Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Nimes

Je suis entièrement satisfaite de la prestation qui ...

Je suis entièrement satisfaite de la prestation qui m’a été faite. Que ce soit de les prises de rdv
par téléphone, la venue du commercial qui a été à l’écoute, disponible et de bons conseils, de la réception du devis, du passage du métreur jusqu'à la
Pose du produit. Je n’ai rien à redire, tout c’est impeccablement bien passé.
Une équipe professionnelle, ponctuelle et très sympa !

Par Nadege il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

KparK Reims

TRAVAIL BIEN FAIT ET RAPIDE

TRAVAIL BIEN FAIT ET RAPIDE

Par Jean il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Reçu M Dauny en fin de semaine dernière, très pro contrairement ...

Reçu M Dauny en fin de semaine dernière, très pro contrairement aux 2 autres societé qui étaient passé plus tôt dans la semaine.

Le tarif de Kpark était proche des 2 autres pour visiblement un produit nettement au dessus.

Mes parents étaient clients et m'ont dit de saisir son offre car les fenêtres étaient très performante.

Rien à dire je recommance M Dauny et Kpark

Changement fenêtre

Très bonne prestation.

Par Sarah il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

J’ai saisi l’opportunité de travailler avec KParK, ...

J’ai saisi l’opportunité de travailler avec KParK, en effet un ami m’a recommandé leurs services car il avait réalisé ses travaux avec eux et tout c'était très bien passé.
J’ai donc décidé de faire appel à eux en plus de 2 autres entreprises pour établir des devis.
Le conseil, et les solutions qui m’ont été apporté par Kpark étaient vraiment personnalisés et précis.
J’ai donc décidé de leur accorder ma confiance.
Je suis entièrement satisfaite à ce jour.

Par Margot il y a 9 mois
Date d'expérience le 04/03/2025

KparK Albertville

Changement d'une baie de carreaux de verre pour une ...

Changement d'une baie de carreaux de verre pour une baie fixe, pose de volet roulant, puis pose d'une fenetre oscillobatante sur ouverture nouvelle (restauration d'un pavillon)

Par Michel il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

KparK Paris Blanqui

Excellent

Tres satisfaite de la prestation. Du devis jusqu’à la pose, c’était parfait. Merci

Par Jean philippe il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025