Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

Transaction pour la vente parfait, le commercial très ...

Transaction pour la vente parfait, le commercial très bien, mais quand à l’installation c’est la catastrophe . 7 paires de volets fenêtres et portes fenêtres et tous avec des malfaçons apparentes. Je mets 3 étoiles parce que la transaction s’est déroulée parfaitement avec le commercial mais je mets 0 étoile pour l’équipe qui a installé le matériel . Début de la 1ere installation mis octobre 2024 et 2eme installation mis Mars 2025 . A ce jour les malfaçons ne sont toujours pas réglées. 1 volet c’est déjà dégondé du mur . Je suis déçu de KparK , je ne peux faire aucune belle publicité.

Par Bernadette il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’installation n’a pas été à la hauteur de vos attentes, malgré votre satisfaction concernant la partie commerciale.

Sachez que ce n’est en aucun cas le niveau de qualité et de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Votre dossier va être relancé en urgence, nous restons pleinement mobilisés pour apporter une solution durable à votre situation.

Encore désolés pour cette mauvaise expérience, et merci pour votre retour qui nous aide à nous améliorer.

Bien cordialement,

KparK Annecy

pose fenêtre

bonjour suite à la pose de volets roulants et des fenêtres je suis très satisfaite de votre société.
Cordialement
Mme CECCHIN Marie-José

Par Chocolat il y a 7 mois

KparK Puget

j'attend le service aprés vente pour un réglage des ...

j'attend le service après vente pour un réglage des taquets qui maintiennent les volets en position ouvert.

Par Michel M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

KparK Pontault Combault

La note globale serait certainement meilleure si l'on ...

La note globale serait certainement meilleure si l'on ne nous avait pas demandé d'évaluer la prestation avant même que le chantier soit terminé. Nous attendons l'entière réalisation de ce dernier avant de nous prononcer à 100% Merci

Par Karine Y. il y a 7 mois

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé

Par Chantal D. il y a 7 mois

KparK Calais

Remplacement porte d'entrée. 1h30 2h après le départ ...

Remplacement porte d'entrée. 1h30 2h après le départ des ouvriers, je remarque 2 griffes sur le côté intérieur de la porte et des rayures sur les plats de finitions extérieur. J'appelle le SAV pour le signaler. Le responsable me répond par mail qu'à la fin du chantier il n'y avait pas de griffes. Hors sur les photos qu'il m'a transmis par mail, elles sont tellement flou quand on zoom qu'on ne peut pas s'en rendre compte.

Résultats, il me propose un devis pour remplacer l'ouvrant ou faire une retouche de peinture.

Je trouve celà inadmissible de me proposer un devis alors que la griffe a été faite soit lors du transport, soit lors du montage.

Par Julien M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que la situation n’a pas été résolue à votre entière satisfaction.

Le service concerné va vous recontacter rapidement afin de faire un point complet et trouver une solution adaptée à votre situation.

Nous restons mobilisés pour rétablir la qualité attendue de nos prestations.

Bien cordialement,

Par KparK KparK il y a 6 mois

Oui, je veux être rappelé par votre SAV. Une '' réparation '' a été tenté mais c'est limite pire qu'avant
Par Julien M. il y a 6 mois

Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.

Nous constatons qu'une intervention est actuellement planifiée. Souhaitez-vous néanmoins être rappelé par notre service client ?

Nous restons à votre disposition.

Service Client KparK.

Par KparK KparK il y a 7 mois

Excellente prestation et réalisation. Professionnelle. ...

Excellente prestation et réalisation. Professionnelle.

Par PIERRE C. il y a 7 mois

KparK Aix en Provence

Problème de volet qui n'est pas hermétique à la lumière ...

Problème de volet qui n'est pas hermétique à la lumière j'attends la résolution de ce problème.

Par Sylvaine P. il y a 7 mois

KparK Epernay

Bons produits mais de nombreuses instatisfactions dans ...

Bons produits mais de nombreuses instatisfactions dans la pose et le service client.

Par Fr�d�ric G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/12/2024

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

très satisfaite de la prestation

très satisfaite de la prestation

Par Josiane il y a 7 mois

KparK Orange

Avec un peu de patience

Un petit couac après la commande du portail qui nous a fait perdre quelques semaines mais une fois le problème régularise, tout a été parfait

Par Sarah il y a 7 mois

KparK Nimes

Je suis très contente de mon portail et du portillon ...

Je suis très contente de mon portail et du portillon ! Quelques réajustements et tout est rentré. Votre réactivité était parfaite !

Par Didier et marie M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Pose de volets à Creil – Parfait du début à la fin ...

Pose de volets à Creil – Parfait du début à la fin !
Nous sommes ravis de la pose de nos 4 volets à Creil. Le commercial, Olivier, a été aussi sympathique que professionnel : à l’écoute, clair dans ses explications et de très bon conseil. Le délai entre la commande et l’installation a été extrêmement rapide, ce qui est rare de nos jours !

Un immense merci également aux trois poseurs, très compétents, rapides et d’un grand professionnalisme. Le travail a été réalisé avec un soin incroyable et une propreté irréprochable. C’est vraiment appréciable de voir une équipe aussi efficace et respectueuse.

Nous recommandons vivement K par K pour leur sérieux, leur rapidité et la qualité de leur service. Un grand merci à toute l’equipe.

Par Laetitia il y a 7 mois
Date d'expérience le 02/05/2025

KparK Bonneuil

Pose des fenêtre sans aucun problème

Pose des fenêtre sans aucun problème

Par Ingrid il y a 7 mois

KparK Aix en Provence

Super expérience, surtout pour la prise de contact ...

Super expérience, surtout pour la prise de contact et l’installation. Le travail des techniciens qui ont installé l’équipement était excellent, très professionnel. Cependant, nous avons demandé plusieurs fois la date d’installation pour pouvoir planifier nos vacances, mais nous n’avons reçu aucune information jusqu’au jour où nous avons été appelés pour prendre rendez-vous. Cela pourrait être amélioré. Merci

Par Nadia C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Problèmes de SAV

Nous avons remplacé 6 portes-fenêtres en 2021 avec KparK. Rien à dire sur la pose et la qualité du matériel. Par contre le service SAV est pénible. Nous avons du galérer en 2022 pour le remplacement d'un moteur.
Actuellement j'attends depuis 2 mois et demi une réponse de la part du service SAV pour une vitre fissurée. Nous ne savons toujours pas si elle sera prise sous garantie ou si nous devons faire intervenir notre assurance. J'appelle toute les semaines le service client et j'obtiens toujours la même réponse: "nous relançons l'usine à ce sujet"
Je déconseille donc l'entreprise KparK vu l'absence totale de réactivité en cas de problèmes.

Par Claudio C. il y a 7 mois
Date d'expérience le 11/02/2025

Nous restons à votre disposition.

Service Client KparK.