Création de 3 portes d'intérieur sur mesure. Je suis ravie du résultat, l'équipe a été top et professionnelle. Installation bien passée. Très bonne qualité des matériaux utilisés. Merci
Porte de garage neuve et en panne depuis 3semaines .
Le SAV est un désastre .
Nous sommes désolés pour la panne rencontrée sur votre porte de garage et pour les difficultés que vous avez initialement rencontrées.
Nous vous confirmons qu'une intervention a bien été réalisée entre-temps afin de traiter votre demande et résoudre le problème.
Nous espérons que cela a permis de rétablir pleinement le bon fonctionnement de votre installation.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’un suivi complémentaire.
Bien cordialement,
Très bien professionnel et dans les délais prévus
Du 1er contact à la mise en place, tout a été parfait
Travail bien fait . ça fait la deuxième fois que je fais travailler KparK
Produit porte de garage installé en février 2025 et rien ne va 😡😡
Très bonne 1 ère expérience chez KParK
Tout s'est très bien passé, de la commande à la pose. Les équipements sont de qualité et les techniciens très compétents.
Horaires pas respectés, marchandise ne correspondant pas à la demande, chantier pas fini, trous dans les murs non rebouchés. Je ne recommanderai pas votre entreprise
J'ai fait installer des fenêtres à isolation phonique.
Un commercial est venu pour une première expertise, m'a fait le devis, on a signé.
Hors, je n'ai pas du tout l'effet qu'on m'avait promis.
et pas de nouvelles depuis
J'ai l'impression de ne pas avoir été suffisamment conseillée, qu'on a vite expédié le dossier pour avoir l'argent mais qu'il n'y a pas eu de véritable expertise sur le résultat que j'allais avoir...
Je suis très déçue
Toutes les personnes que j'ai rencontré ont été très gentilles, aucun souci là dessus. Mais au vu du prix, le résultat est désastreux.
Thomas : professionnel et sympathique. Une personne de parole !
L'équipe qui a monté la porte et la fenêtre coulissantes (travail dans de l'ancien donc sur mesures) a été rapide et professionnelle. Je suis très contente du résultat. Je ferai de nouveau appel à Thomas pour le futur chantier.
Depuis le 13 02 en attente de mes volets
Un loupé avec la couleur après j ai attendu
Le montage et il manquait des pièces la ste a fait venir une personne pour les rapporter 35 mn pour les emmener
la 2ème équipe pas formidable
Aucune protection pour mes meubles
On m avait dit qu on les recouvraient avec une bâche plastique rien
Il y un ptit problème avec le volet de la chambre
Dommage on m avait dit que K par K était très bien
Commerciaux compétents, produits de qualité, mise en place rapide