Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Montargis

Très bonne présentation, arrangeant, chantier propre ...

Très bonne présentation, arrangeant, chantier propre !
Rapport qualité prix, on fait pas mieux !

Par Elodie P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

KparK Hyeres

Très compétant

Très compétant

Par Mathilde il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

De la qualité

D’abord une fenêtre et la porte d’entrée puis 6 ans plus tard 5 autres fenêtres : très bon matériel, pose rapide et soignée. J’en suis très satisfait.

Par Jean Claude il y a 7 mois
Date d'expérience le 07/05/2025

Store banne

Nous avons été pleinement satisfaits de notre expérience avec Kpark, notamment grâce au professionnalisme d’Olivier et Franck, les deux commerciaux en charge de notre projet de store banne. Dès le premier rendez-vous, ils ont su se montrer à l’écoute de nos besoins, disponibles et très clairs dans leurs explications. Leur connaissance du produit, leurs conseils avisés et leur accompagnement tout au long du processus ont vraiment fait la différence. Un grand merci à eux pour leur sérieux et leur gentillesse ! Nous recommandons vivement.

Par Manon il y a 7 mois
Date d'expérience le 07/05/2025

Kpark Societe à Fuir

Service commercial inexistant service SAV fantôme KparK aucun respect envers les clients

Par Jean-Paul il y a 7 mois
Date d'expérience le 06/05/2025

Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.

Nous constatons qu'une intervention est actuellement planifiée. Souhaitez-vous néanmoins être rappelé par notre service client ?

Nous restons à votre disposition.

Service Client KparK.

KparK Douai

ne correspond pas à mes attentes

ne correspond pas à mes attentes

Par Roselyne il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

Service Client KparK

Par KparK KparK il y a 7 mois

Pannes à répétition de fermeture des fenêtres ou réglage en oscillo ...

J'ai fait installer en septembre dernier 11 fenêtres double-vitrage. Un budget important.
Et depuis octobre je ne cesse d'avoir des problèmes de réglage. Une fenêtre ne peut plus être mise en oscillo. Une porte-fenêtre ne ferme plus complètement.
Pour la 1ère panne en octobre, j'ai été dépannée en décembre.
Cette fois j'ai 2 fenêtres en panne. J'ai signalé au service sans avoir eu de retour.

Par Cecile il y a 7 mois
Date d'expérience le 05/05/2025

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés que vous rencontrez depuis l’installation de vos fenêtres.

Nous vous confirmons que votre demande a bien été transmise au service concerné, afin qu’elle soit traitée dans les meilleurs délais.

Nous restons pleinement mobilisés pour assurer le suivi de votre dossier et vous accompagner jusqu’à la résolution complète du problème.

Bien cordialement,
Service Client KparK