Belle prestation bon travail technicien parfait
Très bon produits, bons poseurs et bons conseils du commercial
Satisfait du travail effectué, esthétique et qualité du produit irréprochable. Je recommande vivement!
Installation porte de garage
Du rendez-vous à l'installation très sérieux.
Matériaux de qualité, professionnalisme des techniciens. Le chantier a été nettoyé correctement.
Commercial sympathique au téléphone je recommande k par k
Excellent dans les rapports clientèle, la qualité est au rendez vous, pose et délais respectés.
le portillon a été très bien installer le changement est radical
Entreprise sérieuse, à l’écoute. Travail sérieux, méticuleux, soigné, efficace!
Très satisfait de notre nouvelle porte d'entrée
Pergolas reçu et installée , satisfait de mon achat
Très satisfait. Les conseils sont précis, Florian a pris le temps de tout nous expliquer et ai très disponible lorsque nous avons besoin d'explications. Les artisans ont fait un travail vraiment irréprochable. Nous recommandons vivement.
Très satisfaite du professionnalisme de Mr Richard, sympathique , très réactif et à l'écoute, recommandable.
Sérieux du service SAV
Qualité des châssis et matériaux irréprochable.
Très satisfait de ma nouvelle porte de garage électrique.
A part un petit retard de l’équipe de pose suite à la circulation, tout le reste s’est bien passé et tout a été réalisé dans la journée.
Le commercial Mr Viou est venu au moment de la fin de pose comme promis.
Menuiseries de très bonne facture installée il y a quelques années pour les dernières rien n'a bougé ,mauvais surprise nous avons payé des thermostats connectés alors que KPARK les installe gratuitement dommage mais des parrainages à venir