Tout s'est bien passé avec un délai express entre la ...
Tout s'est bien passé avec un délai express entre la prise des mesures et la pose.
Installation de fenêtres et porte de service au top. Rien à redire du début à la fin de la réalisation du projet.
Tout était très bien durée de l intervention, amabilité des intervenants, bonne réalisation des travaux
Très satisfaite du travail de K par K
Je vous recommande leurs services
Mauvais alignement de certaines lames du portail et de la clôture. La gâche d ouverture et de fermeture du
visiophone n a pas été raccordée. Faux-niveau de la clôture. Constaté sur place par le technicien SAV et depuis pas de nouvelles.
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés concernant l’installation de votre portail, de votre clôture ainsi que le visiophone.
Nous vous confirmons qu’une intervention est déjà planifiée et nous allons nous assurer que l’ensemble de vos remarques soient bien prises en compte afin de garantir une intervention complète et satisfaisante.
Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.
Bien cordialement,
Service Client KparK
Mon Expérience avec k par k c'est très bien passé.
Je suis tombée sur le commercial xavier trés agréable et gentil qui m'a très bien conseillé et rassuré.
Je vous le recommande fortement
Des fenêtres de qualité et une pose très efficace.
Pose d une porte de garage motorisée en juin 2024 , a aujourd'hui je suis a la 7eme interventions , il a fallut désactiver les capteurs, changement de la barre palpeuse les piles de la barre changées une fois par mois, pour me dire aujourd'hui en avril 2025 que la carte de mère du moteur est morte la porte a plu souvent était manuelle que motorisée
Déçu de kpark qui me semblait être une enseigne de qualité
Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.
Nous constatons qu'une commande est en cours. Souhaitez-vous néanmoins être rappelé par notre service client ?
Nous restons à votre disposition.
Service Client KparK.
Travaux très satisfaisants ! Mme Castello Marques très sérieuse , efficace et gentille !
Très bon représentant Nicolas professionnel et aussi à l'écoute.
Tant qu'aux poseurs, très minutieux et professionnel.
Le métreur est aussi très professionnel, il nous a bien tout expliquer, pour la pose du portail.
Entreprise soigneuse et soignée, très bon suivi après la pose également.
Satisfait globalement de la prestation
Nous avons fait confiance à cette entreprise,avec Mr Youssef qui est un très bon commercial de très bon conseil sans oublier l équipe de poseurs Kévin et Adrien qui ont fait un excellent travail très propre rien n'a redire merci à eux nous avons d autres projets je n hésiterai pas a leur refaire appel.Je vous les recommdes sans hésitation
Très bien une très belle installation
Du début à la fin je recommande
Magnifique fenêtre posée en temps et heure ! Du boulot de pros
Commande bien organisée.
Montage et RDV ok.
Quelques volets nécessitant une reprogrammation.
Le métrage est loin d être parfait, certains coffres laissant une trop grosse marge avec le mur.
Devis vite réalisé et compétitif grâce au commercial
Montage rapidement fait et bien fait par deux techniciens compétents.
Excellente prestation que ce soit la partie commerciale, la pose, et le contrôle de fin de chantier.