Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Ecouen

Le commercial, le métreur, les poseurs ont été parfaits. ...

Le commercial, le métreur, les poseurs ont été parfaits. Et l'ensemble fonctionne parfaitement depuis plus d'un mois.
Je recommande.

Par Simoningerard il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/04/2025

KparK Bonneuil

Le service technique est médiocre : erreur de métrage, ...

Le service technique est médiocre : erreur de métrage, conception fenêtres et volet roulant inadapté
Le service client est désastreux : aucune validation des rendez vous d'installation, problèmes d'installation non résolu, pas de suivi

Par David il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service technique et client n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Ce que vous décrivez ne reflète pas les standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir chaque jour. Nous avons bien pris en compte votre message et allons transmettre votre dossier au service concerné afin qu’une analyse soit faite et qu’une solution vous soit proposée dans les meilleurs délais.

Bien cordialement,

KparK Bron

3 personnes efficace

3 personnes efficace

Par Robert D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

KparK Dijon Sud

Portail coulissant ne fonctionne plus dès qu'il pleut ...

Portail coulissant ne fonctionne plus dès qu'il pleut

Par Nabil il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Nous regrettons sincèrement les difficultés que vous rencontrez avec votre portail coulissant.

Votre remarque a bien été transmise à notre service technique. Une analyse du dossier va être menée rapidement afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous restons à votre écoute.

Bien cordialement,

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par Paulette il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

KparK La Tour du Pin

Volets roulant avec moustiquaire et persienne de porte d'entrée.

Très bon travail et rapide. Nous sommes très satisfait.
Rapidité de livraison. Bon commercial, sachant nous orienter sur nos besoins

Par Clarisse P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

KparK Bron

Je ne ressens pas spécialement de meilleures isolation ...

Je ne ressens pas spécialement de meilleures isolation phonique comparé aux anciennes fenêtres, contrairement à ce que l'on m'a vendu. (Rien à redire sur le côté thermique). On m'a aussi dit que les volets roulant rentrerai dans le coffre existant alors qu'il dépasse de 7 cm maintenant. Donc oui avis plutôt mitigé quant au changement de mes fenêtres. Cela m'a donné plus de travail à faire et je n'ai pas me confort espéré.

Par Thomas il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

KparK Gujan

Globalement satisfait sauf le silence du SAV

Globalement satisfait mais attends toujours un contact du SAV sur le traitement des réserves à l'installation.

Par Michel il y a 8 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

KparK Bordeaux Sud

Je suis trés satisfaite des travaux réalisés par KparK ...

Je suis trés satisfaite des travaux réalisés par KparK à toutes les étapes, du contact commercial au métrage et à l'installation.
C'est la seconde fois que je m'adresse à cette entreprise

Par Martine il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

KparK Valenciennes

Très bonne écoute

Très bonne écoute

Par Murielle P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Pro de l’avant-vente à la pose

Pro de l’avant-vente à la pose ! j’ai changé avec satisfaction ma vieille porte de garage avec KparK et je suis totalement satisfait. Une seule inconnue maintenant c’est l’après vente mais je suis confiant pour le futur. Je recommande cette société.

Par Jack il y a 8 mois
Date d'expérience le 12/04/2025

Porte d'entrée de très bonne qualité

Porte d'entrée de très bonne qualité
Super travail
Très bon contact avec le commercial Élie

Par Eric il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025