvé pour répondre au mieux à mes attentes.
Très grande satisfaction également concernant le travail des poseurs, gentillesse et professionnalisme au rendez-vous!
Service Client KparK
Montage rapide, sérieux, professionnel, bonne qualité des produits, à recommander