Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Lons le Saunier

Approche commerciale excellente, travail soigné, réserve ...

Approche commerciale excellente, travail soigné, réserve réalisée rapidement, je ne peux que recommander cette entreprise.

Par Thierry il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Youssef

Nous sommes clients depuis plusieurs années, c'est toujours un plaisir de revoir Youssef. Très bonne qualité des fenêtres et porte d'entrée. Nous posons une baie vitrée. Notre 3ieme contrat.

Par LAETITIA il y a 7 mois

Parfaite pose porte et fenêtres

Parfaite pose porte et fenêtres

Par Chrystelle D. il y a 7 mois

KparK Annecy

Quelques problèmes non encore résolus. Travail bâclé ...

Quelques problèmes non encore résolus. Travail bâclé car trop de chantiers le même jour, donc aucun nettoyage fait à l'extérieur. Beaucoup de copeaux d'aluminium nécessitant 6h de nettoyage sur notre temps. Nous attendons le retour d'un technicien pour régler les problèmes non encore résolus, mais pas de retour pour le moment

Par Fran�ois B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés, notamment concernant le manque de nettoyage et les problèmes non résolus à ce jour.

Votre dossier est bien pris en compte, nous restons mobilisés pour assurer un suivi sérieux jusqu’à la résolution complète de votre installation.

Bien cordialement,

KparK Annecy

Un poseur sympa mais un rendu des finitions moyen

Un poseur sympa mais un rendu des finitions moyen

Par Christel N. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Très bon contact que ce soit avec le commercial ou ...

Très bon contact que ce soit ave. Le commercial ou le techimnicien...
Seule "fausse note" une moustiquaire arrivée non conforme à la commande, heureusement la gentillesse et le "savoir faire" du technicien nous ont vite fait oublier ce contretemps.

Par Pierre P. il y a 7 mois

Professionnel. Rapide .

Professionnel. Rapide .

Par Katia M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

nous sommes trés content de notre fenetre de notre ...

nous sommes trés content de notre fenetre de notre salle a manger et de nos volets

Par Henri B. il y a 7 mois

KparK Neuilly

Très bon travail

Très bon travail

Par Raymi19501947 il y a 7 mois

KparK Torcy

Parfait, du début à la fin

Parfait, du commercial très agréable et très pédagogue, aux ouvrir à l'heure, finition impeccable

Par Djabrohou R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

KparK Bourg en Bresse

Déplorable, je ne renouvellerai pas le moindre achat ...

Déplorable, je ne renouvellerai pas le moindre achat avec k par k, l'expérience client est déplorable. Aucun plans d’installation digne de ce ,nom de fournit juste des photos envoyé par mail pour la connexion du moteur, le reste il faut se débrouiller et bien sûr tomber sur une personne qui n'a pas le niveau technique minimum et qui vous réprimande parce que vous obtempérez pas à ses injonctions. J'ai du demander à l'équipe de remporter le portail et de rentrer chez eux.

Par Frederic J. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

KparK Tremblay

J'avais déjà fait installer des fenêtres en PVC il ...

J'avais déjà fait installer des fenêtres en PVC il y a quelques années et j'avais été satisfaite.

Par Sylvie H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Lors de notre premier entrevu avec la commerciale je ...

Lors de notre premier entrevu avec la commerciale je dois avouer que Après plus de 3 mois d'attente pour venir poser une porte de garage, je découvre que le technicien n'a pas l'option batterie de secours. Il ose même me dire pour çà n'existe pas pour ce modèle ! Il me faudra plusieurs relance de ma part et plus d'un mois supplémentaire d'attente pour que l'on vienne m'installer la fameuse batterie.
Cette option à plus de 500 €, n'est juste qu'une batterie que j'aurais pu acheté dans le commerce (beaucoup moins cher) et que l'installateur à poser sur le moteur avec un petit peu de silicone pour faire tenir le tout !!! Il m'avoue même que la capacité de la batterie est tout juste suffisante pour faire un fonctionnement pas plus, incroyable !
Je ne parle même pas des petits travaux que la commerciale n'avait promis pour me faire signer ( reprise de plusieurs joints et remplacement de cache sur des portes fenêtres posées par KparK il y a 15 ans). j'attends toujours que l'on vienne me le faire puisque les 2 techniciens qui sont venus n'était au courant de rien !
Pour rester honnête, je suis néanmoins assez satisfait de la porte en elle même, mais le suivi de chantier et la relation client sont déplorable.
J'avais pourtant apprécier l'enseigne il y a 15 ans mais je n'y reviendrais plus.

Par Laurent il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

KparK Paris Blanqui

catastrophe au niveau technique et service client

catastrophe au niveau technique et service client
fenêtre endommagée, pause hors normes, aucun suivi des demandes et pas d'interlocuteur
laissée sans réponse avec mur endommagé

Par Claire T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/10/2024

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.